■ポスト投函■[DHC]ブルーベリーエキス 12...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 2.5マラソン買い回りの1品です。常連です。毎度、購入させていただいています。送料無料では最安値だと思います。長い事、服用してます。劇的に目がラクになるとか変化はわかりませんが、毎日つづけて服用する事で効いている、まるで生薬や漢方や食生活のような存在です。他店の激安ブルーベリーサプリよりは、効果高いと思います。デジタル画面に囲まれた社会。スマホTVパソコンカメラLED看板など、目は酷使しています。全部捨てて、大自然で遠くを見ながら暮ら ・・・(続きを読む
  • soranihikoosenさん
  • 3 2017-06-04
  • 夫用です
  • 夫がずっと使っていますが効果のほどはわかりません。高いものは効果があるのかわかりませんがとりあえず続けやすい値段の物で良いと。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

2.5マラソン買い回りの1品です。常連です。
他店の激安ブルーベリーサプリよりは、効果高いと思います。
全部捨てて、大自然で遠くを見ながら暮らすのが眼にも心身にも良いのですが( ´ ▽ ` )

5 2018-04-09

とても良い!
朝飲むと目のカスミや、疲れも軽くなります(*^-^*)
いつもありがとうございます!!!

5 2018-01-05

目が楽です
パソコンなど、使うので目がとても楽になってよいです(^^♪

5 2017-11-05

コレが無いと
リピートずっとしてます∩^ω^∩
発送も早く商品も良いのでこれからも
頼みます( ^ω^ )

5 2017-08-15

とても早く届いた!
リピート買いです!!これを飲む飲まないで目のすっきり加減が違います( ^ω^ )
また頼みます!!!

5 2017-04-23

お安く買えて良かった!
確かにスッキリクリアになった!
毎日続けてみます( ^ω^ )

4 2018-03-28

素早い対応でよかったです!父へのプレゼントで購入したら喜んで貰えました!

• HI7254さん
  • HI7254さん

5 2018-03-22

商品がすぐに届きました。
商品がすぐに届きました。また何かありましたら宜しくお願いします。

4 2017-11-15

問題なし
問題なく受け取れました。それで十分です。

5 2017-06-24

早々に届きました。ありがとうございました。

4 2017-05-07

目の疲れを感じ購入しました。安く購入できてよかったです。

5 2016-07-22

6.18\1,000以上限定買いまわりの1品です。すぐ届きました。
以前もこちらで購入しました。最安だからと梱包の厚さ、対応、優しさがあるからです。写真にあるように細かい部分ですが、テープの端に折り目があり剥がしやすいようにというさり気ない優しさがあります。
商品は昔から毎日飲んでいて、気持ちの問題が大きいと思いますが、目がiPadやTVなどから若干疲れにくい感じです。飲んでない日が続けば辛さも大きくなると思います。2日くらいなら飲んでなくても変わんないと思います。もはや歯磨きのような習慣ですね。このデジタルの光だらけの社会では必須かもー(^◇^;)
これからも最安&ポイントアップキャンペーンなどあれば買わせて頂くと思います。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2017-02-13

リピートです。
お世話になっております。コストパフォーマンスも良く、2か月も使用できる良品であると思いながら続けております。正直、即効性はございませんが今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2017-02-10

継続中
ずっと飲み続けています。あまり変化は感じませんが、もうしばらく続けてみようと思います。

5 2016-12-29

安いので毎回利用してます
安くて配達も早いので、いつも利用してます。