【訳あり】パワーストーン テラヘルツ さ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • 目元のマッサージ用に大きめが欲しかったのですが、完売だった為、コロコロを購入してみました。コロコロした四角い形のものが多かったですが、細長くて平べったくて 形もまぶたにぴったりな ちょうどいい大きさのものが1つ入っていて、嬉しかったです。氷の上に置いてみたら すぐに溶け始めましたが、テラヘルツがキンキンに冷えて 周りがまた凍ってたので、多分 熱伝導率の問題で、テラヘルツ波とか よく分からないですが…いい感じのマッサージ器具(?)が お ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • まぁこんなカンジでしょう。
  • 画像とほぼ同じ感じのものが届きました。誇大広告もなく、よかったです。お水に入れて飲料用に使おうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-16

3袋購入
ペットのお水、自分達の飲水に使うために購入しました。
小さめの石は肩こりに絆創膏で貼り付けて使ってます。
効果があるかどうか今はわかりません。
お水は違うと思います。
便秘が凄いのでそれが改善するといいなぁと思ってます。
3袋でも用途多数で足りないので、またリピートしたいと思ってます。
これより大きめのさざれが欲しいのですが、問い合わせたところ現在取扱がないとのこと…。残念ですが、このサイズでも満足してます。

5 2018-10-13

お得な200gだけではなかった
大粒がほとんどでしたが、小粒も少しまざっており、さらに手ごろで平べったいものと棒状のものが1つずつ入っていたことがラッキーでした。意図的に入れてくれたかどうかわかりませんが、いろいろな用途に使用できそうです。

4 2018-09-07

はじめて
テラソヘルツを買いました。思っていたより多く入ってましたよ。わたしは2つ買いました。見た目は不思議な金属ってかんじです。肩こりに効果があればいいな。氷のせてみたら、はやく溶けました。

5 2018-02-27

リピート
飲料用にしたところ、何かが違う感じがします。
もっと色々試してみたくなりリピートしました。

5 2018-02-23

飲料用
レビューを見て良さそうだったので購入。
先ずは飲料用に、車にも試してみたいと思います。

5 2017-02-14

とても綺麗な商品が届きました。テラヘルツは、ネックレス、ブレスレットをみにつけており、テラヘルツの良さは実感しています。この商品はどのように使おうか考え中です。

• DELENさん
  • DELENさん

5 2017-02-13

沢山入っていました!
小さ目のものも多く、多少傷があるものもありましたが、とにかくこの量をこのお値段で頂けるのは有り難いです。テラヘルツを色々使ってみたくても、お値段がお高いとなかなか難しいので。これなら、部屋の中の植木にも使って元気づけてあげたいと思っています。

5 2017-01-28

コロコロを200g購入しました。水がまろやかになるのを実感、いろいろ試してみたいと思います。楽しみです。

• 麗華26さん
  • 麗華26さん

5 2017-01-14

お得!
確かに大きさはいろいろですが、ペンダントになりそうな位大きい物はお守りとして持ち歩いたり、細かい物は小瓶に入れて飾ったりと、むしろお得に楽しめて良かったです。部屋の波動も綺麗になった気がします。

5 2017-01-03

綺麗なオーラにしたくて
スパティフィラム(観葉植物)の横にたまたま置いていたのですが…元々弱ってはなかったのですが少しずつピンとしてきたのでテラヘルツのお陰かな!?って思ってます。それ以外に考えられないので!有り難うございました。

5 2016-12-25

はじめてテラヘルツ鉱石を買います。
いろいろ試してみたいと思います。
楽しみです☆

4 2016-12-22

たっぷり
画像よりたっぷり(の様な)で大満足です。テラヘルツ水に興味が出ましたが、浄水ポットや浄水器は敷居が高いので、試せて満足です。
かっさ等色々使い道もある様なので楽しんでみます。

5 2016-12-19

良い!!!
パワー、覇気がなくなってきた愛犬に。
調子良いみたいだ。

5 2016-12-14

手軽に使えそうなので購入しました。
痛いところにあてたりしていますが、少しおさまっているような気がします。まだ他の使用方法は試してみていませんが試してみたいです。

4 2016-06-03

大きめ買いました。
画像を見て、自分で穴を開けられそうなものを選びました。
安いミニルーターで少しずつ削ります。
時間はかかりますが、それも楽しんでいます。
ペンダントヘッドやブレスレットにして身につけていようと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石