折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 軽くてオシャレ!
  • 素敵な柄にひかれて購入しましたが、とても軽いので持ち歩きに最適です。傘ポーチもL字型なのは仕舞いやすいのが嬉しいです。柄がベージュの部分があったりするので、日傘としては少し頼りないですが、雨が降るかな?という日は必ず持って出かけたいです! ・・・(続きを読む
  • カエーラさん
  • 3 2016-09-10
  • 画像との色味が違いすぎてビックリ。レッドと書いてあったので赤を想像しましたが、実際届いたのはオレンジ。実は苦手な色だったので返品しようかと考えましたが、たまたま見た占いのページにラッキーカラーがオレンジと書いてあったので思い直しました(笑)ファッションでは取り入れられない色だけど、小物ならいいかな〜と。 ・・・(続きを読む
  • jade88888さん

5 2019-08-07

軽くてオシャレ!
傘ポーチもL字型なのは仕舞いやすいのが嬉しいです。

5 2019-06-20

期待どおり
忘れっぽい小学生の息子が外出時に常に持ち歩ける折りたたみ傘を探していました。
折りたたみやすさ、ポーチの使いやすさ、軽さ、色柄の良さ、全て期待どおりで満足しています。

5 2019-04-29

かわいい
前使っていたのが錆びてしまったので購入!大満足しています。
これからの季節の活躍に期待しています。

5 2018-10-31

可愛いです
ネイビーのチューリップ購入
同じ商品の柄違いは、
実物を他店舗でみたことがありましたが
こちらで見たこの柄が気に入りました。
実際、落ち着いた色ですが可愛らしさもあり大満足です。
突然の雨に対応できるように折り畳み傘、出来れば紫外線も防ぎたいというか希望にピッタリです!
軽さのわりに大きめですが、ポーチに余裕があるだけで、
小さい鞄のときはポーチから出して持ち歩こうと思っています(*´∀`)♪
逆にポーチだけでも可愛いです(*^^*)

5 2019-10-06

デザイン豊富
以前もここの折りたたみ傘を使ってましたが、残念ながら出先で紛失してしまいました。
柄がかわいくてオシャレなものが多くてついつい見ちゃいます。
カバーも傘を入れやすいようがっつり開くのがいいです。
今度は無くさないよう大切に使って、またお気に入りを購入したいです。

4 2019-09-10

とても軽いのでバッグに入れて持ち歩いても負担になりません。
傘をいれるカバーもナスカンがついていて、バッグに取り付けやすいです。

5 2019-09-01

おしゃれな傘◎
爽やかなデザインの傘を求めて、
購入しました!
写真通り可愛い!使うのが楽しみです。

4 2019-08-30

かわいい
自分用に会社帰り等急に雨が降る際、使用しようと思い購入しました。
雨の柄がかわいくて気に入りました。

• mume6054さん
  • mume6054さん

4 2019-07-25

とてもかわいい柄で気に入りました!
軽くて持ち歩きやすいです!

5 2019-07-01

気に入りました!
今まで使っていた折りたたみ傘が壊れてしまったので購入しました。
軽くて持ち運びしやすいし、柄も可愛いです。これなら出先で急な雨に遭遇しても安心です。
ありがとうございました!

4 2019-06-12

色々な傘の比較して、収納時の長さがなるべく短くて、軽いもので、かわいいこちらの傘を購入しました。これからの季節愛用しようと思います。

5 2019-06-11

かわいい
黄色を買いました。上品で華やかでとてもかわいいです。畳んだかんじが少し大きいですが、とても気に入っています。大事に使います。

4 2019-05-30

かわいいっ
軽い日傘を探してました。
デザインも可愛くて◎です!!

4 2019-04-03

ラインスターのネイビーを購入。星柄でも、落ち着いていて使いやすそうです。
発送も早くて満足です。

4 2019-03-11

かわいい
プレゼントとして購入しましたが、思っていた以上にかわいかった^ - ^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘