【CD】KIDS BOSSA WHITE CHRISTMAS 通常盤 ...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ
  • 1236289さん
  • 1236289さん

4 2013-11-16

いとこの出産祝い
3人目を産んだいとこにお祝いをしてあげられていなかったので、遅ればせながらクリスマスに合わせてクリスマスソングを贈ることにしました。ジャケットもかわいいし、喜んでくれるといいな・・・

5 2013-03-09

クリスマスぎりぎりの注文でしたが間に合うように送っていただけてよかったです。内容も雰囲気いっぱいの素敵なものでした。他ではお目にかかれない一味違う内容です。お薦めです。

5 2013-03-08

期待通り☆
ピーク・ア・ブーで感激し、次の購入を考えていたところ、こちらの商品にたどり着きました!クリスマスでなくても聴きまくってしまいそうなほど、可愛いい歌声に満足です☆

• maaya119さん
  • maaya119さん

5 2012-12-13

かわいい☆癒されますよ!
子供が口ずさんで歌ってます。
このシリーズ集めたいな。

5 2011-11-19

子供の歌声がとても可愛くて、リビングで、キッチンで、車の中で…とにかくいつでもどこでも聴いています♪

5 2011-09-13

雑貨屋さんで流れていたので、教えてもらって購入。もちろんクリスマスパーティーでもかけました。みんなにも大好評でした。

5 2011-03-06

ブログで紹介されていたのを見て、こちらで購入しました。とってもかわいい歌声で、とても癒されました。子供もお気に入りで、一緒に歌います。

5 2011-01-08

かわいい子供の声に癒されます。視聴することもできるので 実際聴いて購入できてよかったです!

5 2010-12-28

完璧にジャケにやられました〜☆かわいいイラストに癒されます。マイカー購入を機に買いました。女の子の歌声もかわいくってクリスマスとマッチしててよいです♪

4 2010-12-14

プレゼントに
自宅用に同シリーズのCDを購入し、良かったのでクリスマスバージョンをギフト用に購入しました。赤ちゃんに歌ってあげられる心地の良い歌ばかりなので、妊娠中・出産後の方へのプレゼントに適していると思います。

5 2010-12-13

娘へのプレゼントに・・
娘へのプレゼント用に購入しました。
まだ小さい娘ですが、英語で少し口ずさめる位毎日聞いています。

5 2010-12-06

初めてのクリスマスプレゼント
かわいらしいジャケットに一目ぼれ!
視聴したら素敵な曲ばかりなので、娘との初めてのクリスマス用に購入し、クリスマスには少し早いですが毎日聞いています。
クリスマスには、ジャケットの写真入れに親子3人の写真を入れて飾ろうと思っています。

5 2010-12-04

キッズボッサは好きで集めてます。
かわいくて毎日子供と聞いてます。

5 2010-12-01

クリスマス
クリスマスソングが大好きな娘へプレゼント。
毎日楽しく聞いています。BGMでかけていてもいい感じ。
子供もとても気に入っているようです。

5 2010-11-27

クリスマス
子供のクリスマスパーティーの時にBGMで流そうと思って購入しました。パッケージも可愛いて、クリスマスの歌はどれも聞いたことのある歌ばかりで、舌ったらずの子供の歌が何とも言えず可愛いくて、キュンとなります。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックブラジル(ボサ・ノヴァ等)