レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 357件)次のページへ

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインが可愛くて雨の日も楽しく出かけられます。
たっぷりの形だからバックもカバー出来て良いです。
自転車にはいまいち 歩き用だと思います。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
雨の日の自転車用に購入いたしました。自転車で走るとモモンガのようになると話していましたが、可愛くて気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かったです。値段は割と高めですが、生地やデザインを考えると納得です。

• 風と庭さん
  • 風と庭さん

5 2015-04-26

かわいいです
野外活動に必要で、購入しました。
リュックを背負って使うので、ゆったりしていて、長さもあり
とてもいいです。
仲間でおそろいで買いました。

5 2015-04-24

雨の日が楽しみです
子どもの保育園送迎用に購入。
抱っこ紐の上から着られる物を探していて、これなら前ボタンだしいい感じです。身長161センチで膝くらいの丈になります。長靴を履けば丈もちょうどいい感じです。
まだ実際に使ったことはないですが、使うのが楽しみです。

4 2015-04-23

ゆったりしてますので、とっても愛用してます。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の幼稚園送り迎え用に購入しました。
写真で見るより花柄がかわいらしく、着るのが楽しみです。自転車に乗る際手首の部分をどうおさえようか、検討中です。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に購入しました!!
生地がしっかりしていてなにより可愛いです!!
お洒落にきられるのがうれしいです!!

4 2015-04-22

とってもおしゃれ
デザインもよく、丈夫な作り。レインコート全般にそうなのですが、袋にたたんで入れにくいです。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピースドットを購入。早く届いて良かったけど、届いた日から天気良い日が続きそう。袋に入って可愛いけれど、出したらしまうのが大変(笑)165センチの私には丈はよさそう。傘をさすのが面倒だから、これで済めば良いな~と期待しています。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
雨の日の幼稚園の自転車での送り迎え用に買いました。
注文してからすぐに届いたので良かったです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
雨が降った時の犬の散歩の為、嫁に購入しました。
とても喜んでいたのでよかったです。また機会があったら購入します。

4 2015-04-21

リーフ柄とフラワー柄、使用後レビュー
★リーフ
春からの保育園送迎用に、さっと羽織れて頭も濡れないポンチョを探していました。どうせなら雨の日が楽しくなるような可愛い柄を探し求めてこちらのサイトにたどり着き、夫のものと2人分購入。ユニセックスとあったため、小柄な私では大きすぎるのでは?と心配していましたが、引きずることはなく、むしろ会社用の鞄を斜めがけした上から着れたり、1歳の下の子を抱っこした状態で着れたりと、思わぬよいことが多かったです。たが、顔はやっぱりちょっと濡れちゃいますね。強い雨だと目に入ってきます。ビニールのひさしのようなものが付いていたら最高でした。
★フラワー
保育園送迎用に、購入しました。ファスナーがぴっちりしていて、水が入ってこないのがとても気に入りました。もともと持っていたレインコートはホックをはめるタイプだったので、雨の中焦って着ようとすると時間はかかるし、隙間から水は入るしで困っていたのですが、ファスナーをさっとあげてしまえばすぐに着られるので重宝しています。ユニセックスとあったので、思い切って夫は花柄を選んでいましたが、届いてみるとやはり女性っぽいデザインだったので、私のものと交換しました。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
柄が少しやすっぽかった
ネイビーのお花柄を買いましたが実際に届いてみたら、柄が少し安っぽかったです。

5 2015-04-19

かわいい☆
発送がとても速くてびっくりしました。
ブルーフラワーにしたのですが、色も落ち着いたきれいなブルーでとても気に入りました。これから梅雨の時期なので大活躍しそうです。