4,450円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-05-20

美味しい
リピです。
甘くもちもちした食感の美味しいお米です。
迅速に対応してくださり有難うございました。

5 2022-05-03

白米4.5×2袋をセールでお安く購入できました。前回とは違う農家さんのようでしたが今回もとてもつやつやして美味しかったです。

5 2022-04-25

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません!!
今までキヌヒカリばかり購入していたのですが、レビューも良かったので試しに購入してみました。
皆さんのレビューにある通り、とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2022-04-24

初めての品種でしたが、とても美味しく頂きました。白米も勿論美味しかったですが、玄米でカレーと一緒に食べるのが家族には大好評でした!

5 2022-04-14

炊き上がりが白く光ってツヤツヤです。食味はあっさりしていて何杯でも食べれそう。美味しいです。

5 2022-04-14

コシヒカリよりも好みかも。
今回初めて精米してもらいましたがとても美味しいです。

5 2022-04-13

くさみがない
以前購入していたものは独特の臭みがありたべにくかったのですが、今回こちらで購入した玄米はくさみもなくプチっとして美味しかったです!!白米1:玄米1で炊きましたが、玄米だけでも食べてみたいなと思うぐらいです!

5 2022-03-12

ふっくらと美味しいお米。どんなおかずにも合います。食欲増します。

5 2022-02-08

冷めても美味しかったです。毎回満足がいくお米でリピーターになっています。

5 2022-02-02

ふわふわと炊き上がり食せば甘みと旨味が、口の中で広がります。とっても美味しいです。ご飯を頂くたび幸せを感じます。

5 2022-01-21

お買い得ですね。そして何よりも美味しいです。ツヤがあって甘みもあって、美味しいお米ありがとうございます。

5 2021-07-13

玄米、精米、どちらもおいしいです
とてもおいしいお米です。
玄米のままで炊いても、精米しても、どちらでもおいしくいただけます。玄米のままで炊く場合は、水をおおく入れたほうが良いです(目安として、玄米体積の約2倍)

5 2021-05-14

初めて食べる品種ですが、とても美味しかったです。

4 2022-05-01

玄米を購入したく安心して注文出来るショップを探していました。今のところ石などは、混入されていません。20%オフ期間中でお得で良かったです。

4 2022-04-18

玄米10キロを購入させて頂きました、我が家は健康のため玄米食になり10年になります、主人が血糖値が高いから、体調が良くなってます、色々な玄米食を試したが、硬かったり、味悪、いや匂いだったり有りました、個人差も有りますが、我が家では最高に当たりだったと思います、また、リピートしたいです

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米