1,060円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-13

いいです(*^^*)
プチプラコスメは初めてですが、可もなく不可もなくってとこでしょうか。
普段使いなので充分満足してます。

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

5 2020-06-28

とてもいいです。
BBクリームの上に使ってます。
軽くティッシュでおさえてマスクをしていますが、マスクにつきにくいと思います。
全くつかないわけではありませんが。
大変満足なのでリピしたいと思います。

5 2020-04-28

使っていたものを落として粉々にしてしまったので同じものを購入。
すぐ届いたので助かりました。
もう何年も使ってます。

5 2020-12-13

二回目の購入です。ポイントつけば店頭で買うよりお得です。

5 2020-11-04

ユーチューブで見て購入しました。
値段も安いし発色も良いし一日中落ちないです!
気に入りました。
またリピートします!

5 2020-10-03

リピートしてます。
カバー力あります。
軽くティッシュでおさえると、マスクにもつきにくいです。

5 2020-08-20

サラサラのお肌は嬉しいです。また購入します。
よろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

店頭より安くて購入できて満足しています。ありがとうございました!

5 2020-07-13

お安く、使いやすいお品です。会社のロッカーに常備してお化粧直ししています。

4 2020-07-03

とても良い感じです。
梅雨時期、暑い時期の汗のベタつきが、このパウダーで、気にならなくなりました。つけた後、しばらくしても、サラサラで気に入ってます。ただ、スポンジがすぐにダメになりそうで、その点が☆マイナス1。パウダー自体は、☆5です。

4 2020-05-06

商品も使い心地が良くコスパがいいです。
ふわふわでした

4 2020-05-05

コロナの影響で遅れるかと思いましたが、1週間くらいで届きました。
ありがとうございます!

5 2019-11-11

スタッフの対応、商品、ともによかったです
わたしはマシュマロフィニッシュパウダー MO(マットオークル)を購入しました
最初はMOではなくMBを注文していたのですが、注文後に変更を依頼し、迅速な対応をしていただきました
商品は沢山のレビューどおり、サラサラ感がよく続く使いやすいものでした
リピ確実です

4 2019-09-20

サラッと使えます♪
サラリとした使い心地でムラにもならず簡単に綺麗に仕上がります。
デザインが可愛いのに価格が安いのも嬉しいです♪

5 2020-04-07

配送も品物もよいです
他の方のレビュー通り、注文してすぐに届きました。迅速な対応に感謝です。
カバー力もあり、サラサラで厚塗り感なし。
コスパ最高です。
ずっとリピすると思います。