レインハット 帽子 レディース uv メンズ ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

昨日注文して、今日到着!
メール便の送料無料だったので、ゆっくり待とうと思っていたのに、1日で到着しました!!
商品は想像通りでしたが、大きかったです。頭囲を調整出来る紐が付いていたら良かったな〜
飛んで行かない様に、アゴ紐をしぼりすぎても可愛くないし...商品は可愛いので何か考えて使用します。早く雨(小雨がいい)降らないかなぁ〜

4 2020-08-11

黄色のチェック購入。
見たままいい感じでした。
何度か使用しましたが、今のところ水もはじくし拭けばすぐに乾いてくれるのでいいです。
軽いし、おりたためるので使いやすいです。

5 2020-04-26

kiuのレインコートを持っていたので購入しました。
頭は小さいとは思いませんが、かなり大きいです。
今までキャップを使っていましたが顔が濡れて不快でしたがサファリタイプでは正面も横も雨が防げるので買ってよかったです?

• mxmxm10さん
  • mxmxm10さん

5 2019-04-26

満足
注文から到着まで早くて助かりました。
私58cmで頭大きい方なんですが、それでも少し余裕あるくらいでピッタリでした!!

5 2019-09-17

今回二個目の購入です。
朝自転車で駅まで行く時に、少しの雨ならこのハットをかぶり暇がついてるので飛ばされる心配もないので、髪の毛がボサボサにならず、小さくたためてとてもいいです。

5 2019-08-07

かわいいです!
フェス用に雨が降った時のためにハットを探していました。
手頃な価格で、畳めるし、軽し、かわいい柄で満足です!
お届けもとても早かったです。
ありがとうございました!

5 2019-07-31

軽くて薄くてサイズもぴったりでした。梅雨があけて夏に重宝しそうです。

5 2019-06-18

最近kiuの物を色々購入していて気になっていました。柄物と迷いましたが黒にしました。

4 2019-06-02

野球観戦用
まだ使用していませんが、急な雨と日焼け対策で購入しました。生地はレインコートのような柔さですが使ってみます。

• osa2374さん
  • osa2374さん

5 2019-05-22

可愛かったです
迅速、丁寧な発送なうえ、商品は可愛かったです。

• Misa0519さん
  • Misa0519さん

5 2019-03-14

レインコートのフードを被って幼稚園の送り迎えをしてましたが、前が見にくかったりと不便を感じてました。そんな時、この商品を見つけて購入。まだ雨の日に使用はしてませんが、とても良さそうです。

5 2018-06-04

思ったよりレインコートっぽい生地
だったですが、被っていても暑くはなく、快適です。まだ雨天には当たっていません。

5 2017-06-15

野外フェス用
野外フェスで本格的な雨になった時の対策用として購入しました。UV加工もしてあるので晴雨両方使えるのが最高です。今まで似たような形で綿素材のUVハットを持っていましたが、雨の時は使えず、ぬれると乾くのに時間がかかるので両用のものでとても希望通りのデザインが手に入って良かったです。モノトーンのカモフラ柄にしました。野外では普段使わないような柄物が気分が盛り上がって良いと思います。色違いで無地の明るい色も欲しいくらい気に入りました。

5 2017-06-19

可愛いです(*^^*)
子供の保育園送迎が自転車なので
カッパを着て、フードも被っていましたが、
すぐ取れるし顔は濡れるし不快で堪らず。。
レインハットが欲しいと探しましたが、
前ツバ部分が透明なものはなんかやだなぁ…
と思っていたらこちらに出会いました。
頭が大きいので男女兼用でもぴったりで
大満足です(*^^*)

5 2017-07-05

自転車
幼稚園の送迎に
雨の日でも自転車通園です。
レインコートもKIUなので揃えてみました。
アゴ紐があり風が強くても安心。
強い雨でも大丈夫でした。
買って良かったです。