4,680円  買い物かごに入れる

5 2022-03-13

美味しいお米です。
玄米を5キロずつ分けて頂けるので助かります。

5 2022-03-05

玄米、無洗米、胚芽米と精米して頂きましたが、どれを食べても本当に美味しかったです!玄米で作ったおにぎりはプチプチ感もクセになる美味しさでした。いつも美味しいお米をありがとうございます!

• kuppi99さん
  • kuppi99さん

5 2021-11-29

今回も白米2袋にしていただきました。4代目が厳選吟味とあるだけにいつも通りとても美味しかったです。
普段と同じ水加減でふっくら炊き上がりました。

5 2021-10-29

美味しいお米です。
やっぱり新米は美味しいです。炊きたてのお米の香りがいいです。お弁当にいれていますが冷めても美味しいと好評です。

5 2021-10-17

新米ですが水の量はいつも通りにしました。炊きたてはとてもツヤツヤでふっくらしていてとても美味しかったです。保温していても問題なく美味しく食べられました。セールでお安く購入でき良かったです。

5 2021-10-11

玄米10キロを購入しましたが、5キロ2袋にしていただき使いやすいです。味も申し分なく美味しくいただきました。

5 2021-10-10

おいしいです
家庭用精米機で少しずつ精米しながら食べています。

とても美味しくて、袋も適度なサイズなので扱いやすく、気に入っています。

• tig296さん
  • tig296さん

5 2021-09-28

美味しい新米です。
顔の見えない通販ですが、お店の対応が素晴らしいと思います。

5 2021-09-20

炊きあがりがツヤツヤしていて食欲がupしました。粘り気少な目でさらっとしていてとても美味しくお弁当にピッタリです。

5 2021-08-21

とても美味しくいただきました。
安心して食べることができました。

• snow-lalaさん
  • snow-lalaさん

5 2021-05-14

ご飯は美味しい
いろいろな種類を購入して食べくらべてます。今回はコシヒカリ、まず単独で胚芽米にして味わいました。美味しくいただきました。以後は夫の希望でミルキークィーンど半々にして食べます。
マラソン特価でお得に購入できました。

5 2020-02-28

ただ今、お品物が届きました。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。お品物ですが、炊き上がりがピカピカで、とても綺麗。安全で美味しいお米だと思います。悪い風邪が流行っています。皆さんどうぞ十分にお気をつけ下さい。

5 2020-01-30

安全で、とても美味しく綺麗なお米です。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。

5 2019-09-12

二回目のお願いだと思います。安全でとても美味しいお米ですョ。注文の際、玄米でお願いしてしまったような気がしまして、すぐにお店にお電話したトコロ、ちゃんと白米で注文されていますの事。とても感じのイイ、ご親切な方でした。そして、お米にオマケまでつけて頂きまして、ありがとうございます。感謝致します。
追記·今、早速 お米 炊いてみました。炊き上がったお米、ピッカピッカでモチモチです。びっくりしました。お味は 噛んでいると甘味が出てきて、でも、どちらかと言うと、さっぱりしている感じ、何のおかずでも合う感じです。

5 2019-06-01

今回は コシヒカリでお願いしてみました。前回の食べ比べ3種類のお米も それぞれ とても美味しく頂きました。いつもお早い発送をありがとうございます。早速、頂いてみますね。楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米