恋愛成就祈願 家庭円満祈願 ネックレス・...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 可愛い
  • サイズ感はイメージより小さく感じましたがつけてみるとちょうど良いペンダントトップですね。ストーン自体も綺麗です。アゼツライトのトップも一緒に購入しました。一緒につけると可愛いさ2倍です。おススメ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 石のパワーは感じるのですが…。携帯のチャームと使用して一年半あまり。インカローズがハートの部分に擦れて削られてました(泣)デザインの問題なのでしょうか。予備で同じものを購入したのですが怖くて使えません。 ・・・(続きを読む
  • akihiko19991107さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • tek5さん
  • tek5さん

5 2019-02-07

お手頃な価格でありながら高品質なインカローズでした。
2個購入してイヤリングにしました。

• beauty888sさん
  • beauty888sさん

5 2019-02-16

写真通りの石の色と質感、大きさも存在感があってよかったです。素敵な石に出会えてラッキーでした。ありがとうございます。

4 2019-03-23

可愛い!!他のチャームと合わせて付けてます。
願いが叶うといいな。

5 2018-12-24

ピンク系の天然石の組み合わせがとてもかわいらしくて気に入っています。チャームにもペンダントヘッドにも使えて楽しめそうです。

5 2018-11-15

可愛いです
大振りなトップを好まれる方には物足りないかと思いますが、付けていて気にならない大きさです。可愛いしキレイです。注文から4日目に届きました。おまけも同封されていました。ありがとうございました。

5 2017-12-18

とても素敵です
可愛いハートのローズクォーツに鮮やかな赤のインカローズで気分上がりますね!
ピンクやハートはいくつになっても女子は好きですね。

4 2018-07-27

可愛い
届くまで少しかかり、料金も変更されました。商品は、小さいですが、可愛らしくて身につけてやすいです。

5 2018-05-25

可愛い

4 2018-04-25

インカローズ小さい
小さいけど、綺麗でした( ´∀` )
AAAAAだったので、購入しました!!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-02-04

可愛らしいトップです。トップでもチャームでも使えるデザインなので多様性があっていいかな。とりあえずはジュエリーBOXに保管して眺めてます(笑)

4 2018-01-24

サイズが思ったより小さいけど キレイですし 使うよが楽しみです

• 7m6845さん
  • 7m6845さん

5 2017-11-14

綺麗な水晶
凄く気に入りました
また機会があれば購入したいです
綺麗な水晶ありがとうございました

5 2017-11-03

かわいいです
インカローズのペンダントトップが欲しくて、安かったので購入。
思ったよりもかわいくて、さっそく毎日つけてます♪
大きさもちょうど良くて気に入ってます(•'-'•)

5 2017-11-22

ありがとうございます。
購入した商品は思った通りとても可愛いかったです。
それ以外におまけにローズクォーツの天然石をたくさん付けてくださいました。
さっそく容器に入れて飾りました。
すごくうれしかったです。
ありがとうございます。

5 2017-09-07

娘用に購入しました。お安いのであまり期待はしていなかったのですが、思ったよりも綺麗な石で、大満足です。インカローズも小さいですが黒いところもなく写真通りで綺麗でした。ローズクォーツもハート型で可愛いです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他