9,878円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-04

初めてのアマゼツアゾゼオ
今日届きました。
最近自分自身少しパワーダウンが続いているので、何か力になってくれるモノを探していました。
そこでロバートシモンズ氏のアゾゼオを知り私にはアマゼツが良いかなと思い購入しました。
訳ありとの事でしたが、パワーストーンを見る限り私には何が訳ありなのか全くわかりません。
別に鑑定書も私には必要無いので、この価格でのショップさんのご提案に信頼して満足しています。
どのようなパワーがあるのかとても楽しみにしています。
色は皆さんのおっしゃる通りでピンクでは無く、薄い藤紫色で、優しい感じがします。
セージでの浄化をしてから腕に付けましたが、少し暖かく感じて、全く違和感は有りません。
又、付け続けて何か変化が有りましたらレビューで伝えさせていただきたいと思います。

4 2015-06-14

ディレクトリカードがついてないのが石オタクとしては少々残念ですが(^^; お値段はお得だし仕方ないですね。
石はとても綺麗ですが画像ほどピンクではなく、ミルキーラベンダーアメジストというか、ブルーベリーヨーグルトをキャンディにしたような、美味しそうな可愛い石です。
手持ちのオーラライト23と合わせてみたのですが、私の場合は相乗効果はピンとこなくて、ロードナイトやローズクォーツ、ピンク系の石と合わせると心地良く感じます。
今は梅雨に入ったのでタンザナイトのブルーと合わせて、アジサイのようなグラデーションを楽しんでいます♪
目で見るだけで十分癒されてるかも(^^)
これから仲良くしていきたいです。
お買い得で提供していただき、ありがとうございました。

5 2015-08-30

透明感
アマゼツ(アゾゼオ)が破格のお値段でしたので、今回家族のために購入しました。自分が以前どうしても欲しかった時はなかなか売っているところが見つからず…他店さんでギャランティーカードつきの高価なものを買い求めました。比べるとこちらのお品の方がつやつやで透明感があり、きれいなラベンダーアメジストっぽくて見た目には私は好きです。いくつかクォーツの白い部分や赤い部分が混じる石が含まれていました。本物かアゾゼオか…ショップさまを信じるしかありませんが、気にならない方にはおすすめです。

4 2017-03-09

こちらは家族が購入しました。
ブレスレットについてですが
こちらのお店のブレスレットは透明のノビロンテグス一本なのでお直しできない方は強度に不安を感じるかもしれません。
私はいつも浄化する際にかならずバラしてシリコンゴムで四重に組み直すので大丈夫ですが、ご自分でできない場合は困るかな?とちょっと感じました。
石はとても綺麗なアメジスト色です。きっと喜ぶと思います。

5 2018-01-14

虹キラキラ
とても訳ありとは思えない。。。良い意味の訳あり?
ミルキーな薄いラベンダーと透明なラベンダーと薄いブラウンの線ですが可愛い!
おまけにめっちゃ明るいLEDの下で見ると、所々にクラックがありそこに虹がラメみたく入ったものが来ました。すごいパワフルそうな感じ。他店ではない価格。
大切にしますね!おまけのサザレありがとうございます。

4 2015-06-26

訳ありということで、クラックが激しいのと茶色の線がうすーく入ってる粒が多めですが、遠目に見れば薄紫のかわいい石達です。
私は綺麗すぎると不安になるタイプなのでオッケーですが、綺麗なものが希望の方は正規品を購入された方がいいかと思います。
パワー的なものは変わりませんが。

4 2015-07-01

レビューが遅くなりましてすみません。
思った以上に綺麗な石でした。
ただ、購入したすぐ後にセールで1000円位値下がりして、ポイント10倍になっていたのを見てちょっとレビューを書く気が失せてました。
最近ついてないなと思って購入したらこれか・・と。
少しがっかり。
値下がりする場合はその数日前位からお知らせくださると嬉しいです。
石自体は良いものなので、星4つで。

5 2019-09-07

癒される
淡い藤紫色で、とってもきれい。見るだけで癒されます。
透明な珠、色が濃い珠、白っぽい珠、茶色が入った珠など一粒一粒に個性があって面白いです。
誕生石がアメジストなので、お守りとして身につけます。

5 2015-09-08

好きな色です。
色は画像通りではなく、ラベンダー色。ラベンダーアメジスト・ラベンダーヒスイ、といったところでしょうか?
パワーは、ヒマラヤ水晶のペンデュラムがブンブン回りますので相当なものと思われます。
私としては「何かじんわりと感じるかも」という感じです。
お気に入りです。良い物を手ごろな価格で入手でき、嬉しいです。

5 2018-09-01

商品写真の変更を希望します。
届いたのは、とても綺麗なアマゼツでした。商品の写真はアマゼツの色とは違って見え、知らない方は別の石と勘違いされるのではないかと思いますので、変更されるといいなと思っています。商品はとても気に入り、満足しています。

5 2020-11-28

アマゼツの濃い紫や茶色に白の、ハッキリした、ランダムでパワフルそうな柄物系は、パワーが強そうに見え魅力的ですが、
私は繊細で優しいアマゼツの色合いが好みだったので、ピンクではなくミルキーなラベンダーな色合いだろうと思えた上の注文でした(*^_^*)
届いたお品物、とても素敵です(*^人^*)ありがとうございます!♪!

• 理☆緒さん
  • 理☆緒さん

5 2015-07-25

こちらのお店でアゼツライトとアマゼツのミックスのブレスレットを購入しました。そのブレスレットがつけていると心地よかったので今回はアマゼツ一連を注文しました。欠けや傷などはありませんでした。淡い半透明の紫やミルキー色の紫が交ざり合い表情のある石で見ていて飽きない可愛いブレスレットです。インクルなどが気になる方は正規品をオススメします。

• pikoro7582さん
  • pikoro7582さん

3 2019-10-08

アマゼツ(アゾゼオ)を知り、パワー不足への効果を期待して購入しました。色は画像はピンクですがラベンダーアメジストの色です。ピンクをだと思っていたので少し残念。これから効果を確認したいと思います。

• tioma60517さん
  • tioma60517さん

5 2015-10-22

お気に入り!
アマゼツが気になっていたら、こちらのショップが目に留まりました。
やわらかいやさしい感じのきれいな石でした。
ミルキーがかったラベンダーアメジストのような色合いです。
腕回りも要望に合わせていただき、ぴったり。

4 2016-02-15

以前から気になっていた石で、訳ありでお値打ちになっていたのでやっと購入できました!何個かの石に茶色い線が入っていましたが、訳あり商品なので仕方ないかな。石のパワーがもらえるよう、毎日着けたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他