■DM便■[DHC]ブルーベリーエキス 120粒 60...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-22
  • 6.18\1,000 以上限定買いまわりの1品です。すぐ届きました。以前もこちらで購入しました。最安だからと梱包の厚さ、対応、優しさがあるからです。写真にあるように細かい部分ですが、テープの端に折り目があり剥がしやすいようにというさり気ない優しさがあります。商品は昔から毎日飲んでいて、気持ちの問題が大きいと思いますが、目がiPadやTVなどから若干疲れにくい感じです。飲んでない日が続けば辛さも大きくなると思います。2日くらいなら飲んでなくても変わ ・・・(続きを読む
  • soranihikoosenさん
  • 3 2017-06-04
  • 夫用です
  • 夫がずっと使っていますが効果のほどはわかりません。高いものは効果があるのかわかりませんがとりあえず続けやすい値段の物で良いと。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-10

継続中
ずっと飲み続けています。あまり変化は感じませんが、もうしばらく続けてみようと思います。

5 2018-01-05

目が楽です
パソコンなど、使うので目がとても楽になってよいです(^^♪

5 2017-11-05

コレが無いと
リピートずっとしてます∩^ω^∩
発送も早く商品も良いのでこれからも
頼みます( ^ω^ )

5 2017-08-15

とても早く届いた!
リピート買いです!!これを飲む飲まないで目のすっきり加減が違います( ^ω^ )
また頼みます!!!

5 2017-04-23

お安く買えて良かった!
確かにスッキリクリアになった!
毎日続けてみます( ^ω^ )

5 2017-02-13

リピートです。
お世話になっております。コストパフォーマンスも良く、2か月も使用できる良品であると思いながら続けております。正直、即効性はございませんが今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2017-11-15

問題なし
問題なく受け取れました。それで十分です。

5 2017-06-24

早々に届きました。ありがとうございました。

4 2017-05-07

目の疲れを感じ購入しました。安く購入できてよかったです。

4 2017-04-02

効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

5 2017-03-29

DHCブルーベリーエキス
毎日飲んでいます。目がとても疲れやすいので助かってます。

5 2016-07-22

6.18\1,000以上限定買いまわりの1品です。すぐ届きました。
商品は昔から毎日飲んでいて、気持ちの問題が大きいと思いますが、目がiPadやTVなどから若干疲れにくい感じです。飲んでない日が続けば辛さも大きくなると思います。2日くらいなら飲んでなくても変わんないと思います。もはや歯磨きのような習慣ですね。このデジタルの光だらけの社会では必須かもー(^◇^;)
これからも最安&ポイントアップキャンペーンなどあれば買わせて頂くと思います。

5 2016-10-12

リピートです。
コストパフォーマンスが良い商品ですので、なかなか他の商品を試すということができなくなります。結構長くは続けているつもりですが、毎日のことですので目が改善されているかは正直自分では分かりませんが気休め程度でも飲み続けようと思っております。

5 2016-08-14

リピートです。
いつもお世話になっております。ストックが少なくなってきましたら、また注文させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2016-08-01

しばらく試します
およそ半月飲み続けていますが、カスミ目が多少良くなった気がします。以前飲んでいた時には特に効果が感じられなかったので何とも言えませんが・・・。しばらく飲み続けてみようと思います。