【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっす...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-01

価格がとても安かったので、いいと思います。

4 2018-04-18

癒されると思い購入しました、まだ聴いてませんが期待しています。

5 2018-03-07

安い!
プレゼント用に買いました。
聴いていないのですが、ぐっすり眠れるといいなと思います

5 2018-01-20

数曲目で寝ちゃいました。おきにいりの曲ばかりで、よかったです

5 2017-09-08

なかなか寝ない子どもたちをスムーズに寝かしつけたい!
と思い購入しました。
やはりピアノの音色は落ち着くみたいで、以前よりは大人しくなったような気がします。
子どもより私の方がリラックスしているかも…
とてもいい買い物が出来ました(^^)

5 2017-04-01

ぐっすり眠れるCD
気分が楽になる音楽が多く収録されていました。
ジブリファン以外にも楽しめます♪

4 2017-03-15

知っているテーマ曲が穏やかな調べになっていて確かに安眠効果ありそうです。

5 2017-04-18

素敵。
素敵な音楽。癒されます。夜寝る時に聴いてます。

4 2017-03-16

眠くなる!
本当に眠くなるような落ち着いた曲でした。
娘はピアノを習っているので、参考になりそうです。

5 2017-03-11

マッサージ(仕事)用の曲として購入したのですが、リズム的に、指圧には向いてないなーっと思ってパッとみたら、主人が爆睡しててビックリしました(笑) 本物ですね!

5 2017-02-26

題名通り、ぐっすり眠れました。他のCDも購入してみたいです。

• kate1017さん
  • kate1017さん

5 2017-01-30

ぐっすり眠れます。
子供と一緒に眠るときに聞きます。聞き心地が良く、スーと眠れます。

5 2017-01-16

いい夢が見れそうです
ピアノの音だけど、オルゴールぽく穏やかな気持ちになります。
生まれたばかりの赤ちゃんと聞いています。

5 2016-12-30

プレゼントに
クリスマスに送りました。喜んでもらえました

4 2017-01-18

不眠症の気(?)があるので、購入しました。ジブリも好きなので・・・。オルゴール集はあるので、ピアノ・ベストに興味がわきました。眠れるかどうかは個人差があると思いますが、聞き入ってしまうと当然のことながら眠れませんね。
でも、いつの間にか寝てましたけど。