5 2015-06-24

何度もリピートしてます
1歳10ヶ月のアトピーの娘に。こちらを使用しだしてから、本当にきれいになってきました。ステロイドが入っていないので、安心してこまめに塗ってあげられます。使い始めの頃は以前使用していたステロイドの影響だったのか、一時ひどくなって合わないのかな・・・と心配していましたが、2週間をさかいに徐々に、本当にゆっくりではありますが少しずつ肌の赤みやボロボロの範囲が小さくなっていきました。我が家ではこれは手放せない商品ですので、これからも愛用し続けます。

5 2016-01-19

これ最高!
今まで薬のかわりに、色んな物を試してきましたが、乾癬の私にはほとんど効果がありませんでした。
他の商品を試している時は、皮膚の炎症もおさまらなくて痒みがとまらず、どんどん炎症が広がっていくので、また薬をぬる、の繰り返しでした。
しかし、ホープスリリーフクリームはすぐに痒みがおさまるわけではないけど、使ってすぐに今までとは違うと確信し、追加で5本注文しました。
ただし、クリームだけだと皮膚が乾燥した感じになるので、クリームをぬったあとに、白ワセをぬってみたところ、少しは痒みが楽になりました。
今は使い始めて2週間くらいですが、少しずつ良くなってきているような気がします。

5 2015-10-02

愛用歴1年以上です
お値段がもう少し安くなると本当にありがたいのですが、我が家の二歳になった娘の為にずっと使用しています。1歳頃からアトピーになり、かゆみで眠れずに泣いていた娘の姿。あれから1年経ちましたが、今ではほとんど目立たなくなりました。汗をかいたときや体温が上がった時に今でもかいて赤くなったりするところがあるので、こまめに塗っています。あの頃のかわいそうな肌からは考えられないくらい今はもちもち肌なので、これからも我が家では必需品として常備していきたいと思います。
でも、やっぱりもう少し値段は安くなってほしいです。じゃないといつまでも我が家も続けていけるか・・・。商品はとても気に入っているので、ぜひとも価格をお安くしていただけると嬉しいです。

5 2015-08-25

一週間使い続けてみて、なかなか良い商品だと思いました。
酷い湿疹と、乾燥による痒み、ヒリヒリ感で、
服を着るのも辛かったのですが、
2日目あたりから、少し効果が出てきて、
ヒリヒリも痒みも少しマシになりました。
一週間経った今は、湿疹の量もかなり減り、
ヒリヒリはなくなり、乾燥も、特にひどかった部分は
まだ多少乾燥気味ですが、このクリームを塗れば、
半日はしっとりしています。全身が乾燥状態だったのですが、
大半の部分はかなり良くなり、
ガサガサだらけだったのがウソのようです。
象の皮膚のようだった部分も、だいぶ綺麗になりました。
そこそこ伸びが良く塗りやすいです。
香りは、個人的には気になりません。
最初の3日程は、1日に4回は塗布しないと
どうにもならなかったですが、
1週間経った今は、日に2回か3回で済むようになりました。
しばらく続けてみたいと思います。
注文番号:225117-20150816-0169266131

5 2015-05-05

治ってきました!
2ヶ月くらい前から、胴体全体が酷い状態となり、部分的に体液も染み出す状態でした。医者にも行き、ステロイドも一本使い切っても良くならず、辛いので下着を変えてみようと、楽天を検索していたときにこの商品を見つけました。
単品でも購入したのと併せて3週間経過したところです。範囲が広いので1週間に一本のペースで無くなりますが、1週間でステロイドが無くても痒みが我慢できる程度となり、2週間経ったあたりで赤みが収まり、現在、部分的にほとんど目立たなくなってきました。また、汗をかかない限り、痒みもほとんど出ません。
5本セットでも1本あたり3000円しますが、安心して使えてこれだけ効果があるなら、安いと思っています。

5 2014-12-30

重度アトピーでした。
私は最初3本セットを購入して良さそうだったので今回5本セットを購入しました。
私は小さい頃からアトピーと言われステロイドを20年以上もぬりつづけてきました。
ステロイドを使うのは嫌だったのですが医者に言われ仕方なく…しかし薬が効かなくなり脱ステを決意し始めてさらにひどくなり重度アトピーでした。
脱ステ専門の医者にはステロイド難治性皮膚炎と診断されました。
しかし二年以上やっていましたがなかなかキレイに肌がならず何か他にないかと探しはじめこのクリームを見つけました。
チョット高いですがおもいきって買ってみて本当にょかったと思いました。
少しずつですが確実に良くなっていて今約1ヶ月たちますが傷だらけだった手足などが傷がなくなり皮膚も硬くなってしまってた所も少しずつ柔らかくなってきてます。
これが高いか安いかは人それぞれですがこれで長年悩まされてきた皮膚炎が治るなら安いと私は思います。
実際に良くなってるし今まで人の目などが気になって外出も出来なかったのが少し外にも出られるようになりました。わたしは続けていきたいです。

5 2016-01-08

リピート
我が家の2歳になる娘が生まれた時からずっと愛用しているクリームです。これがあればちょっと肌があれてきてもすぐに良くなります。1歳になった頃に全身がアトピーぎみだった肌も、今ではこのクリームのおかげで乾燥しやすい箇所のみやや荒れている程度の肌になりました。これからも愛用していきますので、ぜひとも価格がさらに良心的になってくれることを願います。

5 2015-12-14

2回目のリピート
10年近くステロイドを使っていました。アトピーに良いクリームを探していたところ、このクリームを見つけました。このクリームで脱ステを始めてみました。大変なのは想像していましたが、肌がボロボロで大変なことに。。。でも今日で脱ステ14日目、少しお肌の調子が落ち着いてきました。痒くなった時に塗ると、治まるので掻かずにすみます。まだまだ分かりませんが、このクリームを塗りつつ、頑張っていきます。

5 2015-04-23

ものすごく効果あり
2歳の息子用に、最初に1本購入後に5本セットで購入。
うちの息子には合っていたみたいで、使用3日目にして赤みはほぼ引き、全く掻かなくなったので肌の状態がものすごく良いです。
3日目なのでまだ完全には治りませんが、このまま掻かない状態が続けば治ると思います。
アトピー悪化の原因は黄色ブドウ球菌の増殖という研究結果が出たと一部報道でありましたので、こちらのクリームは殺菌効果が高いのも良く効いた要因かなと思います。
どうもありがとうございました。

4 2015-04-17

リピートしています
アトピーっ気のある娘に使っています。
ステロイドに頼りたくないので、こちらを購入しました。
においは黒砂糖っぽい甘い香りですが、あまり気になりません。
色が茶色いので、下着についてしまうのがちょっとかわいそうかな。
でも塗るとカサカサ肌の調子がよいと言います。娘も気に入って使っています。(10歳)
これからもリピートする予定です。腕、足と広範囲に塗るので、もう少し価格が安いとありがたい!
ので、☆1つ減らしました。
225117-20150326-0213356141

5 2016-07-18

お買い得です
液状の保湿クリームでは真夏の暑さで汗と一緒に流れてしまうので、クリーム状のこの商品を買いました。夏でもベタベタしないのでとてもいいです。
4本分のお値段で5本買えるのはおすすめです。

5 2016-04-20

いつもお世話になってます!
脱ステロイドができるようになったのも、この商品あってのものです。
このハンドクリームに出会えたことに感謝!
いつもありがとうございます。

5 2016-03-19

かかせません
小学生二年生の下の子がかゆみがあるとき、
塗ってほしいと持ってきます、
寝るときに塗ると朝までぐっすりねてくれます、
前は夜中に起きて大変でした

5 2016-02-15

助かります
子供に毎日使っているうちに、うっかり残り少し、
あわてて金曜日の夜、注文。
休みは来ないかなと思っていたら、日曜日到着。
チューブを絞って使っていたので助かりました。
ありがとうございます

5 2016-02-01

お勧めできる商品です
225117-20160113-0188486233
定期的に購入しています。
家族が使用していますが具合がよいようです。
セット購入で1本おまけが付いてくるので
お値打ちです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム