• 1002ruruさん
  • 1002ruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

5 2024-03-17

こちらのお米はどれも美味しいのでとてもお買い得でした

5 2022-04-18

三種類のお米を、食べ比べできてよかったです。
にこまるは、はじめて食べましたが、とても美味しかった!きぬむすめは、あっさりで食べやすく、ひのひかりは、甘味と旨味がバランスよくて美味しかった!
次はどれにしようかなーと選ぶ楽しみがあって、とても嬉しくなるセットでした。また、このような違う品種、違う農家さんセット作って欲しいです!!

• 神名讃さん
  • 神名讃さん

5 2021-02-18

おいしい
大変おいしかったです。ヒノヒカリは味も噛みごたえもマイルド、きぬむすめは噛むと歯触りがしっかりとしています、にこまるは嫌味がない味です。流石に賞を取るだけはあります。

5 2020-05-29

美味しい
この度もお世話になりました。
前回のミルキークイーン購入からコチラの3種類を購入させて頂きました。
届いてからまずきぬむすめを食べてみましたが、炊きたては前回のミルキークイーンよりもコチラのきぬむすめの方が私個人としては甘みも粘りも美味しくいただきました。
残り2種を食べるのが楽しみです。
またリピート購入したいと考えています。

5 2020-05-09

2回目の注文です。
とても美味しく味に間違いがないので安心して注文できます!

5 2019-11-26

安心米
1年経っていても新米と見紛う程の艶と甘さ。
安心して注文できるのがうれしいです。
今回は薬剤を使用しない為に温度管理をしっかりしないと
虫の発生が起こるので必ずそうしてくださいと
一番上に説明の紙が入ってました。
本当に大事なお米を売ってらっしゃるからのお気遣いと思います。
又遠方に住んでいる家族と正月に美味しく分け合って食べたいと思います。

5 2019-04-28

金賞農家の三名のお米の食べ比べセット、とても 興味深かったのでお願いしてみました。早速 頂いてみますね。楽しみです。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

5 2021-04-25

やっぱり美味しい!
気になっていた、[にこまる]今回お安く購入できてとても楽しみにしていたので、早速食べました。
炊き立ては、艶も甘味もあって美味しかったです。
生産者の顔が見えるのは、安心感もあり信頼性も高くてリピートしています。

5 2021-04-03

食べたことのないお米を!と思い購入しました。
キヌムスメから食べることに。
さっぱりとした米のように思いました、どんなオカズにも合いそうです。

5 2020-07-20

初めて購入しました。
きぬむすめを食べましたが、美味しかったです。
このお米は、分つきよりも白米のほうが美味しい気がします。
他の2銘柄も楽しみです。

5 2020-04-05

2回目の購入です。ヒノヒカリは元々好きで楽しみにしていましたが、きぬむすめがとても美味しくてリピートしました。もちろん、にこまるも美味しかったです。

5 2020-03-26

食べ比べできるのが楽しいですね。まずは「にこまる」からいただいています。ほどよい甘みがあり、おいしいです。またお世話になります。

4 2020-01-30

初めて購入しました。まだ食べてないのですが、これから楽しみです☆

4 2019-10-01

美味しいです。
今回初めて購入させてもらいました。
主人がいつもお米を替えてもいつもと変わらないというのに今回は主人からお米替えた?と言ってきました
味をあまり気にしない主人が初めてでした。
新米の時期になるのでまたお願いしたいです。

5 2019-07-10

おすすめです
今まで美味しいお米を探し、いくつかのお店を食べてきましたが、こちらのお米はハズレが本当になく、色々な農家さんのお米を楽しんでおります。また次回もお世話になると思いますので、末永くよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米