ボディバッグ レディース ウエストポーチ ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • ブラック
  • こんなウエストポーチ型のボディーバッグが欲しくて、以前他の物を買ったんですが思った以上に容量が小さくて収納力が足りず、ファスナーの金具もチャカチャカとうるさく安っぽくて気にいらなかったので別の物を探していてこちらに辿り着きました★KiUのレインポンチョは前から愛用していて機能性など良さは知っていたので、これなら雨の日も大活躍してくれそうで嬉しいです♪無地のブラックを選びましたがシ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-02
  • 旅行用に購入
  • 夫婦でお揃いにしようとスターダストとスプラッシュ購入他の店舗では在庫切れだったので送料無料だったのでここで購入しました。すぐに届き良かったのですがスターダストには小さな汚れがありました…スプラッシュは柄の出かたが悪くてほとんど水玉って感じで全然オシャレじゃなくものすごく残念すぎます…主人用に買ったのに水玉模様みたいで男性向きにならなくなった…ガッカリ…よく見たらスプラッシュのフ ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

軽っ!!
普段、リュックかデカトートバッグがお供ですが、ちょっとリュックとか置いて席を外す時とかのために貴重品は別のボディバッグかお財布ポシェットとダブル使いしてました。
軽くて、長財布とiQOSとハンカチタオル、ティッシュとファンデとリップ、ミニ手帳が入るもので
外ポケットがあるもの!
ドンピシャでした〜!
カモフラワー可愛いです!外ポケットに直ぐ取り出せるようにiPhone7プラスを。
中にもポケットが充実してて、iQOSはここ、手帳はここ、と仕分けできるところも良かったです。
そして想定外によかったのが、ベルトの長さを調節する際余った部分がペラペラしないようにゴムバンドが付いてて押さえになってペラペラしない!
撥水加工だし、ファスナーもスッキリしてるのにスムーズに開閉します。
鍵をつける所もあるし、パスポーチを付けるループも付いてるし、至れり尽くせりの素晴らしいウエストバッグです!
大切に使います!

4 2018-09-22

ブラック
無地のブラックを選びましたがシンプルで合わせやすそう!ショルダーの長さも結構調節効くので旦那と兼用で使いたいと思います(*^^*)
軽くてかさばらないのに長財布やiPhoneも余裕で収まり、内ポケットや外ポケットに鍵をつけるフックがあったりと機能面も充実してるし、デザインも収納力も気に入りました♪
残念だったのは、外ポケットの中が繊維だらけで少し触ると指にも沢山付着して、この繊維が中々取るのが大変ですぐに使える状態では無かったので☆一つ減らしてます。
それ以外は満足でした!柄物もリピしたいくらいに気に入りました(o^^o)

5 2018-09-23

商品自体が思った通りかわいく実用的だったのもそうですが、
お店の対応が良くて、とても満足しました。
早く欲しかったので、やたらと問い合わせてしまったのですが、
注文確認の翌日には発送していただき、
問い合わせに対する丁寧なメールもいただきました。
なので、普段は書かないのですが、
お礼の意味を込めてレビューを書きました。

4 2019-04-04

良い。
かわいい生地デザインです。星好きなので、宇宙柄最高です。
体に沿う形もキレイだし。他のお店で花柄買ったのですがファスナーが壊れてしまい、他のものと探していましたがどれもしっくりこないので結局またこれに戻りました。
防水なのも良いし、これ自体が軽いのも良いですよ。欲を言うならこのデザインでもっと大きいものがあると色々入っていいなと思います。作ってくれないかなぁ。

• まりCoさん
  • まりCoさん

4 2019-05-31

軽くて使いやすそう
白の千鳥柄を購入。海外旅行に行く目的で安全面を考えて前掛けに出来るのと、ウエストポーチの両方で使えるのでこちらを選びました。濡れるかもしれないアクティビティに参加するので、防水仕様なのもgood。
軽くて仕分けポケットも多く、使い勝手も良さそう。ペットボトルを入れたら重すぎて形が崩れてしまうかもしれないけれど、携帯や財布、カメラ、その他小物を入れるには十分な大きさ。使うのが楽しみです。
使用後にまた報告します。
まだ使っていないのでとりあえず星4つで。

• fac72さん
  • fac72さん

5 2019-05-27

大容量で使いやすい!
8年ぶりくらいに野外フェスに行く用に購入しました。日焼け止めや財布、リップなど、必要な物は全て入り驚きました!ちなみに500mlペットボトルも入りましたし、途中でバンドのタオルを購入して、元々持ってきていたタオルもまとめて入りました。
荷物が多い人間なのであまり満足する事がないのですが、中も小分けにできますし、シンプルで撥水加工、軽くて大満足です。これを機にほかのフェスにも行ってみようと思いました!

5 2019-05-22

仕事で使う為、オフホワイトを購入。
本当はもう少し小さめが欲しかったのですが、ベルトの調整で身体にフィットするので、大丈夫です。。
作りもしっかりしていて、バックの中に内ポケットが2個、外にもひとつあり、鍵や小銭入れなど大事な物も仕分けし易いです。

5 2019-05-11

丁度いい
ちょっと出かける時に財布とスマホとタバコ入れるのに丁度いい
防水加工なので雨の日でも使えるのがいいです

5 2019-05-03

新柄も可愛いですねー
少し前にスプラッシュ柄を購入しました
新柄のポリネシアや南国花鳥もとても可愛いですね!
夏場はいいけど秋冬を考えてスプラッシュにしましたが夏用にもうひと柄有ってもいいかも〜
軽いしペットボトルやミニタオルなんかも収納可能で探していたサイズ感でした‼
コレはダメになった時はリピ買いですね‼

5 2019-04-02

軽くて使いやすい!
ブラック購入。他の商品と迷ったのですが、こちらの商品でも充分使いやすいです!
長財布、キーケース、携帯、ハンカチは余裕で入りました。そして何より軽い!
たまにカバン自体が重くて疲れる商品もありますがこれはそんなことありませんでした。
長財布を二つ折り財布に変えればペットボトルも入ると思います。
他の方のレビューにあったような繊維がくっついてくるということはありませんでした。
小さく畳むこともできるので旅行とかにも便利だと思います。ボディバッグブームが終わるまで使い倒したいです!

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-01-26

良いです。
二度目の購入です。最初は花柄、今回は黒のsplashを買いました。サイズが絶妙で、ペットボトル、財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ全て入るので重宝してます。有難うございました。

4 2018-08-10

欲しい柄が他のサイトでは品切れでしたが、こちらで見つけることができました。台風通過の天候の中、月曜に注文して木曜に届きました。迅速な対応ありがとうございました。ただ、あす楽の対象であるかのような表示が出ていましたが、そうではないことに購入後気付きました。購入画面でその旨を表示いただきたかったです。商品は軽量でとても使いやすそうです。

5 2018-08-04

防水に期待。
思っていたより小さめに見えたのですが、色々入るし、細かなポケットが複数ついているのも良いです。
カギをひっかけておけるフックもあって、カバンの中で迷子になりにくそうです。
防水はまだ実感はありませんが、水を弾きそうなので、雨のときに期待ができそうです。

5 2018-07-21

大満足です(^^)
ブラックとスプラッシュを購入しました☆
どこも売り切れで買えなかったので嬉しいです!
軽くてポケットも沢山あって思ったより荷物が沢山入るので使いやすくて大満足です(*´꒳`*)
お値段以上の品物ですね♪
発送も早く購入して2日ほどで届きました☆ありがとうございました!また利用させていただきます☆

4 2019-06-23

黒購入。まだ使っていないので耐久性などがわかりませんが、ポケットがたくさんあって使いやすそう。防水なので梅雨のこの時期もガンガン使おうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ