【数量限定】■ポスト投函■ビーンスターク...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

リピート
妊娠希望していて、葉酸や鉄分が大切と知り検索するとこのタブレットを知りした。
1日1粒でいいこと、タブレットのためなめても噛んでもいいこと、柑橘系の味で食べやすいことで食べやすく摂取しやすいです!!サプリだと粒数が多いこともありますので…
またビーンスタークはミルクでも馴染みの会社であるので安心して食べれます。
そして、注文してから発送も早くすぐに手元にくるのでありがたいです〜ドラッグストアーとかでは見かけないので。

5 2019-06-23

自分ように
のみやすく続けやすいです
発送も早くよかったです
またなにかあれば購入したいです

• swykcさん
  • swykcさん

5 2019-04-27

注文してから2日後に届くはやさ^^
すごい!
なくなったらまた買いたい

5 2019-04-11

安いし美味しいです。妊活用に飲んでます。

5 2019-02-17

安いし美味しいです。1日一粒食べればいいだけだから楽だし忘れにくくていいです。

5 2019-02-07

美味しいので毎日続けています。
妊娠希望で鉄分不足も気になるので、続けようと思います。

5 2018-12-12

安いし1日一回食べればいいだけなので楽でリピートしてます。味も美味しいです。

5 2018-11-05

今まで買った葉酸の中で1番安いし 一日一回一粒で水無しでも平気なので気軽に飲めるし 一日一回の方が飲み忘れながなくて良いです。通ってる婦人科でサンプルをもらって良かったので購入しました。

4 2018-09-11

妊活中での購入です。
到着も早くて助かりました。
1日一粒なので忘れることもなくポリポリ美味しいので続けられそうです。

• ゆも14さん
  • ゆも14さん

5 2018-07-06

妊活中なので購入しました。
レモン味のラムネのようなサプリで美味しいです。
1日一粒でよいのもいいですね。
配送も早く、また安く購入できて良かったです。
またなくなったらリピートします。

4 2019-06-17

つわり中でも食べられました!!
とても食べやすく、美味しく食べてます!
つわりが酷く、水すら吐いてしまうときでも
口の中に入れて溶かすだけで摂取できるサプリは本当に救世主のようでした(*´ω`*)
発送も早いので、これからもお世話になります!

5 2019-06-08

発送が早い
発送も、早くサプリもすごく飲みやすい味です!またなくなったらお願いします。

5 2019-06-05

飲みやすいし美味しいです。1日一粒なので楽です。

5 2019-05-27

美味しいので毎日続けられます!噛んでも良いし、舐めても良いのでサプリメントな感じがせず、毎日食べやすいので重宝しています☆

5 2019-05-23

妊娠初期から毎朝一粒、ずっと食べています。食べやすいです。
つわりの時期はこれを食べると多少緩和されたような感じがしました。お安く送料込みで助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント