【訳あり】パワーストーン テラヘルツ さ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • 目元のマッサージ用に大きめが欲しかったのですが、完売だった為、コロコロを購入してみました。コロコロした四角い形のものが多かったですが、細長くて平べったくて 形もまぶたにぴったりな ちょうどいい大きさのものが1つ入っていて、嬉しかったです。氷の上に置いてみたら すぐに溶け始めましたが、テラヘルツがキンキンに冷えて 周りがまた凍ってたので、多分 熱伝導率の問題で、テラヘルツ波とか よく分からないですが…いい感じのマッサージ器具(?)が お ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • まぁこんなカンジでしょう。
  • 画像とほぼ同じ感じのものが届きました。誇大広告もなく、よかったです。お水に入れて飲料用に使おうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-16

3袋購入
ペットのお水、自分達の飲水に使うために購入しました。
小さめの石は肩こりに絆創膏で貼り付けて使ってます。
効果があるかどうか今はわかりません。
お水は違うと思います。
便秘が凄いのでそれが改善するといいなぁと思ってます。
3袋でも用途多数で足りないので、またリピートしたいと思ってます。
これより大きめのさざれが欲しいのですが、問い合わせたところ現在取扱がないとのこと…。残念ですが、このサイズでも満足してます。

5 2018-02-27

リピート
飲料用にしたところ、何かが違う感じがします。
もっと色々試してみたくなりリピートしました。

5 2018-02-23

飲料用
レビューを見て良さそうだったので購入。
先ずは飲料用に、車にも試してみたいと思います。

5 2016-11-26

色々と他店レビューやサイトを見て回り、偽物も出回っていると知り(アルミを混ぜた偽物もあるとか)レビューで信用出来そうなので
こちらでSサイズかっさと一緒に買いました。
コロコロタイプしかなかったですが研磨でツルツルならこだわりなし。100グラムでお得(*´ω`*)
大きさは指先大や5ミリぐらいの豆粒、平たいもの、
棒状様々でした。
肩凝りしやすいのでレビューで見たようにテープで貼ってみたりほかに不調なところに仰向けのとき乗せてみたり…
波動とかそういうのは自分が鈍いからか分からないけれど、石に触れていると和み、ツヤツヤスベスベなので指先でニギニギしています(*´∀`)
肩凝りがしにくくなるか、凝っても早く楽になったらいいなあ…

4 2016-07-18

氷の上に置いてみたら すぐに溶け始めましたが、テラヘルツがキンキンに冷えて 周りがまた凍ってたので、多分 熱伝導率の問題で、テラヘルツ波とか よく分からないですが…いい感じのマッサージ器具(?)が お買い得価格で手に入ったので、個人的には大満足です。
マッサージ効果+テラヘルツで何かいい効果があったらラッキー♪的な、お試し買いです( ´艸`)☆

5 2016-11-08

大きくてきれいな石でした。ブレスレットのパワーが低下気味なので、復活を願って。

• Yuua1118さん
  • Yuua1118さん

5 2016-09-11

お試しに!
今回スーパーセールで目に止まり。丁度肩こりが酷くて気になり
お手頃なお値段だったので購入しました!
商品も早く届きプレゼントも付いてきて岩塩?のサザレがオーガンジーの小袋に入っていたのでその小袋にテラヘルツのサザレに入れ替え枕元に置きました
まだ、効果の程は分かりませんが体調が良くなれば家族にも勧めたいと思います!
【注文番号】225108-20160907-0859032391

5 2016-09-10

マクスウェルの電磁方程式
テラヘルツ波のことは知っていました。そのシールの存在も知っていましたが、入手する気にはなれないでいました。テラヘルツ波を発する鉱石ならば、半永久的にテラヘルツ波の恩恵に浴するので、ありがたく購入しました。この世は、量子力学と素粒子に支配されています。それは、マクスウェルの電磁方程式に行き着きます。テラヘルツ波が近くにあると思うだけで、うれしく思います。

5 2017-02-14

とても綺麗な商品が届きました。テラヘルツは、ネックレス、ブレスレットをみにつけており、テラヘルツの良さは実感しています。この商品はどのように使おうか考え中です。

• DELENさん
  • DELENさん

5 2017-02-13

沢山入っていました!
小さ目のものも多く、多少傷があるものもありましたが、とにかくこの量をこのお値段で頂けるのは有り難いです。テラヘルツを色々使ってみたくても、お値段がお高いとなかなか難しいので。これなら、部屋の中の植木にも使って元気づけてあげたいと思っています。

5 2017-01-28

コロコロを200g購入しました。水がまろやかになるのを実感、いろいろ試してみたいと思います。楽しみです。

• 麗華26さん
  • 麗華26さん

5 2017-01-14

お得!
確かに大きさはいろいろですが、ペンダントになりそうな位大きい物はお守りとして持ち歩いたり、細かい物は小瓶に入れて飾ったりと、むしろお得に楽しめて良かったです。部屋の波動も綺麗になった気がします。

5 2017-01-03

綺麗なオーラにしたくて
スパティフィラム(観葉植物)の横にたまたま置いていたのですが…元々弱ってはなかったのですが少しずつピンとしてきたのでテラヘルツのお陰かな!?って思ってます。それ以外に考えられないので!有り難うございました。

5 2016-12-25

はじめてテラヘルツ鉱石を買います。
いろいろ試してみたいと思います。
楽しみです☆

4 2016-12-22

たっぷり
画像よりたっぷり(の様な)で大満足です。テラヘルツ水に興味が出ましたが、浄水ポットや浄水器は敷居が高いので、試せて満足です。
かっさ等色々使い道もある様なので楽しんでみます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石