【CD】KIDS BOSSA WHITE CHRISTMAS 通常盤 ...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

可愛い♡
とにかく曲調・子どもの声・パッケージ 全てが可愛いです。
2歳の息子用に購入しましたが、親の私が聴き入ってしまいました。

4 2018-12-17

早く届きました
おまけもついてて嬉しかったです
コメント通りとってもかわいい
部屋で無音の時にでも流してます
お試しで聞けるのはいいですね
またリピしたいです

5 2017-12-15

心地よい子供の声に癒されながら、クリスマス気分を味わえてます。子供も気に入って口ずさんでいます。

• kano27さん
  • kano27さん

5 2013-10-17

出産内祝に
同じ時期に子どもが産まれた友人への内祝に。
上の子が このシリーズをよく聴いていたので、食べ物等の内祝より喜んでもらえるかな?と このCDを内祝にすることにしました。
店頭で買うとCDに熨斗をつけてもらうのは面倒臭がられそうですが、このショップではとても丁寧に対応して頂けて大満足です。
このCDシリーズはプレゼントにしやすいので、送料無料ですし、これからもこのショップで購入させて頂きます!

5 2013-12-07

かわいい子供の歌声に癒されます。
おしゃれな雑貨屋さんにいる気分になります。
ジャケットがかわいいのでディスプレイしてクリスマスさがUPします。
ジャケットはフォトフレームにもなるので写真を入れて飾っても良いと思います。

• Pop starさん
  • Pop starさん

5 2013-07-06

あまりにかわいくて…
キッズボッサのこのシリーズが大好きで何枚も持っています。
でもクリスマスソングはまた格別の良さがあります。
クリスマスが近づくといつも旦那さんに他のCDないの?っていうくらいずっとかけています。
発音もきれいなので、子供の英語教育導入としてもおすすめです☆

5 2013-05-09

落ち着く
この曲を聴いていると、心が落ち着きます。

5 2013-03-23

KIDS BOSSAシリーズが大好きで購入♪Xmas期は子供と一緒にこればかり聞いてます。子供の声が本当に可愛いです。

4 2011-11-25

kidsだけどおしゃれ
友人宅でBGMとして流れていたものの次のバージョンということで買いました。
これを流すと自宅がどこかの雑貨屋さんやカフェの雰囲気になります。
いかにもって感じのクリスマスソングよりこの方がいいかもしれません。

5 2015-12-13

クリスマスソング
今年は子供たち(4歳・1歳)と自宅でクリスマスパーティーをしようと考えており、そのBGMを探していて、この作品に出会いました。
街中でかかっているようなオリジナルのクリスマスソングはなんだかせわしない感じがするので、ボサノバ調でゆるやかな感じがとても気に入りました。
また、子供の歌声もかわいらしく、主役の子供たちとのパーティーが楽しくなりそうです。

5 2013-12-29

可愛い
とても可愛らしいので、X'mas前から子供と一緒に沢山聞きました。

5 2013-10-26

初めてこのCDを買いました!
お店などで子供の声で歌っているのを聞いてたので可愛いなァと
思っていたので楽しみにしていました!とっても可愛い声で
クリスマスにはまだ早いのでもう少ししたらドライブがてら聞こうと思ってます!

5 2010-12-15

クリスマスプレゼント
親友のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスにあまり感心のない友だったのですが
このCDを聴いてクリスマスが待ち遠しくなったと連絡をもらいました。
自分用ではないため、どんな音楽がCDに入っているのか
気になりましたが、サイトで自分も試聴することができ
再確認してお買い物をすることができ とても素敵なプレゼントができました。
クリスマスには最高のプレゼントだと思います!!

5 2017-01-02

かわいい声に癒されます
子供のクリスマス用のCDとして、英語のCDをと思い購入しましたが、大人も一緒に聞けてなおかつ、リラックスできて、とても良いCDです。
クリスマス以外のCDも購入したいと思いました。

5 2015-12-22

かわいくて癒されます
いままでのクリスマスCDより、これが一番癒されます。ラッピングもかわいくて素敵でした。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックブラジル(ボサ・ノヴァ等)