傘 折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • 気に入りました
  • 購入して大正解でした。二年ほど前にも同じメーカーの折り畳み式傘を購入して、これでもかってくらいに使い倒したので、新しく購入しようと思ったときに、同じメーカーのものなら間違いないと思って購入しました。柄を選ぶのに大分迷いましたが、いつもなら自分で好んでは選ばないハナプリントを選びました。実物は自分が想像していたものとは違って、メチャクチャ良かったです。とても気に入りました。また、 ・・・(続きを読む
  • Yuki-Chiさん
  • 3 2015-09-25
  • コンパクト!
  • 今まで使ってた折りたたみ傘が壊れたので購入ストライプで雨でも爽やかな気分になれそうですコンパクトサイズなので畳む時は少し面倒ですね…カバーは大きく開くので良かったです!注文番号:225108-201 50918-0364 827141 ・・・(続きを読む
  • なお68449154さん
  • 姚7338さん
  • 姚7338さん

5 2019-05-17

推荐给大家推荐
好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家推荐

4 2019-06-01

軽くていい!
軽くていいです!日傘としても使用したいと思いましたが、柄により効果に多少さがあると説明ありました。白地に黒のお花を買いましたが日傘としてはどうかな?という感じです。

4 2019-04-10

ほんとコンパクト
見た目コンパクトですが開くと丁度いい大きさです柄もかわいくてプレゼントに喜ばれると思います

• a5163さん
  • a5163さん

4 2019-03-29

コンパクトで可愛い
ハート刺繍ゴールド(ブラック)を購入しました。コンパクトで持ち運びに便利そうです。デザインも普段使いできるシンプルなデザインで良いです。ワンポイントのゴールドのハートが可愛いです。
傘の布の厚みが少し薄いと感じたことと、折り畳みずらかったので☆−1にしました。
発送はとても早く、また、破損などもなかったので、大変助かりました。
長く使えるように大切に使用していきます。

5 2019-06-15

すごく可愛い
可愛くて気に入りました^ ^
開閉もしやすいです。
母にもプレゼントでまた買おうと思っています^_^
受け取りではなく、ポストに投函してくれたらありがたいのですが…
色柄も沢山あるのでおススメです^ ^

5 2019-05-27

折りたたみ傘 フラワーネイビー
晴雨兼用の折りたたみ傘が欲しくて購入しました。
持ち手の部分までしまえるタイプなので
雨で濡れてもしっかりチャックを閉めてバッグに入れられるので便利だと思います。
すぐ届いてとても助かりました。

5 2019-05-25

デザインが可愛い
購入してから直ぐ発送していただき、手元に届きました。デザインもとても可愛く、値段もリーズナブルなので最高です。愛用させていただきます。

5 2019-05-22

可愛い傘でした。
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
傘も、コンパクトでしたが広げやすく、たたみやすかったです。
柄も画像通り可愛くて満足です。

4 2019-05-20

注文して 翌日届きました。まだ使っていませんが 黒 ストライプ を選んでよかったです。

• sa201366さん
  • sa201366さん

5 2019-05-06

気に入りました!
お店で見たものがこたちらにあったので注文しました!
発送も早く良かったです!
晴雨兼用なので良いです
しっかりしているし、かわいいです!
ポイントを使ったので0円だしとても満足です!!

5 2019-04-06

デザインも可愛いくて飽きず、さっと取り出しやすく使いやすい。ケースもしっかりしているので嬉しい。購入して良かった。

5 2019-03-27

娘へ
今度中学生になる娘に、ネイビーのボーダー(ハートのやつ)を購入。とても可愛くて、本人も喜んでくれました。袋がファスナーというのが、とても使いやすくて良さそうです

4 2019-03-10

折り畳み傘の買い換え
以前使っていたものと、同ブランドのものを購入。
L字のジッパーのついた収納袋がとても便利です。
全体的にコンパクトになった印象。
晴雨兼用なので、これから早速使いたいです。

4 2019-02-01

旅行に行くのに買いました。
定価の値段を税抜きで購入できた感じですかね〜値札が2200円でした。
定価よりは安く買えてたらもっとお得だったかも。でも物は可愛いし、長く使えそうですね!

4 2019-01-17

見た目はとてもかわいいです。ただし畳みにくいです。傘の中央部のあたりには畳むための折り目がついておらず、くしゃくしゃのまま無理やり畳まれるような仕様が気になります。それ以外は概ね満足なので、大切に使っていきたいとおもいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘