わしたポーク 180g【12個セット】(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

スパムよりわしたポークは、塩気がきつくなくて、炒め物などで食べると美味しいと思います。

4 2018-02-11

美味しい
塩加減がスパムより強くなくハム?ソーセージ?のような感じで、とても美味しいので炒め物や、揚げものにしたり利用しています。

5 2017-08-18

子供が大好きです。味にえぐみがなくてスパムより美味しいと思います。

4 2017-08-06

ゴーヤチャンプルー
ゴーヤチャンプルーでいつも使っていたのですが、近くのスーパーで売ってなくなり、調べてこちらのお店にたどり着きました。スパムより私は美味しく思います。

4 2015-12-02

おにぎらずにスパムを使いたいけど、添加物が嫌で無添加の物を探していました。
こちらは無添加で原材料もシンプルで安心です。
送料込みでお値段も他と比べて安いです。
少し小さめですが、使い切りサイズで我が家にはちょうどいいです。
鶏肉が入っているのであっさりめかなと思います。
難点は缶が開けづらいこと!
昔のコンビーフみたいに(?)周囲をギリギリと巻いて切っていかないといけません。
(うまく説明できない…)
この時代になんでこの形状なのでしょうか…

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2016-04-18

安全第一で選びました
スパムおにぎり好きの子供達のために、購入しました。きっと肉の加工食品はどうしても添加物いっぱい入っているのでしょうが、少しでも安全なものをとこちらにしました。塩分がしっかり効いてます。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品