【CD】KIDS BOSSA peek-a-boo - キッズボッ...(5.1AIRSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-02-28

かわいくて癒されてます♪針飛びがありましたがすぐ交換してもらえました。

5 2011-01-30

誕生日プレゼント♪
以前自分用に『Okie-Dokie』を購入しとても気に入ったので、友達の誕生日プレゼントに『Peek-a-Boo』を購入。
メール便送料無料のままラッピングもしていただき、丁寧でかわいかったです。
225129-20110116-67408321

5 2012-04-04

探してたのよ〜コレ(^−^)
コレと同じシリーズのokidokiも合わせて購入。いつも行く大好きな雑貨屋さんで流れていてかわいらしくとても癒されるので、このCD欲しいなとずっと思っていました。googleで『子供の声 雑貨屋』とダメ元で検索してみると、こちらのお店がヒットしました。視聴があったので聴いてみるとまさに探していたCDで、即買い!!まだ子供はいませんが、車の中とか移動中で日常的に聴かせてあげると自然に耳で覚えそうな気がします。自分の経験からして、幼い頃に接した英語の歌って大人になっても案外ちゃんと覚えているので。幼い頃から耳で語学を学ぶってすごく大事なことだと思います。

5 2015-06-03

可愛い歌声に癒されます。子供と一緒に聴いています。アナ雪のCDがオマケで付いていて嬉しかったです!

5 2013-12-01

何回聴いても
楽しめます!!
4ヶ月の娘に聴いて欲しくて購入しましたが、大人も楽しめます!
ポスターの裏に歌詞カードも付いていて、歌いやすいです。
おまけのハンカチも可愛いく気に入りました!

5 2015-02-17

とうとう買っちゃいました。
以前お店で欲しくて迷ったのですが買わず。
でもやっぱり気になるし、オマケついてくるしってことで買っちゃいました。
曲は試聴していたので好みのもの。
3歳の子どもが真似してなんちゃってで歌っていることもあります。
子守唄にはならないかな?っと思いますが、和むので気持ちに余裕もでき家事育児でイライラせずにすむような。
一人の時間の時はカフェ気分が味わえます。

5 2015-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
癒されます
視聴したらとてもよかったので、小さい子どものいる友人への出産内祝い用に購入しました。自分用にも購入!イラストもとても可愛いし、ボサノバで大人は癒され、子どもは英語に親しめるので購入してよかったです。
ギフト用のラッピングも想像していたよりおしゃれで可愛かったです(*´∀`)
ラッピングの可愛さも含めて星5つです。

5 2015-02-20

とても可愛い子供の歌声で、子供達もつられて一緒に歌ってます!
買って良かったです!

5 2012-05-25

なごみます
出産した病院の新生児室での授乳中に流れている曲が気になり、看護師さんに尋ねてこちらのCDを教えていただきました。
退院後、看護師さんのいない環境での授乳に不安があったのですが、このCDをかけると不思議と落ち着くことができました。授乳以外でも、育児でイライラしたり不安になったりしたときに聞いています。
同じシリーズのCDとオルゴール版も購入して気分やシチュエーションで使いまわしています。

5 2009-11-14

リピしたい。
子供にプレゼントで買いました。喜んで聞いてくれています。英語の教材に飽きたので、子供に聞かせれる英語のCDを探してました。アコースティックとボッサのメロディーに大人も子供も癒されます。お家でかけてもくつろげる感じで、ちょっとおしゃれ〜♪な感じです。お値段も手ごろでボリューミなので、迷っている方これは買いです(笑)
今なら、歌詞カード付いてきますよ☆

5 2009-10-22

おうちカフェのひととき
雑貨屋さんで見かけて気になっていました。もう少し安いお店もありましたが、他の方のレビューを見て、全部の曲に歌詞が付いていると言う事なのでこちらのお店を選びました。
ジャケットの絵も可愛いし歌も音楽もとっても気に入りました!4歳と1歳の息子たちも自然に覚えて口ずさんだりしています♪
色々なシリーズがあるようなので、少しずつ揃えていきたいです(´∀`)

• しま島さん
  • しま島さん

5 2009-10-19

友人への出産祝いと自分用に2枚購入しました。
雑貨屋さんでこのCDが流れていて、ずっとずっと欲しかった1枚です。
舌足らずな歌声が、とってもかわいくて癒されます。
又、友人が赤ちゃんに英語を教えたいと言っていたので、これをプレゼントすることにしました。
英語デビューとしては、気軽に聴かせられる1枚になるのではないでしょうか。

5 2009-10-07

全曲分の歌詞カード付き!
とにかく可愛い!女の子の舌足らずな歌声も素敵だし、知っている曲ばかりなので子供と一緒に楽しめます。ポコアポコと一緒に、我が家の遊び時間やドライブに流しています。
少し安く売っているお店もありますが、全曲分の歌詞カード付なのでこちらのお店で購入しました!!子供と一緒に歌えるようになりたいです。

5 2009-09-23

自分用&プレゼント♪
2枚まで送料無料という事で、自分用と友人のプレゼントの為に購入しました♪
事前に視聴できた事もあって、間違いなくお気に入りの一枚になりました!!
育児中なので、自分の癒しタイムにカフェ気分を味わうも良し、子供(1歳)のお昼ねタイムとかにBGMでかけるも良し。。。
上の子供(4歳)はABC♪をノリノリで歌いますし、ジャケットもかわいいのでお部屋のインテリアにできます♪
歌詞ポスターも付いてきて、大満足でした!!!
ちなみに、プレゼントした友人にも大好評でした(^-^)

5 2009-09-05

出産祝い
以前、雑貨屋さんで流れているのを気に入り自分用に購入しましたが、全曲歌詞カードがついていなくて……
調べてたらこちらで歌詞カードがついていたので、友人の妹さんが出産したお祝いに購入しました。
2歳の娘はとても気にいっており、食事中のBGMはいつもこれです。英語もなんとなくまねして歌ってますよ。
女の子の歌声がとてもかわいいです。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックその他