1件~9件 (全 9件)

5 2018-12-27

コシヒカリがすごく安く手に入り、うれしいです。お歳暮と、自宅用も買いました。また買いたいです

5 2018-12-21

美味しいお米でした
冷めても美味しく、おにぎりにしてもほどよい粘りで美味しかったです。梱包もきれいにしてあり、またたのみたいと思いました。

5 2018-12-16

スーパーセール中だったのでお安く買えてよかったです。炊き上がりもつやがありとても美味しかったです。

5 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けるお品
スーパーセール時、半額以下の価格で購入させて頂き有り難うございました。“大西雄大様”が作られた“コシヒカリ”が届きました。装丁も良いのでお年賀に用います。私はまだ食した事は有りませんが、井澤商店様のお米は美味しいので、喜んで頂けると確信しております。

5 2018-12-11

良コスパ
セールのタイミングで購入しましたが、中々味も良く、特に不満ありませんでした。コスパは良いと思います

5 2017-02-05

艶と粘りがあり、とても甘くて
美味しいお米でした。

5 2016-08-15

今後ともさらなる進化を期待したいです。
また、利用したいと思います。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

4 2019-01-31

生産者:大西雄大様
コシヒカリの特A米と謳っていっても何かイマイチなのがあって、「多くのショップさんでは、産地・品種ごとに生産者はごちゃ混ぜになって流通しています。」との説明文に納得。
こちらのショップさんでは単独の生産者ごとの発送をされていて驚きです。
食べた感想は、感動するほどではなかったですが、まずまず美味しいという感じです。今回のセール価格5kg1100円ならたぶんリピートすると思います。

3 2017-05-18

まあよい
普通レベルの食味であった。
値段を考えればこんなものか。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米