ピンクトリック pink trick 晴雨兼用 折り...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

リピートです!仕事場に、共同の傘置き場しかないので、折り畳み派です。前回違う柄を買って良かったので、違う柄買っちゃいました(о´∀`о)軽くて持ちやすいです!

5 2018-08-22

かわいいです。
以前使用していた折りたたみ傘は3つ折りだったのですが、こちらは2つ折りのため、折りたたんだ状態がとても大きく感じました。(よく確認せずに注文した私が悪いのですが・・・)でも、何よりデザインが気に入りましたし、強風への強度も多少は強いのではないかと期待しています!!

4 2018-07-12

かわいい傘
注文番号 225108-20180703-00399813
リボンもついていてかわいいけどブラックで、落ち着いていて素敵でした。日傘は夏の必需品なので、ガンガンつかいます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘