【数量限定】■ポスト投函■オペラ マイラ...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • また絶対買う!
  • 初めて買いましたが、まず届くのが早く送料も無料で本当に良かったです。使い心地に関しては、ボリュームはあまり出ず長さが出るだけな感じですが、ナチュラルメイクが好きなのでとても良かったです。また、汗をかいてもほとんど落ちず、その上いつも使っている普通のクレンジングで簡単に落ちました!絶対これからも買い続けます&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • ダマになりにくいとは思うんですけど、オフするときまつげが抜けるというか、お湯で簡単にはオフできないしクレンジングオイルにも溶けないので、正直微妙です。ヒロインメイクのお湯でオフできるフィルムマスカラのほうがよっぽどサクッと落ちます。ううーん。微妙。 ・・・(続きを読む
  • SR8341さん

5 2019-10-13

リピートです。ブラシがほそみで塗りやすく、にじまない、だまにならない、まつげが上がるといいとこだらけです!

5 2019-09-21

リピート!
他のマスカラを試しても結局コレに戻ります!ブラシが塗りやすくて使いやすいです!

5 2019-09-20

リピートです。にじまず、だまにならずに長さがでて、気に入っています!

5 2019-09-11

使い心地が良いのでリピしている商品ですが、近くに販売しているお店がなくなったのでこちらで購入しました。

5 2019-08-31

また絶対買う!
初めて買いましたが、まず届くのが早く送料も無料で本当に良かったです。使い心地に関しては、ボリュームはあまり出ず長さが出るだけな感じですが、ナチュラルメイクが好きなのでとても良かったです。また、汗をかいてもほとんど落ちず、その上いつも使っている普通のクレンジングで簡単に落ちました!絶対これからも買い続けます✨

• 001933さん
  • 001933さん

5 2019-06-12

近くで売っていないので買えて良かったです。

5 2019-02-04

以前購入して良かったのでリピート購入です。コームは程よいカールで塗りやすく、日中もにじむことありません。お湯で簡単にオフできてとても使いやすいです。

5 2019-01-14

下まつげに一度でしっかり付く物を探していて購入してみました。
希望通り綺麗にしっかり付きます。お気に入りです。

• 紅翔1124さん
  • 紅翔1124さん

4 2018-10-18

ダマにならず、すーっと伸びてきれいなまつ毛に仕上がります。ブラシが細くてつけやすいです!
リピ決定です!

5 2019-10-13

良いです☆
今まで使ってきた中でも上位にはいるくらい良いです^ ^
ダマにならず、まつ毛が短い私でも使いやすくお気に入りです☆*:.。.
届くのも早かったです!

5 2019-10-03

レビューが高評価だったので購入したのですが、コスパ良く使いやすいマスカラだと思います。
お湯で簡単にメイクオフも出来て、おすすめです。

5 2019-09-19

毎回なくなる前にこちらで購入しています。
注文後の発送も早くて助かります。