■ポスト投函■オペラ マイラッシュ アドバ...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さち7739さん
  • さち7739さん

5 2021-01-04

ホントに落ちない。朝メイクして夜までしっかりそのまま。泣いても、ベースメイクをオイルクレンジングで落としてもビクともしない。
なのに、お湯でスルリと気持ちいいくらいよく落ちる!なんで??
どうしてもっと早く出会わなかったんだろう…コスパも最強。またリピします。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2021-01-04

いままで、使った、マスカラでナンバー1です!

5 2020-08-20

通勤で汗だくの顔がパンダ目にならないもの探してました。このマスカラはそんな心配は入りません。ブラシも塗りやすくとても気に入ってます。

5 2020-07-04

すく来ました
細めの真っ直ぐなコームだけど、伸びが良くてダマになりにくいから塗りやすいよ〜!
お湯オフできるから、
強めのクレンジングもいらなくて、まつげへの負担軽いから好き🥺だそうです。

5 2020-06-04

発送も早く、何度もこちらのショップさんで購入しています。塗りやすいブラシで、オフもしやすくて何年もこのマスカラをリピートしています。

4 2020-05-08

いつも使っていますが、滲まず使い勝手がい良いマスカラです。

4 2021-02-03

1回でしっかり塗れます。色々なマスカラを使ってみましたが、こちらは確かに落ちにくいかな。
コスパがいいので、リピありです。

5 2021-01-31

非常に早く届きました!
ドラッグストアで購入したことがあり、キャンメイクのマスカラ下地と一緒に使うと、本当にまつ毛が下がりません。かなり気に入っています。
また、土曜日の昼に頼んだにも関わらず、翌日の日曜の朝に届き、感動しました。
梱包も丁寧で配送も素早く、非常にありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-22

お気に入り
パンダ目にならず、お湯でオフできるのもいい!

• Minachunさん
  • Minachunさん

5 2021-01-13

リピ買いです、満足いくまつげの仕上がりです!

5 2020-12-20

目の回りが黒くならないし、落とすときはすぐ落ちるし、すごく良いです
リピします!

4 2020-12-18

このお値段で、ポストに届くので満足です。

• みぃ3954さん
  • みぃ3954さん

5 2020-11-05

買って良かったです。
送料込みと、ポイント消化で安く買えて
良かったです。主にしたまつげに利用していますが、
先端が細いのでぬりやすかったです。

4 2020-10-22

ダマにならず綺麗に塗れます。まつ毛1本1本自然な感じでサッと塗れて良い感じです。
一日中にじまずお湯でオフで簡単です。
またセンイが入っていないので軽い付け心地です。

5 2020-10-09

対応も早く助かります、他の物使ってみようと思いつつ、やはりこのマスカラになります、先も玉にならず綺麗に仕上がります、とても良いです。