4 2008-10-26

自分の結婚式二次会の景品として
高価な景品の他にも面白い景品を入れたかったのでこちらの奇抜(笑)なトイレットぺーパーを選びました。
自分用としてはなかなか買わない感じのトイレットペーパーなので、貰った方は珍しがって結構喜んでくれました。
気になるのは匂いです。悪い匂いではないのですが、かなり強いので他の景品にまで匂いが移りました。。

• a-ya-chanさん
  • a-ya-chanさん

4 2010-12-14

友達の誕生日プレゼント用に赤を買いました。誕生日にトイレットぺーパー!?て感じかもしれませんが、普段自分では買わない様な商品なので良いかなと思います。このサイズはプレゼント包装ではないのが難点ですが、見た目より量を取りました。

• anzu9407さん
  • anzu9407さん

5 2008-08-18

カラフル〜♪なトイレットペーパー
いろんな色のトイレットペーパー★
白という概念を取っ払ったこの商品!!
あんでぃも購入したけど、黒とピンク★
贈り物にも変わってていいんじゃないかな
皆様お試しアレ♪