【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

クリスマス
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります
小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします
定番曲より新鮮で楽しくなります。
迷わず購入してください

4 2017-01-07

車の中でかけると娘がとっても喜んでます!

• maymay*さん
  • maymay*さん

5 2014-01-14

かわいかったです♪
3才の子供もよろこんで聞いていました!
クリスマスが終わってからも聞きたいといってました…笑

5 2013-12-25

かわいい子供の歌声でメリークリスマス !
かわいい子供の歌声で 「メリー ・ クリスマス」 !
元気満載のクリスマス CD です。

• renaokaさん
  • renaokaさん

5 2015-12-06

いいです!!
おしゃれでカワイイクリスマスソングです。何回も聴いてます!!

5 2014-11-29

キッズボッサのシリーズ大好きで、今回クリスマスソングが欲しくて購入しました。
27日の夜に注文して、本日(29日)に届きました!
メール便だから、1週間くらいかかるかと思ってたのですが、早くてびっくり!
嬉しかったです(^^)
また、このショップを利用したいと思いました。
CD は、思った通りの感じで、音楽と歌声に癒されます♪
オマケの方はまだ聴いてないですが、楽しみです!

5 2010-02-03

私も娘達も大満足です。お友達にもたくさんお勧めしました。
素敵なクリスマスソング、ありがとうございました。

• iwasa-yaさん
  • iwasa-yaさん

5 2009-12-26

このシリーズはとても可愛くて、子供も親もお気に入りなのですが、新しくクリスマスバージョンが出たということで楽しみにしていました。思ったとおり、定番ソングも可愛い歌声で心なごみます。
子供向けクリスマス音楽はたくさん出ていますが、こちらは大人も楽しめる、カフェでもかかっているような、お洒落なCDで、お勧めです。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるかなと思います。

4 2009-12-14

はずれ無し
毎回はずれ無しのキッズボッサシリーズ★
今回もとってもよかったです。
欲をいえば。。。もう少し曲数が多くてもよかったかも
クリスマスソングっていっぱいありますし(^^)
PVは残念ながらいただけませんでした。。。
すごく欲しかったので残念です。。。
・・・その後
12/21にpvとどきました!!!息子もすごく喜んで熊さんと一緒に踊りながらみています!!ありがとうございました!
演歌も出たそうで。。。たのしみです♪

• しま島さん
  • しま島さん

5 2009-11-20

クリスマス版が出るというメルマガを見て、迷うことなく予約しました。
しかも、ギフトバッグ+ノート付き、送料無料メール便ということで、不満のカケラもありません。
ギフトバッグは、プレゼント用に以前購入した「Peek-A-Boo」を入れるのに使いました。
受け取った友だちも喜んでくれて、大満足です!
CDは文句なくかわいくて最高です!!

5 2016-12-11

かわいい声のクリスマスソング
子どもたちがクリスマスソングを口ずさむので購入。届いてすぐにCDをかけるとまだ言葉を話さない下の子まで手をたたいて楽しそうに体を振っているので購入してよかったです。

5 2016-02-10

可愛らしくもオシャレな曲調で、家の中の雰囲気がグッとクリスマスなものになります。

5 2015-07-06

かわいい(*´ω`*)
同じシリーズの他のCDと一緒に購入。ジャケットもかわいいのですが、歌声もかわいくて、曲調もおしゃれなかんじでカフェにいる気分になります(笑)。クリスマスシーズンが楽しみです。‼

5 2015-04-14

ボサノヴァが耳に心地よく、ずっと聴いていても飽きません。
もっと曲数が多いといいのになぁと思います。

5 2015-03-25

可愛い歌声に癒されます。おすすめです!!

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックブラジル(ボサ・ノヴァ等)