1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2012-03-21

何だか懐かしくてスローライフな仕事場にぴったりな1枚です。

5 2017-01-22

レビュー遅くなりすみません💦💦
聞いてると癒されます。
セール中でお安く買えたので良かったです。

5 2016-09-13

たまたま目にした品でしたが・・・ノラジョーンズもハワイも好きで 思わず購入。リラックスできます。オススメです。

5 2016-03-31

とても良いです(*^^*)
とても癒されます(o^^o)
買って良かったと思える一枚です☆

• haha051126さん
  • haha051126さん

5 2014-08-27

ハワイが好きなので 心地良く聞きます。
良いです。

5 2013-05-10

ハワイアン
ノラジョーンズのジャズとハワイアンの融合という感じで、いつものジャズとは、違う、ハワイアンならではの癒しがありました。

• ま~みんさん
  • ま~みんさん

5 2012-12-21

ノラジョーンズはもともと大好きなシンガーなのですが、あのまったりとした曲が、ハワイアン風になりすこし軽やかな感じです。

ハワイアンが好きな方にも、ノラジョーンズが好きな方にも気に入ってもらえそうなCDになってます!
心地いいですょ

4 2012-03-28

おうちカフェ気分
大好きなノラ・ジョーンズのハワイアンカヴァーということで、購入してみました。ハワイアンならではの明るいゆったり感で気持ち良く、おうちでカフェ気分が味わえます。大好きなノラの声で聞きたいのが本音ですが、それでも夏にはいっぱい聞きたいです。ジャケットも好き! 早速飾って、見て、聞いて癒されてます。

5 2010-09-23

ご飯食べに行ったハワイアンなお店で流れていたのがきっかけで購入しました。
届いて早速聞いてみたら、ハワイアンなゆったりな感じに癒されました。
大きい音で聞くと更に癒されます♪

• 1236289さん
  • 1236289さん

5 2013-11-16

ノラはやっぱいいです
たまたま雑貨屋さんで売っていて、視聴したらよかったのでネットで検索してこちらのお店で買いました。
割引もされてたしお得でよかったです^^

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックハワイ