【CD】KIDS BOSSA PLAY HOUSE - キッズボッ...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

ケーキ屋のカフェスペースに流してるCDのジャケットが飾ってあったので、メモして購入しました。
ゆったり流れてリラックスできます。

• sho-m1122さん
  • sho-m1122さん

4 2016-04-30

おしゃれ
おしゃれな仕上がりの曲ばっかり。
まだ3ヶ月の息子には早かったのか
反応はなし。笑
私はすごく気に入ってます。

5 2014-04-24

小さい子どもに聞かせたい癒しのボッサ
ジャケットもかわいく、やさしい歌声に子どもの声がとても良いです。
小さい子供はもちろん、オトナも癒されます。

• sugar3182さん
  • sugar3182さん

5 2011-07-24

可愛い
5歳の娘とノリノリで聴いてます。
幼稚園の役員やってますが、
謝恩会でご歓談タイムのBGMにしようかとも思ってます。

4 2010-09-12

満足
子供が喜んで、奥さんも喜んできいてます!!

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックブラジル(ボサ・ノヴァ等)