レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 357件)次のページへ

5 2015-07-08

100の息子でMサイズ
紛失したので即リピートしました。
基本、幼稚園の送り迎えの時に使用するのですが、コンパクトで軽い!尚且つポンチョは脱衣も楽ちんだし、かわいいと好評でした!

5 2015-07-02

Sを使用していて、小さくなったので、サイズアップしました。使い勝手も変わらず、よかったです。

5 2015-06-23

可愛いです♪
保育園登園用に買いました。
私も同じピンク&グリーンを買いました。写真通りの色で可愛いかったです。息子とお揃いのカッパ嬉しいです♪

5 2015-06-18

満足です。
10ヶ月の子供用に購入しました。
まだ大きいですが、デザインが可愛くて満足です。
歩くようになって使うのが楽しみです。

5 2015-06-17

やばい♡
もぉ♡
めっちゃかわいい!♡
娘とお揃いにしました♫
子供用はかぶりでボタンで子供でも楽々〜!
収納袋も違ってたけど袋こっちのが
収納しやすいです!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
親子おそろいで購入しました。
同じ柄の大人用と購入しました。友人の5歳の息子への誕生日プレゼントです。ママと一緒と喜んでました。

• ここ3805さん
  • ここ3805さん

5 2015-06-12

ポンチョだから動きやすい
我が家は4歳になる息子と2歳になる娘なのでできれば二人とも着てほしいのでこの柄は良かったです。また以前は通常のレインコートを着てましたが、長男は幼稚園で園バッグ(リュック)を背負っているのでポンチョが動きやすく荷物がふくれても服がきつくならないので良かったと思います。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても可愛いです。子どもの保育園送迎用に使用しています!

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
裾がめくれるけど可愛くて満足
カッパを着るのが面倒と思っていましたが、あまりの可愛さに雨の自転車の憂鬱が小さくなりました。たしかに風があると裾が捲れたりしますが、傘で自転車に乗るより全然濡れないし、可愛いのでたいしたことじゃないです。

4 2015-05-16

使うのはこれからですが楽しみにしてます。まだまだサイズが大きかったです。写真と若干印象が違いましたのでマイナス1

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軽い
届いてみてやっぱり派手だったかなと思いましたが、逆に雨の日にこれくらいのテンションも良いかなと思いました。しっかり仕舞うには、ちゃんと広げて丁寧に畳まないとダメですが、携帯用としては良いコンパクトさです。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
おしゃれ
買っても損はないだろう。ケースがついておりコンパクトになる。
それよりもっと半分にコンパクトになるタイプも発売しても売れるだろう。
こういうのは、気軽さがあってのこと。
不便だったら普通のカッパを買ったほうがまし。

• 2956gucciさん
  • 2956gucciさん

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいかった(>_<)
フローラネイビーを購入しました。
写真よりも現物は明るい感じがしました。
サイズ的には丈が長さがありますが雨に濡れなそうで良いと思います。
収納袋はレビュー通り小さめかなと思ったけど、きちんとたためば入ります。
問題ありません。
我が家の子供3人サッカーをしてるので応援時に大活躍しそうです。

5 2015-05-10

かわいいです。
真っ赤ではない花柄で娘によく似合いました。
雨の日に使ってませんがとりあえず着せたところ
まだ身長が76cmくらいなので後ろが下についちゃいます。でもその分長く使えそうです。
手も出ないのでうしろを洗濯バサミみたいなもので止めれば今からでも使えそうです。
雨の日が楽しみです

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いままでのポンチョはちょいたけが短くて、チャリでひざももがぬれちゃって、
この長さなら、チャリでも大丈夫そう!
雨の日がたのしみだな。