折りたたみ傘 軽量 レディース 超軽量 かわ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

折り畳み傘の重要ポイント、超軽量、そしサッと開けてサッと閉じる、全てクリアーしています。
カーボンファイバーの骨は意外に柔軟で、多少の風にも負けません。ネイビーに星の柄は飽きも来ないし、遮光性にも期待できます。オーダーしてすぐポストに届きました。大満足です。

5 2019-07-21

3本目
悪く言ってしまうとちゃちな傘です。
けれどとにかく軽くて小さい!大雨が降ると分かっているならしっかりした長傘や丈夫な折りたたみを持ち歩きますが、念の為にバッグに傘を入れておきたい時にはとにかくこの位軽くて嵩張らないものが本当に重宝します。
気に入り過ぎて3本も買いました。
旅行にも持っていけるこの軽さが本当に助かります。

• 朱鷺3さん
  • 朱鷺3さん

4 2019-05-28

軽い
届いた時中身入ってるの?と思うほど軽いです。
ボーダーも思っていたほど濃くなく良かったです。
まだ外では使っていないので…丈夫さはわかりませんが バッグの中に入れて持ち歩くのには最適だと思います。

5 2019-04-16

びっくりするくらい軽い
持ち運び用にどうしても軽いものが欲しくて探していました。
届いた商品は自宅にある、数年前に買った軽量モデルよりさらに軽くびっくりしました。
デザインもおしゃれで少し高めですが十分に価値があると思います。

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2019-04-10

軽すぎてビックリしました。
娘の通学用に購入しましたが、常に通学カバンに入れていても
全く負担になりません。

4 2019-07-09

とにかく軽い!
手荷物は極力少なくしたいので、これだけ軽くコンパクトな傘は助かります。
風が強いと少し不安ですが、急な雨の時はとても助かりました。

4 2019-06-28

母の日プレゼント
母の日ギフトとして購入したので 商品はみてませんが とっても軽いと連絡がありました。
喜んでもらえたようで良かったです

• あい0323さん
  • あい0323さん

4 2019-06-12

求めていた物
荷物は最小限にしたいので
軽量の折りたたみ傘を探していました。
本当に軽く、カバンの中に入れてても
かさばらずに何より軽いので
ストレスフリーです。
買って良かったです。
これからの梅雨の時期に重宝します。

5 2019-05-21

すごく軽い
店頭で持ってみてすごく軽かったので購入しました。頼んだ次の日に届いたし、すぐ使いたかったのでたいへん満足しています。

4 2019-05-20

軽いです。
傘はどうしても屋内に入ると邪魔になるので折り畳みのほうが都合がよいのですが、カバーに入れるだけでも重くなるので、できる限り軽いものを探していました。強風時は難しいでしょうが、軽くて、気軽にバッグに入れられるのはありがたいです。

1 2019-06-28

使用し始めて一週間、一回の強い風が吹いただけで折れました(台風ではないです!)。個人的には折り畳み傘にしては安くはなかったので、とても残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘