550円  買い物かごに入れる

4 2021-03-27

すぐに発送されました。エッフェル塔のデザインが可愛かったので購入し、細いので大丈夫か若干心配していましたが、問題なくきちんと支えてくれています。4つ購入したうち、一つだけ先が少し曲がってました(配送時に曲がってしまったのかもしれません)。自分で直せたので大きな問題はありませんでした。

• Zephyr1984さん
  • Zephyr1984さん

5 2021-02-14

大きさ、耐久性、問題なしと思います。ヨーロッパやアールデコなどの要素をインテリアに入れているのであれば、調和も取れておすすめです。

5 2020-05-02

いい買い物でした
今年、小学生になる娘の教科書を並べるために購入。黄色を買いました。華奢かな?と思いましたが、しっかりとしてました。なにより可愛くて購入して良かったです。

5 2016-06-30

良い物でした
エッフェル塔が好きで絵画など持っていて、一目見て気にいり購入しました
レビューがなかったのでどうかなと思いましたが、しっかりとした商品でお洒落で
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド