• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 611

5 2022-05-14

良い商品だと思う
美味しくいただいています。重いものだから宅配の価格とですも満足です。

5 2022-05-12

いつも有り難うございます。粒もしっかりして美味しいお米です。

5 2022-05-10

とても美味しく頂きました。リピ買い決定です。

5 2022-04-26

毎日、美味しく頂いております。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2022-04-20

初めて玄米を購入しました。手間はかかりますが美味しいですね。好きな精米で楽しんで食べてます。またよろしくお願いします。

• WALKMAN4486さん
  • WALKMAN4486さん

5 2022-04-03

リピート購入
炊飯器のもちもちモードで炊いています。より一層もちもちで、甘くいただけます。

5 2022-04-01

美味しいです。現在、こちらのお米で定着してます。これからも宜しくお願いします。

5 2022-02-27

3回目の購入です。美味しいので当分の間、こちらのお店でお願いしようと思います。
冷めても旨味があり美味しいです。

• snow-lalaさん
  • snow-lalaさん

5 2022-02-17

いつもこちらのミルキークイーンを胚芽米で美味しくいただいてます。最近、糖質ダイエットとかで日本人の米離れが心配です。脳に栄養がいくために若い方たちには美味しいご飯をたべてもらいたいですね。
ご飯党の私たち、これからもリピートさせていただきます。

• wangnyangさん
  • wangnyangさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-02-16

ミルキークイーン10年以上一筋です。ふっくらと炊き上がりおにぎりでも美味しいですネ。
数あるお米屋さんの中でも「農家の米」扱いの米はどこがが違って美味しいです。
10%OFFマラソンで購入できてラッキーでした。

5 2022-02-15

炊き上がりがツヤツヤでふっくらしてます。食べたら、甘みがあってもちもちしていて、本当に美味しいです。

5 2022-02-13

大好きなミルキークィーン、早速炊いて真っ白でモチモチ美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-09

何度もリピートさせていただいております。届いた日に早速炊かせていただきました。新米のように美味しいと、家族に大好評です。

5 2022-02-07

何度か注文してはいたのですが、ここ数回ほど違うショップのミルキークイーンを注文して食べていました。もちろんお米の種類としては美味しいには変わりないのですが、今回またこちらのショップで改めて注文して食べ比べると断然味の違いがあることに驚きました。やっぱり間違いないです(笑)美味しい!

5 2022-02-06

お米好きには、お薦めです
以前は、近所のスーパーで、ミルキークイーンを購入していましたが、ここ最近、美味しさに変化があり、他のお米に変えていました。
楽天マラソンで、たまたま見つけて、またレビューも良かったので、お試しのつもりで購入です。
購入して、いただいてみた所、今までのミルキークイーンは、何だったのかと思うぐらい、味の変化があり、美味しかったです。
これからは、こちらでお世話になろうと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米