5 2018-03-09

2.5マラソン買い回りの1品です。常連です。
毎度、購入させていただいています。送料無料では最安値だと思います。
長い事、服用してます。劇的に目がラクになるとか変化はわかりませんが、
毎日つづけて服用する事で効いている、まるで生薬や漢方や食生活のような存在です。
他店の激安ブルーベリーサプリよりは、効果高いと思います。
デジタル画面に囲まれた社会。スマホTVパソコンカメラLED看板など、目は酷使しています。
全部捨てて、大自然で遠くを見ながら暮らすのが眼にも心身にも良いのですが( ´ ▽ ` )

5 2015-05-08

ブルーベリー☆☆
視力が悪いのに、買い物の為長距離運転をしまくり(田舎なので)PCと携帯をしまくり…で眼を酷使しまくっている私f^_^;ブルーベリーがないと生きて行けない〜(汗) 朝に多めに飲むと夕方からの見えにくさも軽減され、眼の充血や疲れも抑えてくれます(人によっては効果の差はあると思いますが)…2ケ月分で送料無料と低価格、是非お薦めです(DHCなら安心ですし)(^_^)b

5 2016-07-22

6.18\1,000以上限定買いまわりの1品です。すぐ届きました。
以前もこちらで購入しました。最安だからと梱包の厚さ、対応、優しさがあるからです。写真にあるように細かい部分ですが、テープの端に折り目があり剥がしやすいようにというさり気ない優しさがあります。
商品は昔から毎日飲んでいて、気持ちの問題が大きいと思いますが、目がiPadやTVなどから若干疲れにくい感じです。飲んでない日が続けば辛さも大きくなると思います。2日くらいなら飲んでなくても変わんないと思います。もはや歯磨きのような習慣ですね。このデジタルの光だらけの社会では必須かもー(^◇^;)
これからも最安&ポイントアップキャンペーンなどあれば買わせて頂くと思います。

5 2014-11-30

リピリピ〜☆
もう何度リピしたか忘れましたぁ〜
目が悪く疲れやすいので手放せません!!

5 2014-09-25

メール便無事到着しました。ブルーベリーは目にイイと言われてますが、寝起きもスッキリな感じです。

5 2014-03-08

必需品
母のために定期的に購入しています。1番安かったので購入しました。

4 2015-12-15

目の痛みがましに
以前は飲んでいたこのサプリですが、しばらくなんとなく飲んでいなかったのですが目の痛み、疲れがひどくなってきたので再度飲み始めたところ、緩和されたよな気がします。
万能薬ではありませんが、仕事で一日中パソコンを使っている場合は、こういうサプリでの援護射撃が(特に年を取ると)必要ななのかと感じています。

4 2018-09-15

早くて助かりました。またお願いします。ありがとうございました。

5 2017-08-15

とても早く届いた!
リピート買いです!!これを飲む飲まないで目のすっきり加減が違います( ^ω^ )
また頼みます!!!

5 2017-02-13

リピートです。
お世話になっております。コストパフォーマンスも良く、2か月も使用できる良品であると思いながら続けております。正直、即効性はございませんが今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-10-12

リピートです。
コストパフォーマンスが良い商品ですので、なかなか他の商品を試すということができなくなります。結構長くは続けているつもりですが、毎日のことですので目が改善されているかは正直自分では分かりませんが気休め程度でも飲み続けようと思っております。

5 2016-08-14

リピートです。
いつもお世話になっております。ストックが少なくなってきましたら、また注文させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-06-24

リピートです。
視力測定とかしてないので、効果のほどは、はっきりとは分からないのが本音ですが、サプリ不信用の自分が唯一これだけは何となく続けております。気分的なものですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-05-01

お世話になっております。
久々の購入で誠にすみません。なるべく定期的に購入させて頂こうと思っておるのですが、目の調子が良い時には飲み忘れたりするものですから・・・ 購入在庫が少なくなりましたら、またお世話になりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-04-15

サプリなれど効果あり
サプリメントとは単に補助食品なので、通常、効果の即効性を期待できないのですが、アントシアニンともなると、普段の食事ではなかなか摂取出来ないためか、ブルーベリーサプリに関しては早くその効果を感じます。
私の場合PCを見ることが多く、夜になると、目がショボショボして、PCに向かっているのが辛くなるのですが、かなり軽減されました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー