えーな7460さんの【18%OFF】レインコート 自転車 kiu ポンチ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
A-10マウンテン購入しました。
主に自転車用です。土砂降りは無理ですが、普通の雨で10分程度の短時間なら十分利用価値あります。下に来る服など考慮しなくていいので重宝です。
生地は若干薄いので、長時間使用には少し不安があります(しみこんできたりしそう)。
以前から近くのスポーツ用品店で売ってて、かわいいなあと思っていたのですが、全然値引きされないので(笑)、ここでセール価格で購入しました。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート