ショルダーバッグ レディース メンズ 小さ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

ブルーフラワー(色名うろ覚えですみません)購入しました。モニターで見た通りの色のように思います。地色が落ち着いたブルーなので、花柄でも可愛らし過ぎずに落ち着いてます。財布に通帳にスマホに鍵入れて結構重いですが、型崩れもなくて良いです。ヘビロテしちゃいそうです。

5 2019-11-26

ちょうどいい
赤ちゃんを抱っこしてお出かけする時に、大きな荷物はリュックに入れて、サブバック用に購入。もう少し小さいサイズも考えましたが、このサイズでちょうど良かったです。長財布、ハンカチ、ティッシュ、エコバックが入り、少し無理すると小さめペットボトルも入ります。
レオパード柄は季節問わず使えそうでいい感じです。

5 2019-10-26

期待通りでした
休日のお出掛け用に、両手を空けられるようなカバンがほしいと購入。以前持っていたサコッシュは小さすぎて長財布の出し入れが不便でしたが、こちらはそういったこともなくストレスなく使えます。フラミンゴを購入しましたが、ピンクのフラミンゴのデザインが大きすぎずアクセントになって、使いやすい。キレイめの服装にも合わせやすく、ほどよくカジュアルダウンしてくれると感じています。配送の手続きや梱包もスムーズで何か不備・問題を感じるようなこともありませんでした。

5 2019-09-20

思ったより小さかったけど
思っていたよりも小さかったけど、長財布が入る大きさだったので、オッケー!仕事用に今まで無駄に大きい鞄をもっていっていたのですが、今回ポイントが溜まったのでこちらを購入してみました。クライマーズ注文しましたが、可愛かったです。明日から毎日もって仕事いきまーす!

4 2019-08-30

邪魔にならない
ベルトを一番短くしてボディバッグ風に使っています。2つ折り財布、スマホ、車のスマートキー、ミニサイズのペットボトルが入りました。子どもの荷物はリュック、すぐ出し入れしたいものはこのカバンと、使い勝手が良いです。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2020-03-20

ちょーどいい大きさでした。もう少し仕切りがあると嬉しいですが可愛いし満足です。

5 2020-02-19

かわいい!
サイズ感ちょうどよく、中の仕切りも充実。ポケットもあってとても使いやすいです!
毎日使っています。柄違いも欲しいくらいです。
雨の日も安心。
強いて言うならベルト部分がもう少し太く、安っぽくなければいいな〜と思いますが、気になる程ではないです。

5 2020-01-08

可愛いです!
すごく可愛い!たくさん使いたいです!

5 2019-11-16

ハナピンクを購入。使い勝手が良いバッグなので、色違いで購入しました。写真よりも暗い色でピンクを考えていたからちょっと違うかなと思いました。赤みがかかったオレンジと言うべきか。個人的には嫌いな色じゃないし、満足です。明るい色をイメージした人にはちょっとがっかりかも。

5 2019-11-11

小さ目のポーチを探していました。思った以上に使い勝手が良かったので色違いをリピします。長財布もスマホも入りポシェットとして、バッグインバッグとしても使います。ちょっとだけ入れて大きなバッグに入れておいても邪魔にならないし、紐も取り外せるのでバッグの中でも邪魔になりません。

5 2019-08-14

かわいいです!
模様の出方はイマイチでしたが、全体を見るとスッキリしていて満足です!
旅行のとき、いつもリュックを使うのですが、必要なものをすぐ取り出すときに、サコッシュだとあまり入らず、結局、リュックを開けてました。
このバッグだと、コンパクトなわりに結構入りそうなので、便利に使えそうです!

4 2019-08-13

軽くて可愛いくて中にも外にもポケットもあり使いやすいけど、長財布とスマホとスターター付きの車の鍵を入れるとパンパンで、すぐにファスナーが壊れそう。私にはもう一回り大きいと良かったです。

5 2019-07-31

かわいい
プールいくのに買って配送も早くて助かりました。大きさもちょうどよくていい感じです。

5 2019-07-11

子どもとシェアできるデザインで可愛いかったです

5 2019-06-21

とにかく軽い!
軽さ重視で購入しましたが、見た目よりも物も入るし、ポケットもたくさんあるので予想以上に機能的でした。
なによりも軽い!
スターダストを購入しましたが地味かわいいです。
撥水なのでアウトドアからちょっとした外出まで気軽に使えて良いと思います!
お手頃価格なのでプレゼントにもいいなと思いました☆