傘 折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • 気に入りました
  • 購入して大正解でした。二年ほど前にも同じメーカーの折り畳み式傘を購入して、これでもかってくらいに使い倒したので、新しく購入しようと思ったときに、同じメーカーのものなら間違いないと思って購入しました。柄を選ぶのに大分迷いましたが、いつもなら自分で好んでは選ばないハナプリントを選びました。実物は自分が想像していたものとは違って、メチャクチャ良かったです。とても気に入りました。また、 ・・・(続きを読む
  • Yuki-Chiさん
  • 3 2015-09-25
  • コンパクト!
  • 今まで使ってた折りたたみ傘が壊れたので購入ストライプで雨でも爽やかな気分になれそうですコンパクトサイズなので畳む時は少し面倒ですね…カバーは大きく開くので良かったです!注文番号:225108-201 50918-0364 827141 ・・・(続きを読む
  • なお68449154さん
  • a5163さん
  • a5163さん

4 2019-03-29

コンパクトで可愛い
ハート刺繍ゴールド(ブラック)を購入しました。コンパクトで持ち運びに便利そうです。デザインも普段使いできるシンプルなデザインで良いです。ワンポイントのゴールドのハートが可愛いです。
傘の布の厚みが少し薄いと感じたことと、折り畳みずらかったので☆−1にしました。
発送はとても早く、また、破損などもなかったので、大変助かりました。
長く使えるように大切に使用していきます。

5 2019-03-27

娘へ
今度中学生になる娘に、ネイビーのボーダー(ハートのやつ)を購入。とても可愛くて、本人も喜んでくれました。袋がファスナーというのが、とても使いやすくて良さそうです

5 2018-05-16

種類もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです!いつもこのメーカーの雨傘や折り畳み傘を使用しているのですが、劣化のため買い替えました。
15日に注文し、届いたのがなんと翌日16日!!スピーディーすぎてびっくりしました(笑)でも、一日でも早く使いたかったので本当に助かりました♩またよろしくお願いします!

4 2019-04-10

ほんとコンパクト
見た目コンパクトですが開くと丁度いい大きさです柄もかわいくてプレゼントに喜ばれると思います

5 2019-04-06

デザインも可愛いくて飽きず、さっと取り出しやすく使いやすい。ケースもしっかりしているので嬉しい。購入して良かった。

4 2019-03-10

折り畳み傘の買い換え
以前使っていたものと、同ブランドのものを購入。
L字のジッパーのついた収納袋がとても便利です。
全体的にコンパクトになった印象。
晴雨兼用なので、これから早速使いたいです。

4 2019-02-01

旅行に行くのに買いました。
定価の値段を税抜きで購入できた感じですかね〜値札が2200円でした。
定価よりは安く買えてたらもっとお得だったかも。でも物は可愛いし、長く使えそうですね!

4 2019-01-17

見た目はとてもかわいいです。ただし畳みにくいです。傘の中央部のあたりには畳むための折り目がついておらず、くしゃくしゃのまま無理やり畳まれるような仕様が気になります。それ以外は概ね満足なので、大切に使っていきたいとおもいます。

5 2019-01-05

色を間違えて注文してしまい、電話で問い合わせると快く商品の交換に応じて頂いました。
お店の方の対応も親切で、とても良かったです。

5 2018-12-11

軽くてコンパクト
傘がペラペラとか書いている方がいて少し不安でしたが、私的にはそんな感じもなくデザインも可愛いので満足です。
軽いのでカバンの中に常に入れておけるのも嬉しいです。

4 2018-11-05

軽くてコンパクト
娘への誕生日プレゼントで購入しました。まだ誕生日が来ていないので渡していませんが、画像で見た通りの商品で可愛いと思います。軽くてコンパクトでファスナー付きの袋も使い勝手が良さそうです。使用前で耐久性は分かりません。

5 2018-10-04

リピート
高校生の娘リピートです。一年半位で骨が折れてしまい、次もまた全く同じのが良いと言ってネイビーボーダー2回目購入です。勉強に、部活にバタバタ忙しい子どもが扱うので一年半使えたなら良いと思います。軽くてポーチ付きなのが良いみたいです。

5 2018-07-07

発送が早くて、品質もとてもいいです
また購入したいと思います

5 2018-06-29

とてもいい商品
傘はきれいに届きました、ありがどうございます。まだ利用します!

4 2018-06-23

安かった
折り畳み傘をあまり買ったことがなかったので、送料無料で安いなあという印象でした。良かったところはポーチタイプは仕舞いやすい。軽かった。悪かったところは生地があまり上質ではなさそう。概ね満足です。日傘用にしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘