• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2022-05-20

クラックが大きめで少し心配ですが、色味が2つともとても美しく、気分が上がりました。購入できて嬉しいです。

4 2022-10-20

素敵です
素敵な水晶をありがとうございました。
黄色は薄めでグラデーションがある様に見えますが、自然の色味で素敵です。
レインボーは光を当てたら見えました。クラックが大きくて少し怖いですが、私のところに来てくれたことに感謝して大切にします。

5 2019-12-21

とても綺麗です。
とても綺麗。来た時からキラッキラです。
さすが5Aといった感じですが、ヒマラヤ水晶のヒビの入り方が穴から縦にはいっていて加工した時に入ったんじゃないのかなぁ?という気もしました。でも割れた感じではないので天然なんでしょう。大事に扱われて私の元へ来てくれたことを信じます。
待望の天然シトリンは細かいヒビが多くちょっと
傷ありシトリンじゃないかと思ったんですが、
よく良くみてみたらこれから微かに虹が出そうなヒビがあります…。
これからこの虹が大きくなるように私も頑張りたいと思います。
ヒマラヤ天然アイリスシトリンはとてもレアだと思いますがもう一回り大きかったら良かったです。
プレゼントのお塩ありがとうございました。
早速使わせていただいてます。
購入して20日ほど経ちました。
不思議なことに、水晶にあった虹が消え、
今はシトリンのほうにたくさんの虹が出るようになりました。
お財布の番人をお願いしたところ、
金運が急にすごく良くなりました!今までこんなに変化があったことがないので、ヒマラヤアイリスシトリンのおかげかなとおもっています。
小さいけど効果があったので満点にしました。
これからも仲良くしていきます!

5 2019-01-21

可愛かった
ポイント消化で何か変わったものをたまには買ってみようかと思い、たまたま目に入ったこちらを購入しました。可愛いです。ストラップにするかペンダントトップにするかで悩んだので加工はしてもらいませんでしたが、今ペンダントトップにしています。持ち運びや保管用の巾着と浄化用のさざれ石もおまけでついていてお得です!

5 2021-10-13

大切にします。
ペリドットを購入ついでに、こちらも気になったので購入しました。
金運UPできたら良いなぁ。
大切にします!

• EtSさん
  • EtSさん

5 2019-01-19

可愛いです
キラキラで可愛いです、これで金運あげてくれるなんて何て素敵なチャームなんでしょうか…(^q^)
お財布などにつけても邪魔になら無いサイズ感、むしろアクセサリーにして身に付けたいキラキラお洒落感と言いなんとも悩ましい嬉しいお品でした、クーポンでさらにお買得だったので思わず二点購入してしまいましたし、ほんとに可愛くて綺麗ですー(*´∇`*)プレゼントにも良さげですし、ああ、どうしよう?となってしまったりしてます。

5 2022-02-18

最初に「ヒビが入っている」とレビューを入れてしまいましたが、そういう商品だったんですね。わざわざお電話で説明をして頂いて、光にかざしたらキレイに光りました!
運が向くと嬉しいです。

2022-02-18
このたびはご利用まことにありがとうございます。

「ヒビが入っていた」とのことですが、商品ページにも記載させていただいております通り、今回の石の特徴となっております。

下記が商品ページ内でのご説明となりますので、ご確認をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

※こちらの水晶ですが「アイリス水晶」となっておりまして、 ヒビ(クラック)が入っているのが特徴となっております。 クラックが乱反射することでレインボー(アイリス)が見えるというものでして クラックがなくなってしまうと「ただの水晶」となってしまいます。石の性質としてご理解いただけますと幸いです。

5 2021-10-11

友人へのプレゼントとして購入しました。コロナ禍で旦那さんのお仕事が低調なのと、自身の仕事も人間関係で辛いことがあるようで、金運アップと厄除けになるように、ヘマタイトを添えて、チャーム用ストラップも同時購入してプレゼント。とても喜んでくれて、さっそくスマホに付けてくれました。
アイリス水晶は縦に大きな虹が弧を描いて現れる、とてもきれいなものでした。友人が幸運に転じるように、力を与えてくれそうです。よいお品をありがとうございました。

5 2021-02-02

虹がキラキラ(*^^*)
丁度、真ん中に綺麗な虹が見られます(^^)
シトリンも小さいけどキラキラ綺麗です。
財布につけました。
大きさもちょうど良いです。

5 2020-07-09

とても綺麗でした
初めてのレインボー水晶でしたが、とってもキラキラで一目でお気に入りに!!シトリンも細かいクラックがたくさん入っていましたが、透明度が高いのでキラキラしています。
すごーく気に入っていたのですが、来て3日目に、なんと水晶がいつの間にか割れてしまいました。割れた水晶は、運良く回収できたので、さざれ石と合わせて飾りました。
ショックでしたが願い事が1つ叶ったので、水晶が頑張ってくれたのかなぁと思うことにします。

5 2020-05-16

綺麗!!
素敵な品をありがとうございました!効果に期待してます!!(*^^*) お財布につけたいと思います!

4 2019-02-15

映像で見たイメージ通りの商品でした。
とてもいいと思いますよ。

5 2022-01-03

シトリンのブレスレットと一緒に購入しました。
シトリンも水晶もウルウル&キラキラでとても素敵です。
予備も買っておけば良かったと思うくらい満足です。

5 2021-09-10

存在感あります!
素敵なチャームです!!
ヒマラヤ産アイリス水晶、ヒマラヤ産アイリスシトリン、とっても幻想的です。
かざして見ているだけで、心が、浄化されていくようです。癒されます♪
これほど大粒の水晶と思っていなかったので、とっても嬉しいです♪♪

5 2021-08-12

天使の羽☆
とても美しいストーンが届きました
クリスタルに至っては虹が天使の羽の様に見えます
早速クラスターで浄化してお財布に付けます
とても素敵なストーンをありがとうございました

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーネックレス・ペンダント