傘 折りたたみ傘 晴雨兼用 軽量 遮光 ブラ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 姚7338さん
  • 姚7338さん

5 2019-07-18

很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家推荐

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-11-28

星柄スカラのオフホワイトを購入しました
袋がゆったりめで入れやすく、また晴雨兼用ですが内側が黒くないのが嬉しいです
星のチャームがミニチュア好きの娘の心を掴んだのかこまめに折り畳みを持っていくようになりました

4 2019-06-20

使えそうです
生地が少したるんでる気がしますが、問題なく使えると思います。
白にして正解でした。晴れた日にさす傘は明るい色味の方が良いですね。

5 2019-11-21

4本目!
軽いし、強い風にも頑張ってくれるので何度も購入してます。一本は劣化し、色ちがいは落としてしまったので、保険にもう一本購入するつもりです。

• umi-chan☆さん
  • umi-chan☆さん

4 2019-09-25

フローラルスカラップof色
以前持っていた日傘が壊れたので
買替えで購入。紫外線から守ってくれそうな
傘です。

4 2019-08-11

軽い
今まで使用した日傘に比べるととても軽くてコンパクトです。
その分何となく壊れそうな気がしますが、今のところ大丈夫です。

5 2019-06-17

デザインとてもかわいいです♪
生地も厚くてしっかり遮光してくれます!

5 2019-05-21

ネイビーを購入しました。
星柄が可愛いですし晴雨兼用なので、これからの季節は役立ちそうです。子供との遠足や旅行の計画があるので、助かりました。

5 2019-04-22

発送が速くて、とてもいいです!また買いたいです。

5 2019-03-10

今まで使っていたものより 遮光もしっかりしているせいか、涼しく感じます

5 2018-04-27

ブラック星柄
バラエティーSHOPでも、このブランドの傘は売ってますが…楽天で購入すると、ポイントも付くし何と言っても送料無料なのが嬉しい!
コーティングは永年ではないので、毎年、
この簡単な折り畳み日傘を購入しています。
いつもドット柄ばかりだったので、今年は
流行りのスカラップ&星柄を選択。
風が吹くと、オチョコになって骨が曲がるのが
特徴の日傘。オリジナルで、それを改善出来る物を作ってもらえる事を希望致します!
又、簡単折り畳み日傘で、ドーム型だと尚
ありがたい!
発送も丁寧、早い、星柄も気に入ったので
ドーム型の折り畳みを見つける迄、こちらを
ガンガン使用しまーす!

4 2018-09-22

黒に星がかわいいので購入しました。
実物はかわいかったけど、傘の部分がもっとピンと張っていてほしかった。少したるんでる?

5 2018-09-19

可愛い
店頭で見ていた物がお安く購入出来たので嬉しいです。

4 2018-08-30

軽くて可愛い
他店で黒色を買いとても良かったのでこちらのお店限定色を購入しました
色目も落ち着いた色で綺麗です 中が黒色なのがとてもいいですね

4 2018-08-27

やや強風で傘の骨が折れたので、リピートです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘