【CD】KIDS BOSSA Congratula tions(キッズ...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2011-05-22

出産祝いに。
キッズボサが大好きです。うちに遊びに来た時にキッズボサの曲がかわいいと言ってくれた友人の出産祝いにプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

5 2011-05-09

友達の出産祝いに
赤ちゃんの生まれる友達に胎教にも良さそうで癒されそうなこれをプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました。

5 2016-07-14

すごく気に入りました。
明るい気持ちになります。
他のも買おうかなと思ってます。

5 2015-04-17

かわいい
姪の誕生日に購入。アナも好きなので気にいってくれそう。

5 2014-12-20

最高です
キッズボッサ最高です。お友達へのプレゼントに購入しました。喜んで貰えました♪

5 2012-10-30

KidsBossaが大好きなので、思わず購入してしまいました。大切に保管して、いつか誰かに贈りたいと思います。

5 2011-06-24

かわいい
とっても可愛らしい。
知人への結婚祝い品とともに添えて送りました。
子供がいてもいなくてもとても癒される歌声。
お勧めです。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックブラジル(ボサ・ノヴァ等)