折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

可愛くて良かったです。きれいなグリーンで白と黄色の雨粒の柄です。おしゃれな雑貨屋に売ってそうです。

5 2020-06-05

母の誕生日プレゼントの一つに送りました。
地下鉄を利用するので、コンパクトで軽いものを探していました。
柄は選んでもらいました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2020-09-17

晴雨兼用の軽量折り畳み傘
軽量の傘を探していました。ネイビーがどこも売り切れてて見つけて嬉しかったです。
娘へのプレゼントとして購入しましまが大変喜んでました。袋がチャック式でカバンに入れても濡れないのも良いです。

• Taaacoさん
  • Taaacoさん

4 2020-07-16

デザインが素敵
黄色のチューリップ購入。華やかでかわいい!ケースがチャックで閉じれるので、バッグに収納しやすく便利。傘自体に紐が付いていればもっとよかった。

4 2020-03-14

鞄に入れておくためにできるだけ小さく軽い折り畳み傘をと思い購入しました。
値段に対して耐久性が気になりますが重さについては文句なしです。大きさは傘のみだとそんなでもないのですがケースが思っていたより大きいかなという感じです。

4 2019-08-30

かわいい
自分用に会社帰り等急に雨が降る際、使用しようと思い購入しました。
雨の柄がかわいくて気に入りました。

5 2019-04-29

かわいい
前使っていたのが錆びてしまったので購入!大満足しています。
これからの季節の活躍に期待しています。

4 2019-12-06

海外旅行に持って行くのに「小さすぎず」「開きやすく畳みやすく」「持ち運びに便利」なものを探していてこちらを購入しました。
値段の割には見た目チープな感じもしましたが、柄もいろいろ選べ、軽いし、使いやすかったのでよかったと思います。
カバー付きだったのもよかったです♪

5 2019-10-06

デザイン豊富
以前もここの折りたたみ傘を使ってましたが、残念ながら出先で紛失してしまいました。
柄がかわいくてオシャレなものが多くてついつい見ちゃいます。
カバーも傘を入れやすいようがっつり開くのがいいです。
今度は無くさないよう大切に使って、またお気に入りを購入したいです。

4 2019-09-10

とても軽いのでバッグに入れて持ち歩いても負担になりません。
傘をいれるカバーもナスカンがついていて、バッグに取り付けやすいです。

5 2019-09-01

おしゃれな傘◎
爽やかなデザインの傘を求めて、
購入しました!
写真通り可愛い!使うのが楽しみです。

5 2019-08-07

軽くてオシャレ!
素敵な柄にひかれて購入しましたが、とても軽いので持ち歩きに最適です。
傘ポーチもL字型なのは仕舞いやすいのが嬉しいです。
柄がベージュの部分があったりするので、日傘としては少し頼りないですが、雨が降るかな?という日は必ず持って出かけたいです!

• mume6054さん
  • mume6054さん

4 2019-07-25

とてもかわいい柄で気に入りました!
軽くて持ち歩きやすいです!

5 2019-07-01

気に入りました!
今まで使っていた折りたたみ傘が壊れてしまったので購入しました。
軽くて持ち運びしやすいし、柄も可愛いです。これなら出先で急な雨に遭遇しても安心です。
ありがとうございました!

5 2019-06-20

期待どおり
忘れっぽい小学生の息子が外出時に常に持ち歩ける折りたたみ傘を探していました。
折りたたみやすさ、ポーチの使いやすさ、軽さ、色柄の良さ、全て期待どおりで満足しています。