折りたたみ傘 傘 wpc 018 w.p.c ハナプリン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • 気に入りました
  • 購入して大正解でした。二年ほど前にも同じメーカーの折り畳み式傘を購入して、これでもかってくらいに使い倒したので、新しく購入しようと思ったときに、同じメーカーのものなら間違いないと思って購入しました。柄を選ぶのに大分迷いましたが、いつもなら自分で好んでは選ばないハナプリントを選びました。実物は自分が想像していたものとは違って、メチャクチャ良かったです。とても気に入りました。また、 ・・・(続きを読む
  • Yuki-Chiさん
  • 3 2015-09-25
  • コンパクト!
  • 今まで使ってた折りたたみ傘が壊れたので購入ストライプで雨でも爽やかな気分になれそうですコンパクトサイズなので畳む時は少し面倒ですね…カバーは大きく開くので良かったです!注文番号:225108-201 50918-0364 827141 ・・・(続きを読む
  • なお68449154さん
  • nonko39さん
  • nonko39さん

4 2018-04-06

久しぶりに傘購入。
晴雨兼用傘はいくつか持っているのですが、持ち手がU型なので長くなり、バッグの中では、嵩張ってしまいます。なので、コンパクト折り畳み(カバーもお洒落)を購入しました。これからの季節活躍しそうです。
只、持ち手部分が、円形ではなく、長方形ならば、ケースに入れた状態でももう少し平らになるので、今以上に嵩張らないのでは?と思いました。

5 2018-05-16

種類もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです!いつもこのメーカーの雨傘や折り畳み傘を使用しているのですが、劣化のため買い替えました。
15日に注文し、届いたのがなんと翌日16日!!スピーディーすぎてびっくりしました(笑)でも、一日でも早く使いたかったので本当に助かりました♩またよろしくお願いします!

4 2018-01-18

満足です。
普段から持ち運びできるよう、軽い折りたたみを探していました。
大きさもかなりコンパクトでカワイイこちらを発見し、クッカ オフを購入。
見た目のかわいさ、軽さ、コンパクトは大満足!
星5つにしたいところですが、少したたみにくいのと、たたんだ形が幅広なので、スーパーとかのカサ袋にはいれにくいので、-1にしました。
でも、十分満足なお気に入りの折りたたみ傘になりました!

5 2018-07-07

発送が早くて、品質もとてもいいです
また購入したいと思います

5 2018-06-29

とてもいい商品
傘はきれいに届きました、ありがどうございます。まだ利用します!

4 2018-06-23

安かった
折り畳み傘をあまり買ったことがなかったので、送料無料で安いなあという印象でした。良かったところはポーチタイプは仕舞いやすい。軽かった。悪かったところは生地があまり上質ではなさそう。概ね満足です。日傘用にしてます。

5 2018-06-16

可愛い!
子どもがポーチ付きの折り畳み傘が欲しいといったので購入しました!
商品が届くのも早くて、助かりました!とっても可愛くて大満足です!

• tamidoさん
  • tamidoさん

5 2018-06-05

かわいくて軽くて気に入っています。日傘にも使えるようで1本で間に合うので助かります。

5 2018-05-12

かわいいです
旅行用の折りたたみ傘を探していて、どうせなら雨晴兼用がいいと思い購入しました。
デザインもやさしいお色で、雨の日には明るく過ごせそうです。
ケースも余裕がある大きさで出し入れも楽だと思いました。
さっそく月末の旅行から使わせていただきます。

4 2018-04-28

軽量でハートのワンポイントが可愛いです。
袋はしっかりとした作りで良いのですが、
お値段の割に傘の骨は少し弱そうな印象です。
出来るだけ長持ちしてくれるとよいのですが。

• TAKASHI1983さん
  • TAKASHI1983さん

5 2018-04-26

おすすめです。
軽くて、綺麗です。順調に届きました。よかったです。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2018-04-07

娘のために購入しました。ワンポイントのハートを気に入ったようです♪開くと1人しか入れないくらいの小さい感じでしたが、軽いしコンパクトだし良いと思います♪娘がとても気に入っています♪

4 2018-03-30

可愛いです。
娘用に買いました。
風がきつい、雨がすごい…時は骨が弱そうで不安ですが、折りたたみでこの値段なら相応かな?

5 2018-03-14

かわいいです
WPCの傘はいつも品質がよくて、愛用です。今回は赤のハートを買いました。とてもがかわいいです。

• minmint3124さん
  • minmint3124さん

5 2018-02-02

傘が壊れてきたのでこちらで購入させていただきました。ジャギーハートかわいいです!カバーもしっかりしていて濡れた傘を入れたときしみなさそう!まだ使っていませんが雨の日楽しみです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘