【数量限定】■ポスト投函■[ロッテ]XYLITO... (ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • これでないと食べません
  • 他のキシリトールは形と食感が嫌で二人とも食べないけど、これはラムネに似た形&味なので、好んで食べてくれます。ぶどう味が人気で、その日 お利口に過ごせるとぶどう味!でも、イヤイヤで泣いた日はいちご味!それくらい、大好きなのだと思います。歯みがき後に食べれるお菓子というのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • roomおやつのじかんさん
  • 3 2015-06-05
  • 今まで買っていた他メーカーより断然安いので試しに買ってみました。値段の分、キシリトールの含有量も減るとは思っていましたが、想像以上の少なさでした。私としては子供への歯磨きのごほうびプラス虫歯予防に一役買ってほしいのでリピはないです。あとこれは私の不注意なのですが、商品がプチプチなどで梱包されていないのでダンボールの封を開ける時に一緒に商品も切ってしまいました。そりゃあ送料無料で送ってくれているので、できるだけ軽量化&簡略化され ・・・(続きを読む
  • gio0610さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

4 2018-11-06

リピです
毎日朝と夜のハミガキ後にお世話になっております。
毎回買っている物なので、きちんと見ずに購入したら今回はいちごとグレープの二種類の味になっていてビックリしました。グレープ味が好きな息子にはいちごはどうかまだわかりませんが、お安く買えて満足です。

5 2019-04-30

こどものごほうびに。
行き付けの歯医者での取り扱いがなくなりこちらで購入。ポスト投函でストレスなく受け取れました^^

5 2019-03-01

ずっと
お世話になっていましたが、まとめて買う方が楽だと思いこちらを購入。
2つ味があり、歯ごたえも良いので子供が欲しがります。歯磨き後、甘いものを食べた後に使っています。

5 2019-02-22

いつも使ってます
近所のドラックストアなどで見かけなくなってしまったので、こちらで購入しました。
デザイン変更等あるんですかね?!
購入後2日で届けて頂けて、本当に助かりました

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2019-01-18

2歳半の子供にあげています。最初はあまーいと言って積極的に食べてくれていたのですがブームが去ったのかいきなり食べてくれなくなりました(笑)結構甘いですが親が食べても美味しいです。

5 2018-12-17

家族用
こどもたちの虫歯予防ように購入しました。
定期的に買わせてもらってます。
虫歯はないです。

5 2018-12-17

こどもたちへ
定期的に買わせてもらってます。
こどもたちの歯の健康のために習慣付けのためにも、買ってます。
おかげか虫歯はないです。

5 2018-11-10

しっかり味があります
この手の商品は、キシリトール100パーセントでは無かったり、味が薄いものが多いのですが、こちらの商品はしっかり味がしますし、お手頃価格なのにキシリトール100パーセントです。
違うメーカーの物とこちらの商品など、いくつか味を揃えて、毎日子どもが好きな味を選んで食べていますが、やっぱりこちらの商品が美味しいので減りが早いです。
発送、到着も早く驚きました。また購入します。

• masa@168さん
  • masa@168さん

5 2019-09-19

5回目のリピートです、
対応が早く安いので…
またなくなり次第また
注文したいと思います🙆

5 2019-08-04

リピート購入です。
また購入したいです。

5 2019-08-04

歯磨き後のご褒美に購入しました。
味も2種類入っていて喜んで歯磨きしています。
歯が生えて来てからずっと食べさせているおかげか虫歯になったことがありません。

5 2019-07-30

歯が生えて来た時から欠かさず食べさせています。
安い所で買います。
今回はこちらのショップで・・・。
また購入します。

4 2019-07-09

子供が毎日楽しみにしてます
歯医者さんから、食後すぐ歯磨き出来ない時もあるから、そんな時は100%キシリトールのグミやタブレットやガムがお手軽に菌を減らせていいですよと勧められて購入。
毎日ご飯の後、嬉しそう1つコロコロと口に含ませてます。
外食の持ち運びにも便利なのでとても助かります。
続けていきたいです。

5 2019-05-29

すぐに届きました
2歳の子供に購入しました。
このキシリトール100%がなかなかお店になかったので、ネットで購入。
子供も美味しそうに食べていたので、買ってよかったです。

4 2019-05-17

甘く子どもが好きなので、購入。同じ物を3店舗でポチったら、ココが一番 届くのがはやかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット