7,880円  買い物かごに入れる

5 2022-05-11

美味しいです!
ここしばらくリピートしてます。味のバランスがとても良いので、家族もお気に入りの銘柄です。

5 2022-04-01

とても美味しいお米です。
スーパーセールで20kgで6304円でした。
格安のお米ではありませんが、格別なお米です。
梱包も丁寧で、開梱しやすいように
テープの端を折り曲げてくれています。
レビュー特典で次回購入時に割引もあり
これからもお世話になりたいと思っています。

5 2022-02-18

気に入って何度もリピートしてます。美味しくて味も安定していて毎回とても満足してます。

5 2022-01-16

とても、甘くて歯応えもしっかり、美味しいので毎回購入させて頂いています。御中元、御歳暮にも良いですね。

5 2021-12-24

何度もリピート購入してます。
このお米はとても味が良くて家族全員完全にハマってます。
次も購入予定です。^_^

5 2021-11-29

いつも美味しいお米をありがとうございます。甘味があり、歯応えもあり、今の時期は御歳暮でも良いと思います。

5 2021-11-13

何度かリピートしてますが、今回の購入分から令和3年の新米です。やっぱり美味しいです!大満足!

5 2021-10-06

こちらの銘柄、家族がお気に入りなのでしばらくリピートしてます。可能なら次回は新米購入したいです。

5 2021-09-08

安定のお店です
いつも美味しくたべています。
ひのひかりが、好きですが
次はどこにしようかな?何度もリピしてるお店です。

5 2021-08-12

このお米は家族がお気に入りなので、しばらくお世話になりそうです。^ ^

• hikarukaさん
  • hikarukaさん

5 2021-07-23

2回目です
前回美味しかったので。お手頃です

5 2021-07-15

こちらのショップで色々な種類のお米を購入させて頂いてますがこちらも美味しかったです。今のところハズレが無く銘柄それぞれに美味しいです。

5 2021-01-13

毎回白米4.5キロ×4袋 購入しています。
とても美味しいです。今回もまた頼みます。

5 2020-09-06

美味しいお米
甘味があり、しっかりしたお米。毎日、美味しく頂きます。何時も美味しいお米を有り難う御座います。

5 2020-07-02

玄米で注文できて助かりました。健康のために、初めて玄米で注文してみました。最初、調べないで適当に炊いたので、子供が嫌がって食べてくれなくて困りましたが、長時間浸して多めの水で炊いたら、玄米でも、もちもちしてて 美味しく食べれました。子供も食べてくれてます!また注文させていただきます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米