傘 折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

しまいやすいのがいい!
既存のものが壊れてしまったため、こちらを購入しました。
傘をさす日は薄暗い日が多いので交通事故防止のため目立つ明るい色と決めています。
こちらの傘はデザインも豊富で好みのものが見つかりやすく良かったです。
また、価格の割にしっかりしていて一人でさすぶんには大きさも十分です。
重さも軽くはないですが気になりません。
こちらの商品のポイントは何といっても収納のしやすさです。
折りたたむとほかの商品より簡単、きれいにたたむことが出来るし
収納袋のファスナーが九の字型に開くので出し入れしやすいのがとっても良い!!
濡れた傘をそのまま収納しても、洩れないのでそのままカバンにしまえます。
ただ、購入してまだ5、6回ほどしか使っていないので耐久性は不明なのと
使ったらすぐに乾かさないと骨の部分がすぐにさびてしまうので☆マイナス1で。

5 2020-06-10

折り畳み傘が壊れてしまったので早く届いてほしいなと思っていたら翌日に届きました。
まだ使っていないですが、写真通りでとても可愛いです。

5 2020-04-15

柄もかわいいし、重さもあまり気になりません。ケースも入れやくて気にいりました?

4 2020-01-21

よかったです
軽くて小さいのでバッグの中で邪魔にならないし、柄もかわいいので購入してよかったです。

• HiRoMiXさん
  • HiRoMiXさん

5 2020-01-05

このお値段で十分な使い心地
このケースタイプは初めての利用でした。
子持ちのママで出来るだけ軽くてかさばらず、濡れてもそのままバックにしまう事ができ、それなりの大きさが欲しいというワガママ条件でしたがお値段以上の納得の品でした✨
以前は自動開閉の物でしたがすぐに壊れて困ったので…こちらでも不自由なく使えてます✨

5 2019-08-31

リピート
なかなか気に入って使ってたのですが、骨の一部が壊れてきたので買いなおすことに。ハート柄でブラックが欲しかったけど、ずっと売り切れのままなので結局柄も色も前回と全く同じ白系統のにしました。でも紫外線のことを考えると、やっぱりブラックのが欲しかったなぁ。小さくて軽いのでいつもバッグに入れてます。突然の雨の時には助かります。

5 2019-08-08

小さい
3段階くらいになっているので、とても短くなります。その分太さはまぁまぁありますが、小さいバッグにも入り持ち歩くのに不便しません。
送料込みで定価で販売されてるの知らなくてびっくりしました。

4 2020-06-23

思っていたより作りは簡易的ですがデザインは気に入りました。とても軽いので梅雨時期の持ち歩きに良さそうです。

5 2020-06-19

マリメッ○風なネイビーの花柄。色はシンプルですが、雨の日に映えます。お気に入りになりました。コンパクトでバッグに入れやすく、濡れてもカバーが付いてるので良いです。

• aiko.showさん
  • aiko.showさん

5 2020-05-27

good❤
もう何年ぶりだろう…折り畳み傘を購入するのは…こんなにコンパクトなんですね!

• anais&juneさん
  • anais&juneさん

5 2020-04-24

軽量&おしゃれな折りたたみ傘です。晴雨兼用なので、いつもカバンに入れています。

• nakomyuさん
  • nakomyuさん

5 2020-04-17

高校生の娘用に購入しました。シンプルだけど可愛くて気に入っています。

5 2020-04-16

使いやすそーです。
ありがとうございます。

• t03236638さん
  • t03236638さん

5 2020-03-22

日傘使いも良い
早い対応と、丁寧な梱包でした。中学生になる女の子に入学祝いでプレゼントしましたが、日傘にもなるので喜んで下さいました!

• puchibooさん
  • puchibooさん

4 2020-02-11

軽くてかわいい
旅行用に軽くてたたむと小さいもの探してました。すっぽり入るカバーは便利カバンに付けられるのも助かる。雨予報の旅行も楽しみになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘