レインコート レディース かわいい ワーク...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kooojii09さん
  • kooojii09さん

5 2019-10-25

大満足です
小学5年の娘のために購入。この年齢だと子供サイズでは小さく大人サイズだと大きすぎる。デザインも子供用だと可愛すぎたりといろいろ大変です。しかしこれは大人可愛い感じで娘もとても喜んでくれました。

4 2020-06-16

他にコメあるように若干生地が薄いような気がしますが 着てみたら私には丁度いい感じでした 近くのお店にはこんなお洒落なレインコートないので見つけることが出来て良かったです 雨が苦手で幼稚園の送り迎えが億劫な時期に入るので早めに手元に届き助かりました!今は少し雨の日が待ち遠しいです!ありがとうございました またよろしくお願い致します。

• SN0321さん
  • SN0321さん

5 2020-05-12

口コミにもあったように、細身で薄手です!自分にはピッタリで大満足です!おしゃれなレインコートだと思います!雨の日に着るのが今から楽しみです!

5 2019-11-05

シンプルでいい
シンプルでちょこっと柄がみえていい感じです。
持ち運びに便利なので、旅行先にももっていけそうでよかったです。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

4 2019-11-05

思っていたより生地が薄かったが、そこまで大雨じゃなければ大丈夫かと思います。丈の長さも膝下のを探していたので長さはいい。ネイビーが売り切れだったのでカーキを買いましたが色は良いです。

5 2020-05-21

思ったよりもかわいいので満足です。雨の日が楽しみになりました。

4 2020-03-08

素敵
袖口とフード部分のイエローがとても栄えて素敵でした。
もう少しゆったりしていてもいいかなぁとかんじました。結構細身です。

• Jc5438さん
  • Jc5438さん

4 2019-10-21

よかったです。
柄は可愛くて、サイズはちょうどいい、買ってよかったです。

4 2019-08-28

ちょっと生地が薄めですが、長さもあり、デザインも可愛く満足です。

4 2019-01-07

自分が思ってたより…
安っぽく見えました。
高いわけでは無いけど、可愛いデザインのもっと安い物もあるので、ある程度分厚い生地を想像してたけど、私が思うより薄かった。
でも、デザインは可愛いし、問題なく使えてます。

5 2019-06-27

届きました。色、形、生地、とても気に入りました。有り難う御座いました。

4 2019-02-05

満足です!
少し生地が薄いかなという印象ですが、安く買えたので満足です!雨の日が楽しみです。

5 2018-11-20

しっかり防水
軽くて、薄いのでどうかな、と思っていたけれど、かなりの雨でも大丈夫です。
折りたたみの傘も併用したりしましたが、レインコートとしては可愛いのに充分でした。
旅行で、雨だったけど、濡れずにすみました。

5 2018-09-29

可愛くて軽い!
とっても可愛くて、気分上がりました。長さも短すぎず長すぎずちょうど良かったです。さらに薄くて軽いのに安っぽくないです。発送も早く、きっちり綺麗なまま真空パックになっていました。好感的です。ありがとうございました。

5 2018-09-28

かわいいです。
ネイビーを買いました。
レインコートに見えないデザインがかわいいです。最近雨が多いので沢山使うつもりです。
発送も早く、メール便なので留守中でもポストに入っているのでありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート