楽天ランキング1位★何がでるかな!?日本の...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

気に入りました。なんかいいことあるような気にさせて欲しい!

5 2017-05-02

お守りとしてお財布とスマホケースに入れています。また必要な時に購入したいと思います。

• 匿名7887さん
  • 匿名7887さん

5 2017-03-16

おみくじ
無事に受け取りました。メール便なのでちゃんと届くか不安有りましたが、良かったです。商品は、ビックリ!驚き!まさに悩みと同じお守りが届きました。対人関係で悩んでます。人間関係のおみくじとお守り有難うございました。なんで、私の悩み事知ってるんですか?見えてるかのように、凄いですね。さっそくゴム紐を通しました。穴が小さいので鎖は無理でした。パーツがないと、鎖は無理ですね。ゴム紐にして首からぶら下げてます。大事にしますね

• EtSさん
  • EtSさん

5 2017-02-25

気になって
購入してみました、なんとなく納得したり…なんとも不思議な感じです。
チャームも好きな形で良かったです、そのように心がけて生きていきたいな…そんな気持ちです。

5 2017-02-12

とてもステキなご神託をいただきました。叶うといいな~。

5 2017-02-05

すごい‼
ドキドキしながら開けました。
めちゃめちゃ当たってる‼
マサに私に向けたおみくじで御守りが入っていました!

4 2019-06-28

思った御守と違ったみたいですけど、良いこと書かれてたので良しとしましょう。
こういう買い物もたまには良いものですね。

4 2018-01-31

縁起物大好きでブレスレットと一緒に注文しました。小さくてかわいいです。次もお願いしようと思ってます。

4 2017-03-14

おみくじ大好きだし、日本の縁起物も好きなので購入。御神託は…今回はあまり素直に受け取れませんでした(^^;)ささくれてるのかな〜。それは抜きにしてもチャームはちっちゃいし、個人的には割高感が…。良いモチーフなんですけどね。

4 2017-03-05

新年会の飲み会にてみんなでくじ引きしました。それぞれ思うところもあるようですが、ほとんどの人は心あたりがあるようでした

4 2017-02-10

最近悩み事が多く啓示が欲しくて
いろいろな事が重なり気が重い日々なので何か切り開くきっかけが出来たらと思い購入しました。

• しぇ?!さん
  • しぇ?!さん

3 2018-11-22

お守り頼み!
今の状況を良い方向に変えたくて購入。何でもいいから、お願いしますって。そのくらい切羽詰まってます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符