4 2021-04-12

グリーンを購入。日本製にはないような斬新なカラーのトイレットペーパーです。3枚重ねで紙もしっかりしてて使い心地がよいです。値段が高いので、普段使い用にするには厳しいかな。なので★4つ。機会があれば、違う色のやつも買ってみたいです♪

4 2021-03-28

トイレットペーパー
カラフルで可愛くてプレゼントに最適!
自分にも欲しいと思いました。

4 2008-10-26

自分の結婚式二次会の景品として
高価な景品の他にも面白い景品を入れたかったのでこちらの奇抜(笑)なトイレットぺーパーを選びました。
自分用としてはなかなか買わない感じのトイレットペーパーなので、貰った方は珍しがって結構喜んでくれました。
気になるのは匂いです。悪い匂いではないのですが、かなり強いので他の景品にまで匂いが移りました。。

4 2007-06-20

試しに購入してみました。発色はとてもきれいです。かおりはお香に近い感じで好き嫌いあると思います。それから丈夫なので日本のペーパーのつもりで使うと詰まりそうです^^;期待していたやわらかさは感じられず・・・。USAのペーパーの方が断然やわらかいです。とにかく、このペーパーは発色命ですね!

4 2015-02-14

自分用に購入!!
ピンク・ブルー・パープルの3色を購入しリビングに置いて楽しんでいます。多くの皆さんのレビューどおり最初からトイレットペーパーとしての実用性は考えない方が無難だと思います。

4 2016-06-11

切断しがたい(ーー;)
注文番号:225129-20160529-036692662
オレンジ・グリーン・ブルー・レッド購入
幅の狭さ等の情報はあらかた説明がありましたので
その点は承知の上でしたが。
厚みがあるせいか切断しづらく、普段のペーパーのつもりで
引っ張るとグワーンと伸びてしまい、元に戻す羽目に…(^^;)
少々固めではありますが、拭く時は安心感があっていいですよ

4 2014-11-22

淡い色のモノは国内品であるので濃い色のものと思って紫と黒と赤を買ったのですが色のバランスが悪く他の色も欲しくなってしまいました。

4 2016-06-12

お洒落なトイレットペーパー‼
すごくお洒落です!我が家のトイレが見違えました。
日本製より若干小さくて、ペーパーは三重でしっかりしてます。ただお高い。来客時や特別な時に使おうかなと思います。また、色がついているので病気で尿検査など必要な方は色が全く分からないので不向きだと思います。

4 2015-01-11

カラフル!
見てる分にはかわいいです^ ^
半分をプレゼント用にして、後は自宅で使っています。
普段のよりも少し固め〜

4 2014-05-10

いい香り
ドギツイ色合いに反して優しくやわらかな良い香り(^^)
3色買って混ぜてタワーを作ってプレゼントしました。
大好評でした!
サイズは確かに小さいですが、トイレ用だけではなくお口拭きとかピクニック用にとか、色々使えます。
もう少しお値段がお手頃だったらいいのになー

4 2017-11-09

ペーパーホルダーを探してる時に、カラートイレットペーパーを使ってるショップ画像があり探してたらこちらのショップに辿り着きました。ブラックやレッドが欲しかったけど、トイレをDIYしたためトイレに合うグリーンとオレンジを購入しました。ペーパーの幅は普段使っている物に比べ2cm小さい。芯の直径は大きい。高級感はある。安い買い物ではないのでしばらくは飾って置きます笑

4 2017-03-08

プレゼント用に購しました!多分喜んでもらえるはず!楽しみです!

4 2015-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
友人の新築祝いに。
友人宅のおしゃれなトイレにぴったりで、大変喜んで貰えました!
香りもラグジュアリーで良かったです。

4 2013-10-16

プレゼント用に購入。
国産のものに比べるとサイズが若干小さめでした。高級という割に紙質は『やはり海外もの…』という域でした。
しかし稀少でサプライズ感があると、喜んでもらえたので◎でした。

• a-ya-chanさん
  • a-ya-chanさん

4 2010-12-14

友達の誕生日プレゼント用に赤を買いました。誕生日にトイレットぺーパー!?て感じかもしれませんが、普段自分では買わない様な商品なので良いかなと思います。このサイズはプレゼント包装ではないのが難点ですが、見た目より量を取りました。