折りたたみ傘 傘 wpc 018 w.p.c ハナプリン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • 気に入りました
  • 購入して大正解でした。二年ほど前にも同じメーカーの折り畳み式傘を購入して、これでもかってくらいに使い倒したので、新しく購入しようと思ったときに、同じメーカーのものなら間違いないと思って購入しました。柄を選ぶのに大分迷いましたが、いつもなら自分で好んでは選ばないハナプリントを選びました。実物は自分が想像していたものとは違って、メチャクチャ良かったです。とても気に入りました。また、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • コンパクト!
  • 今まで使ってた折りたたみ傘が壊れたので購入ストライプで雨でも爽やかな気分になれそうですコンパクトサイズなので畳む時は少し面倒ですね…カバーは大きく開くので良かったです!注文番号:225108-201 50918-0364 827141 ・・・(続きを読む
  • なお68449154さん
  • nonko39さん
  • nonko39さん

4 2018-04-06

久しぶりに傘購入。
晴雨兼用傘はいくつか持っているのですが、持ち手がU型なので長くなり、バッグの中では、嵩張ってしまいます。なので、コンパクト折り畳み(カバーもお洒落)を購入しました。これからの季節活躍しそうです。
只、持ち手部分が、円形ではなく、長方形ならば、ケースに入れた状態でももう少し平らになるので、今以上に嵩張らないのでは?と思いました。

4 2017-07-04

気に入りました
購入して大正解でした。二年ほど前にも同じメーカーの折り畳み式傘を購入して、これでもかってくらいに使い倒したので、新しく購入しようと思ったときに、同じメーカーのものなら間違いないと思って購入しました。柄を選ぶのに大分迷いましたが、いつもなら自分で好んでは選ばないハナプリントを選びました。実物は自分が想像していたものとは違って、メチャクチャ良かったです。とても気に入りました。また、この傘は、前回の購入したのと比べてコンパクトですし、持ち手がしっかりしていました。ポーチの出し入れもしやすく扱いやすいと感じました。新しい事もあって防水もしっかりしていて雨を弾くので、濡れた状態で畳んでもあまりビショビショ感はなく、快適でした。ただ、遮光に関しては、前に購入した傘よりも効果が無いように思ったので、−1にしました。

4 2018-01-18

満足です。
普段から持ち運びできるよう、軽い折りたたみを探していました。
大きさもかなりコンパクトでカワイイこちらを発見し、クッカ オフを購入。
見た目のかわいさ、軽さ、コンパクトは大満足!
星5つにしたいところですが、少したたみにくいのと、たたんだ形が幅広なので、スーパーとかのカサ袋にはいれにくいので、-1にしました。
でも、十分満足なお気に入りの折りたたみ傘になりました!

5 2017-05-18

前に
使っていた物が壊れて買い換えです。 カバーは雨天時仕舞うのに便利そうです、まだ使っていませんが小さくて軽くてバッグに入れて持ち運びしやすそうです、ありがとうございました。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2018-04-07

娘のために購入しました。ワンポイントのハートを気に入ったようです♪開くと1人しか入れないくらいの小さい感じでしたが、軽いしコンパクトだし良いと思います♪娘がとても気に入っています♪

4 2018-03-30

可愛いです。
娘用に買いました。
風がきつい、雨がすごい…時は骨が弱そうで不安ですが、折りたたみでこの値段なら相応かな?

5 2018-03-14

かわいいです
WPCの傘はいつも品質がよくて、愛用です。今回は赤のハートを買いました。とてもがかわいいです。

• minmint3124さん
  • minmint3124さん

5 2018-02-02

傘が壊れてきたのでこちらで購入させていただきました。ジャギーハートかわいいです!カバーもしっかりしていて濡れた傘を入れたときしみなさそう!まだ使っていませんが雨の日楽しみです!

5 2017-10-25

娘用に購入しました。コンパクトでかわいいし、持ち運びに便利そうです。自分用にも買いたいなと思っています!

5 2017-10-19

軽量で、傘のカバーに濡れた傘を入れても水分が漏れることもなく、またカバーのストラップをバッグの持ち手につけれるのも便利でした。
小さめの傘で風の強い日には壊れそうで不安にもなりますが、デザインも可愛くカバーも便利でとても気に入ってます。

5 2017-10-17

可愛いです✨
オレンジ色を購入しました。
すぐに届きましたし、商品についても問題なく可愛いです。自分用に楽しみます。

4 2017-10-07

可愛いです!
ケースも可愛く、濡れていても入れやすそうです。持ち手が白で汚れやすそう&安っぽいので★マイナス一にさせていただきました。

4 2017-09-29

かわいいです
まだ雨の日は使う機会がなく、日傘として少し使った程度ですが、
軽くてコンパクトでリュックのサイドポケットに
常に入れています。
年中日差しが強く、雨もいつ降るか分からない地域へ引っ越したので、
持ち歩くのが苦ではないこの傘が重宝します。

5 2017-09-22

可愛い
早く届き、商品も可愛いかったので良かったです。ありがとうございました

4 2017-09-13

かわいさと使いやすさ。
どちらも 気に入りました。
ただ 白い傘を選んだので 濃色よりも UVが少し弱いようです。
なので(自己都合ではあるのですが)☆4つで。