ジャズ CD 試聴 Late Night Moods - Piano ...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-12-07

初購入
視聴ができて良かったです。趣味の時間、お茶の時間に落ち着いてサラッと聴けるものが欲しかったので満足してます。

• カズ2528さん
  • カズ2528さん

4 2019-03-24

癒しの音 一休みのコーヒータイムや 寝る前のBGMとっても癒されています。

5 2017-05-24

気持ちいいですよ
ゆっくりした時間を満喫できる音楽ですばらしい。

5 2015-01-03

美しいボーカルのスロージャズでゆったりした気分に浸れます。

関連ジャンル CD・DVDCDジャズその他