購入者さんのレインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい!!
受注番号 225108-20150401-0260766213
自転車での保育園の送迎用に購入しました。リュックを背負っても、冬になってコートの上からでも着れるように、ポンチョ型のものを探していました。ファスナーで簡単に着脱できるし、とっても可愛い柄がたくさんあるのと、丸くなくって四角く、腕を持ち上げても、短くなりにくい、こちらの商品にすることにしました。柄はすごく悩みましたが、30歳母としてあまり派手すぎるのはと思い、ピースドットにしました。ちょっと地味かなーとも思いましたが、実際に届いて着てみると、とっても可愛くって買ってよかったです!私は147cmと小柄なので、大きすぎるのではと心配でしたが、、着丈は下から15cmくらいで、引きずることがなくってよかったです。袖はピンと伸ばすと指の第一関節が見えるくらいです。十分な大きさとサイドにボタンがあるので、めくれて裏返ることはないのではと思います。ハタハタなるなら、洗濯バサミか何かでとめたりします。
とにかく可愛くって雨の日でも送迎が楽しくなりそうです。