2022/07/27
    a.k.s.k.さん
    画像で見るとベースの色が蛍光オレンジのように見えましたが、くすみ系の落ち着いた色でした。 合わせようと思っていたスポーツウェアとは合わないかも?ですが、逆に普段着の時に合わせやすいかな〜と思います。 ちょっと期待したのと違っていて残念だったので☆-1ですが、幅広く使えそうなので満足しています。 商品の発送・到着は早かったです。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/09
    朝晩のウォーキング用に購入しました。軽くて、持ちやすいです。撥水がきいているので、少しの雨なら大丈夫そうです。
    注文日:2022/07/04
    2022/11/06
    星 ヒカルさん
    友だちの誕生日にリクエストを聞いたらこれが欲しいと言われ購入。 とても気に入って使ってくれています。 かわいくて自分用も欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2023/03/16
    kun0138さん
    キャンプの時に
    キャンプの時に使う為に購入しました。色も思ってたよりは派手ではなかったです。
    注文日:2023/03/13
    2019/05/27
    fac72さん
    大容量で使いやすい!
    8年ぶりくらいに野外フェスに行く用に購入しました。日焼け止めや財布、リップなど、必要な物は全て入り驚きました!ちなみに500mlペットボトルも入りましたし、途中でバンドのタオルを購入して、元々持ってきていたタオルもまとめて入りました。 荷物が多い人間なのであまり満足する事がないのですが、中も小分けにできますし、シンプルで撥水加工、軽くて大満足です。これを機にほかのフェスにも行ってみようと思いました!
    注文日:2019/05/12
    2019/01/12
    たれえりさん
    軽っ!!
    普段、リュックかデカトートバッグがお供ですが、ちょっとリュックとか置いて席を外す時とかのために貴重品は別のボディバッグかお財布ポシェットとダブル使いしてました。 軽くて、長財布とiQOSとハンカチタオル、ティッシュとファンデとリップ、ミニ手帳が入るもので 外ポケットがあるもの! ドンピシャでした~! カモフラワー可愛いです!外ポケットに直ぐ取り出せるようにiPhone7プラスを。 中にもポケットが充実してて、iQOSはここ、手帳はここ、と仕分けできるところも良かったです。 そして想定外によかったのが、ベルトの長さを調節する際余った部分がペラペラしないようにゴムバンドが付いてて押さえになってペラペラしない! 撥水加工だし、ファスナーもスッキリしてるのにスムーズに開閉します。 鍵をつける所もあるし、パスポーチを付けるループも付いてるし、至れり尽くせりの素晴らしいウエストバッグです! 大切に使います!
    注文日:2019/01/03
    2018/09/22
    まいんx888さん
    ブラック
    こんなウエストポーチ型のボディーバッグが欲しくて、以前他の物を買ったんですが思った以上に容量が小さくて収納力が足りず、ファスナーの金具もチャカチャカとうるさく安っぽくて気にいらなかったので別の物を探していてこちらに辿り着きました★ KiUのレインポンチョは前から愛用していて機能性など良さは知っていたので、これなら雨の日も大活躍してくれそうで嬉しいです♪ 無地のブラックを選びましたがシンプルで合わせやすそう!ショルダーの長さも結構調節効くので旦那と兼用で使いたいと思います(*^^*) 軽くてかさばらないのに長財布やiPhoneも余裕で収まり、内ポケットや外ポケットに鍵をつけるフックがあったりと機能面も充実してるし、デザインも収納力も気に入りました♪ 残念だったのは、外ポケットの中が繊維だらけで少し触ると指にも沢山付着して、この繊維が中々取るのが大変ですぐに使える状態では無かったので☆一つ減らしてます。 それ以外は満足でした!柄物もリピしたいくらいに気に入りました(o^^o)
    注文日:2018/09/16
    2021/02/11
    本当はブラックが欲しかったのですが売り切れてたのでネイビーにしました。でもバッグは黒ばっかりだから逆に新鮮で良かったです。ポケットもたくさんあるし使いやすいです。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/27
    まっちゃん06252983さん
    孫娘にプレゼント
    孫娘がスーパーに行った際、 こう言うの持ってないから 欲しいねん(*^^*) って言われ、値段を見ると う~ん…無理って言ってしまいましたが やっぱり買ってあげたい気持ちがあり 可愛かったし、送料無料でお安かったので 購入させて頂きました(*^^*) 孫娘の喜ぶ顔が目に浮かびます(o^^o)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2020/09/10
    HAL67810さん
    ブラックを購入しました。
    二つ折りの財布、キーケース、エコバック、ハンカチ、ティッシュ、アルコールのスプレーなどを入れてます。中のポケットにも薄いものなら入りますし、内側の外ポケットには携帯も入るので、コンパクトながらたくさん入る印象です。ハンカチを取り出す際に濡れた手でバックを開けるのですが、撥水加工がされているのでサッと拭けば問題ないのが個人的にいいポイントだなと思いました!色違いも購入にしようかなと思います
    注文日:2020/07/16
    2020/04/16
    割引に惹かれて花柄のブルーを買いました。 画像で見るよりも少し暗めで落ち着いた色合いです。 可愛らしすぎるかなと思いましたが全然大丈夫でした。 kiuのウエストポーチは2個目で使いやすさは知っていますが 見たみ目よりも入るし防水が便利です。 星4つなのは傷があったのとファスナーが固いです。 そのうち使いやすくなればいいなと思います。 お店の対応はこんな時なのに迅速にして頂けてありがたいです。
    注文日:2020/04/13
    2018/09/23
    一般人001さん
    商品自体が思った通りかわいく実用的だったのもそうですが、 お店の対応が良くて、とても満足しました。 早く欲しかったので、やたらと問い合わせてしまったのですが、 注文確認の翌日には発送していただき、 問い合わせに対する丁寧なメールもいただきました。 なので、普段は書かないのですが、 お礼の意味を込めてレビューを書きました。
    注文日:2018/09/18
    2021/12/12
    ハナピンクを選びました。写真をみたら、ちょっと可愛すぎて派手かな?と心配だったけど、届いてみたら地の色がオレンジよりのピンクで意外に落ち着いてました。柄も良かった。沢山使いたいと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/06/27
    ひろ0125さん
    撥水加工してあるので、キャンプや雨の日でも使えて便利そうです。
    注文日:2021/06/17
    2021/05/30
    機能性はいいんだけどなぁ
    ポケットもたくさんあるし機能はいいけどモデルさんの写真だけ見たらけっこう大きめに見えて購入したら、思ってたよりもだいぶちっちゃかった〰️(;∀; ) あんまり入らないかな(涙)
    注文日:2021/05/18
    2021/02/27
    Kiuグッズが好きでレインコート、バッグ、帽子など買っています。ウエストポーチはウォーキング用に買いました。必要な物が入るのでしています。黒購入。
    注文日:2021/02/22
    2020/05/01
    Ruby0029さん
    とても可愛いカモフラワー
    配送も早く、商品も中にポケットがいくつかあり、使いやすいし可愛いです。 高校生の娘が喜んで使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2018/07/14
    ちゃまるまにあさん
    可愛いし、機能的
    夏のテーマパーク用に購入しました。 ファスナーのところとか、止水ファスナーを使っていて、活躍してくれそうです。
    注文日:2018/07/10
    2017/11/22
    お気に入り!!
    長財布、スマホ、ハンドタオル、キーケースを入れます。水濡れを気にせず、バック自体が軽量で使い安いです!
    注文日:2017/10/10
    2020/02/13
    くぅたん1017さん
    派手じゃなく可愛い
    見た感じ派手かなと思ったけど、派手なピンク系じゃなくグレーかかったと言えばわかるかなぁ、結構何でも合わせられると思いました。もちろんシックじゃなくスポーティで。私は可愛いと思いました。900円引きに目がくらみましたが、ちゃんとサイズも明記してあるし。腰のバンド?もかなり長さ調節できるからショルダーも大丈夫。そんなに入れないけど腹側と中にも収納があって便利だと思います。ただ荷物は多めの方には小さいかな。コンパクトにしたら良いのかな。私は気に入りました。ピンクの花柄6%900円引き。届くまで早かったしすごく良かったです。
    注文日:2020/02/09
    2019/05/03
    にんぷくりんさん
    新柄も可愛いですねー
    少し前にスプラッシュ柄を購入しました 新柄のポリネシアや南国花鳥もとても可愛いですね! 夏場はいいけど秋冬を考えてスプラッシュにしましたが夏用にもうひと柄有ってもいいかも~ 軽いしペットボトルやミニタオルなんかも収納可能で探していたサイズ感でした‼ コレはダメになった時はリピ買いですね‼
    注文日:2019/03/08
    2020/04/29
    tina6993さん
    良いです
    軽くて、内ポケットが3、外ポケットが1つ付いて、使いやすいです。また、お値段もリーズナブルで、また色違いで欲しいです。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/08
    jenny303さん
    初ボディバッグ。秋にバーベキュー行く時に購入しました。 両手が開いてテキパキ動けるし荷物置く場所もいらない。コンパクトなのにそこそこ物は入るし、めっちゃ軽いし買って良かったです。 悩んで黒にしましたが、やはり使いやすくて正解でした。
    注文日:2019/11/13
    2020/02/16
    デザインやポケット、防水などはとてもいいと思いました…が、思ってたよりも小さかったです。 ちゃんと大きさを手持ちのカバンと比べて買いましたが…ちょっとそこだけ残念でした…
    注文日:2020/02/05
    2019/10/19
    プレゼント用に購入
    彼氏への誕プレに購入。 体の大きい人なので、キツキツにならないか不安でしたが、結構紐の調整が効くので長くなります!良かったです。シャカシャカとした生地で撥水してくれそうではありますが、1枚(中に貼ってある訳では無い)の生地なので染みてこないか不安です…… しかしポケットが中にも、内側(体に触れる面)にもあって使い勝手が良さそうです! サイズ感も思った通りの感じです。 あとは本人が喜んでくれればいいです✩
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/15
    2019/10/12
    さわ**さん
    子供と出歩くとき用に買いました。今まで公園や買い物などはショルダーだったのですが、ぶらぶらするのが気になっていて…。ボディバッグはそれがないのが良いですね。そこまで良いものでなくていいかなとこちらにしたのですが、思ったより入るし、多少の雨にぬれても大丈夫で、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/17
    スプラッシュ
    レビューを見てスプラッシュ柄がただの水玉だったらどうしようと思いながら思い切って購入。 結果、すごくいい!!ちゃんとスプラッシュしてて安心しました。 犬の散歩用にペットボトルを入れると他のものがあまり入らないので、必要最低限のものだけ入れて使ってます。サイズ調節もできるし安いし可愛いし作りもちゃんとしてました。
    注文日:2019/09/08
    2019/08/17
    ハワももさん
    最初、間違えた商品が送られて来てしまったのですが、迅速に商品交換をして頂きました。 このバッグは、前に色違いを買って持っているので、無地ピンクを買い足しでした。 ピンクというか、赤に近い不思議な中間色です。 ポケットが、中にも複数、外にもあってとても便利すぎるので、 旅行時に、財布やキー、携帯のバッテリーやケーブルなどを分けて入れられて、本当に便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/25
    2019/07/24
    ネコヤマ3155さん
    かわいい!
    GREGORYの同じようなのを購入しようと思っていましたが、こちらの方がとてもお安いので、購入しました。 デザイン豊富なのがいいです。 素材は丈夫ではないかもしれませんが、ポケットが内にも外にもあり、とても便利で重宝しそうです。 破れてしまったらまた購入したいくらいです。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/11
    平日ライダーさん
    意外とよく入る
    デザインとコンパクトさに惹かれて購入しました。 使ってみて驚いたのは収納力です。 小さなポケットがたくさん付いているので仕分けしやすく、中でバラバラになりません。 さらに、若干伸びているような?気がするんですが「思ったよりも入るな」という印象です。 普段地味な服が多いのでワンポイントになる柄もGOOD 撥水性能に関しては、まだ実感するような場面になっていません
    注文日:2019/06/25