2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mamama1800さん
  • mamama1800さん

5 2021-09-01

とっても可愛い歌声と夏らしい曲調で癒されました。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2020-04-29

子供の歌声がかわいい♪
掃除や、のんびりしたい時に聞いてます。
シリーズもちょっとずつ買い足していけたらと思います。

5 2019-08-13

人気なのがわかります。
再入荷をまっていました。暑い季節にぴったりなハワイアンアレンジの曲が癒されつつ朗らかな気分になります。子どもが歌詞カードのふりがなをみて英語の歌に親しめて良いと思いました。
大人もアイスコーヒー片手にひと息つけるような、楽しい時間を提供してくれる良い買い物をしました。
キッズボッサシリーズ、集めています。

5 2013-11-12

KIDS BOSSA 間違いなし
KIDS BOSSAのシリーズはかなり購入し、持っています。
子どもたちも好きなようで、親もリラックスできるし、子どもがびっくりするほどに英語をマネして歌います。
ゆっくりして子供のかわいらしい声で歌われているので、子どもが遊びながら英語でなんとなく歌うようになりました。(3歳と2歳)
発音もかなりいいので、うらやましくなります。

• vollvollさん
  • vollvollさん

5 2015-12-21

可愛いい!
可愛い声なので、何回聞いても飽きないです!

5 2015-12-09

リピしまーす!
友人の子どもにプレゼントしました。私も買えばよかったなぁーと思っていたところ、娘に「私も欲しい!」とねだられたので、もう1枚購入します!!ウクレレと可愛い声に癒されますε-(´∀`*)ホッ

4 2015-04-17

癒される
やっぱりいいですね。子供がいるので一緒に聞いています。

5 2015-01-01

スティッチの曲が入っていて、子ども達もお気に入りで歌っています!

4 2014-10-11

プレゼント用に
心地よい歌ばかりで癒やされます。ちょっと珈琲など飲みながら、ゆったりした時に聴くのもおすすめです

5 2014-04-27

キッズボッサのクリスマスのものを買ってとてもかわいかったので購入。とてもかわいくて癒されます。

4 2013-12-23

ケースが安っぽい
歌の内容は満足ですが、ケースが紙でCDもソフトな紙に入っているので、ちゃんとプラのケースに入っていたほうが良かった。

• shimonycさん
  • shimonycさん

5 2013-12-11

のんびりした感じの曲が心地よく、何度も繰り返し聞いてました。夏におすすめです。

5 2013-11-14

子供の可愛い声が凄く良かったです。甥っ子の子守歌に聞かせます。

• Pop starさん
  • Pop starさん

5 2013-11-07

夏らしくかわいい1枚です☆
聞いているとさざ波の音が聞こえてきそうな、気持ちが安らぐ1枚です。
家の中やドライブ中に聞いています。
子供たちもこのシリーズが大好きです。
とても癒されるのでお勧めです!

5 2013-05-09

癒されます
車の中で聞いています。
待ち合わせ時間に遅刻しそうな時でも、この曲を聴くと焦っていた気持ちが少しだけ落ち着く気がします。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックブラジル(ボサ・ノヴァ等)