1件~15件 (全 1,604件)次のページへ

5 2011-11-26

痒みに
まだ届いたばかりで痒みへの効果はまた書き直します。
確かに独特な臭いはしますが私は許容範囲内です。
【追記】
使って2〜3日目は痒みが治まり感激しました!
でもすぐに一部にブツブツが出来はじめ、使い続けるか迷いましたが痒みが治まる魅力も捨て難く使い続ける事に。
塗ったら即効痒みが治まるわけではないのに過信から途中掻いてから塗ったり、塗っても痒くてしかたない時もあったりで、やはり掻くと酷くなってしまいます。
でも少しでも痒みから解放され、掻く事が減れば肌の調子も良くなっていくはずと頑張って使い続け、今はそれで良かったと思ってます(表記通り本当に非ステロイドならだけど)。
それは言葉より分かりやすいと思うので使い始めと1ヶ月程してからの画像をUPします。

5 2008-07-29

脱ステロイド!
アトピーの息子にどれだけ非ステロイドのクリームを探したか分かりません。2度もステロイド剤は入っていないと騙され塗り続けてしまい、親として自己嫌悪に陥りながらもこのクリームに出会い救われました。
暑さで汗疹とリバウンド症状で悲しくなりながらも1日5度の入浴の度に塗り続けました。
途中でガサガサになりながらも絶対に乗り越えよう!と頑張り続けたら…惚れ惚れするほどのツルツルなお尻と再会できました。
★★★本当に入ってないことを信じております★★★
でも今までとは違って速攻性はないけれど肌が確実に柔らかく弾力のある状態に変わりつつあります。
今までの高額なインチキクリームからしたらお安いと思います。リピートします!

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2016-01-21

ありがとうございます
この季節になると痒みが出る夫用。こちらを使用してからは痒みが治まっています。ありがとうございました。

4 2012-12-03

30年来のアトピーです。
脱ステしてから、色々と試して来ました。でも、これと言うものには出会っていません。
これも期待せずに買いましたが、なかなか良さそうなので、もう少し続けてみようと、もう1本注文しました。
私は匂いはさほど気になりませんでした。もっと臭いアトピー向け商品たくさんありましたし。日中も付け直しています。
量の割に値段が高いので、☆1つマイナスです。
[受注番号] 225117-20121118-011079120

5 2011-06-28

すごい!娘のアトピー肌が改善!
今までいろいろ試してきた娘のアトピー肌。ステロイドは使いたくないので、薬に頼らず、なかなか良くならない状態でした。特に足(太もも、ふくらはぎ)にたくさんアトピーの症状が出て、こちらを試すことに…ダメ元でしたが、びっくりするくらいきれいになりました☆家族中が驚きました!効果を感じたのは、塗り始めて1週間くらい☆匂いは気になりません。伸びもいいのですぐになくなりません。量はもっと欲しいですが…この効果なら安いと思います!無くなったらまたリピします☆お店の方も親切でした。ありがとうございました!

4 2013-10-10

娘のために
娘が最近アトピーがひどくなってきたので なにかないかと探したところ
このクリームを発見しました。
まだ塗り始めたばかりで効果は出てきていませんが…
レビュー見ていると期待できそうなので楽しみに経過を待ちます。
225117-20130929-0639919232

• ayacofさん
  • ayacofさん

4 2012-04-08

夜のみの使用で手に一週間使用してみました。
なんとなく皮膚が少し柔らかくなったような…気がします。
かゆみの抑制やアトピーが悪化している部分の治療は、ステロイド剤が入っていないので即効性はないですが、使い続けると効果があるように感じました。
ただ臭いが本当に独特で、会社に行く時や食事前などは使用できないので★--1で。
受付注文番号:225117-20120329-0471691310

4 2009-05-17

手湿疹・アトピー
私は昔からアトピー体質。ステロイドとも長い付き合いです。今は手湿疹で悩まされています。ひび割れもひどいしかゆみもひどい。薬でないとおさえられないので、夜は薬、昼はこのクリームと使い分けています。小さい子もいるので安心して使えます。塗ってすぐでもさらっとするのでいいですね。ただ手を洗うとすぐに落ちるのでこまめに塗ってます。効果はまだ日が浅いのでいまいちわかりませんが刺激もないしいいと思います。しばらく使いたいです。

4 2016-10-10

主婦湿疹
40代主婦です。
昨冬からの手荒れが春になっても治らず
主婦湿疹に移行。
その後7月ごろから右手・人差し指を中心に
水泡が現れだし、困っていました。
カンジタ症か異汗性湿疹と思われましたが
ステロイドは使いたくなかったので
(一度使いましたが、3倍返しのリバウンド)
食生活の改善、日常における習慣の改善の他
湿疹に良く効くというクリーム類を使い
他にも色々と頑張りましたが
最後の最後でなかなか完治せず、現在に至っています。
一番ひどい時をレベル10としたら、3〜5を行ったり来たり…
それでも人様の前で手を出せるくらいにはなったので
良しとしようかと思ったのですが
やっぱり完治したいと、色々と探していた時
こちらの商品を見つけました。
正直かなり高価だったので迷いましたが(なので☆4つ)
効くか効かないか分からないクリームをジプシーするのと
あまり変わらないかと思い、購入してみました。
飼い猫が私の手を良く舐めるので、
そういった安全性も信頼出来たし。
匂いは酒粕のような独特のにおいです。
私は好きですが、発酵臭が苦手な方には向かないと思います。
保湿が少し頼りないので、手持ちのクリームとの併用。
最初にホープクリームを塗って、数分置いて手持ちの保湿クリームの順。
一日に5〜10回程塗っています。
一度に塗る量が思ったほど多くないので
他の高級タイプのハンドクリームとあまり変わらないと気づきました。
使い始めてまだ数日ですが、本当に良くなりました!!
ずーっとカピカピの縦しわだらけだったのに
周りの指と同じ横じわが!!指紋が!!
肌の弾力も戻ってきました!!
手のターンオーバーは半年以上と聞きましたので
良くなったように見えても、まだまだ続けたいと思います。
本当にありがとうございました。

• hakubunchoさん
  • hakubunchoさん

5 2016-04-08

効果ありました
5歳娘のアトピーのようなカサカサぼつぼつカユカユ。
前に皮膚科を受診しましたが、ステロイド(リンデロン)を処方されるだけでした。
最初はそれを塗っていましたが、塗れば良くなるけど、やめるとひどくなるの繰り返しで、もうステロイド塗るのやめようと決め、色々なもの(ホホバオイルベースのクリームやスクワランオイル、ワセリン、紫雲膏などなど)をためしてみましたが一向に良くならず。
こちらの商品は保存料として使われているソルビン酸Kが気になって購入をためらっていましたが、春休み親元を離れ祖父宅に泊まっている間に症状が悪化して、夜中もかきむしっていると連絡を受け、思い切って購入して祖父宅に送ってもらいました。
その後自宅に戻り、購入して塗り始めてから1週間程経ちますが、これを塗るとかゆみが抑えられたようで、掻きこわすことがなくなり、症状が本当によくなりました。
ソルビン酸Kが入っているので★4つにしようかと思いましたが、感謝をこめて★5つにしておきました。

4 2015-07-11

ツボクサ(ゴツコーラ)入ってる♪
昨年秋、病気治療のため薬を服用し始めたところ、皮膚、粘膜、爪が非常にもろくなり、痒みも…。
もともと食品でアナフィラキシーSを起こすほど激しいアレルギー体質で、肌も弱かったのですが、今年は夏でも指にぱっくり割れが…
●皮膚の炎症・再生に効果絶大のツボクサ(ゴツコーラ)で検索、ヒットしました。
●マヌカハニーと乾燥した植物、素材自体の香りでしょうが、かなり独特なにおいです。
使っているうち慣れました。
●ねっとりとしたテクスチャーです。伸びは悪くありませんが、重いクリームです。
●肌に触れる物は合わないとすぐに赤み・かゆみが出る敏感肌ですが、これは大丈夫でした。
●弱った皮膚が割れた爪で簡単に傷つく困った状態ですが、傷のある箇所、目の周囲にも使えるのは非常に便利。
●このクリームの効果なのか、ポケットに入れて頻繁に使うためか、5日使用で指のぱっくり割れは解消。両手で3〜4か所巻いていたバンドエイドが全部取れました。
●一方で赤く炎症している部分はあまり変化がありません。
●メントールを含みません。清涼感がほしい時、少量のムヒ(非ステロイド)を混ぜて使うといい感じでした。
●先は長そうですが、期待を込めてしばらく続けてみようかな…と思っています。

4 2015-03-23

19歳大学生です。いちばん肌のことが気になる年頃にアトピーではないのですが、ストロフルス(結節性痒疹?)という病気になり、皮膚科に行っても治らず、内科に行っても治らず、本当にすがる思いでこの商品にたどり着きました。内科で処方されたいちばん強いステロイドも併用していますが、使い始めて1週間くらいたったとき、さらにかゆみが悪化したように感じました。しかしそのあとはすぐによくなり今2週間ほどたちますが、一気ににかゆみがおさまり、よくなっています。気の持ちようもあるとは思いますが本当にこの薬に出会えてよかったと思います。悩んでいる方は使った方がいいです。

4 2012-12-28

注文番号 225117-20121222-0889166115
生後2ヶ月の娘の湿疹のために購入しました。1ヶ月頃から湿疹が出始め、乳児湿疹とのことで弱めのステロイド剤を病院で処方され、塗ったらすぐに良くなりました。が、またすぐ出て、塗って、また出て、の繰り返しで1ヶ月たってしまい、このままステロイド剤に頼り続けることに抵抗があったため、色々調べていたところこちらにたどり着きました。商品が届いてから、まだ3日程で、ステロイド剤のような即効性はないですが、少しずつ湿疹が薄くなっているような気がします。薬を塗る→塗ったところが乾いてかさぶたに→かさぶたがとれてきれいになる、という過程の途中のようです。使い続けて効果があれば、家族用にリピート買いしていきたいと思います。

5 2009-08-29

アトピー治療に
首にだけ乾燥と炎症があります。痒みはありませんが、汗や温度差、ストレスで発生することが多いです。アトピーに効くと言われる紫雲膏や十味排毒湯や消風散など試してみましたが、完治までにはいまひとつ。レビューに期待して購入です。
届きました。自然な香り気に入りました。安心して使用出来る感じです。今は他の皮膚炎症止めの非ステロイド薬で炎症は治まっていますが、いつもしばらくすると発生することが多いので、早速切り替えて使用します。食品、野菜、調味料も無農薬のもので体の排毒頑張ってます。
効果をまた報告します。
一ヶ月経過。
私には最高に合ってました。指が水仕事でカサカサになって切れた時もあっという間に綺麗に治ってびっくりしました。アトピーのカサカサ肌に普段使いイチ押しです!皆さんに是非お勧めしたい商品です。もっと早く出会いたかった!

5 2009-08-17

脱ステロイド
アトピーと診断されて20年余り、何も疑問も持たす、ステロイド治療していて、癌になってからステロイドの恐ろしさを知り、一年前から脱ステロイドしてます。ホメ●パ●ーをしてますが、肌が隕石化してて、身体に優しいアトピーのクリームを探していて出会いました。早速使用してみて、酒まんじゅうの匂いがしまして直に嗅ぐと酔いそうになります。しかも中々匂いが消えないので顔や首には使用が難しいです。クリームはとても伸びるので少量で良いようで、乾燥しているアトピーとホ●オ●シー治療している人には効果が期待出来そうです!半日で赤みと乾燥が緩和して面積が小さくなってきました。しばらく使用を続けてみたいと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム