レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

かわいい
娘に購入
とても可愛いポンチョで良かったです

5 2019-03-12

ピンクのドットを購入したのですが実際着せると想像以上に可愛かったです。本当は別の柄が欲しかったのですが売り切れで残念な気持ちになっていましたが結果的にこれを選んで良かったです。
ただ帽子の部分は若干安っぽい作りです。被ると前が見えなさそうで歩きづらそうです。歩いている間に脱げない様にしてるのかもしれません。

4 2018-12-19

かわいい
ムーンドット購入。思った通りのカラーでとってもかわいい。2組の双子用に購入したので、4人がこれを着ている姿を想像したら萌えるww。雨の日が待ち遠しい。

3 2018-10-26

すごくかわいかったのですが、手を出す部分がきちんとした袖になっていないので、2歳の子どもには着せるのが難しかったです。またフードもきちんとしめると、顔を出す部分が結構小さくなり、子どもが嫌がっていました。もう少し成長したら改善されるかもしれませんが、今のところこの評価です。店舗の対応はすごくいいものでした。

• miyu-ki-さん
  • miyu-ki-さん

5 2018-10-07

メール便にて早い対応でした。
2歳の息子にSサイズを購入。
フードにツバがあれば尚いいです。
こちらのお店は他のものでも利用していますが対応は早くてありがたいです。

5 2018-07-14

友人の子供の誕生日プレゼントで購入、親も本人も喜んでくれました。

5 2018-06-19

かわいい!
梅雨時期になるので一歳8ヶ月になる子供に購入致しました^ ^画像通り可愛かったので、着させるのが楽しみです。

5 2018-06-17

とっても可愛いです。
幼稚園の通園用に。リュックわ水筒をつけた上から着せたかったのでポンチョタイプにしました。少し後ろが短くなりますがちゃんと着れます。帽子もかぶった状態からフードでスッポリ覆えるのでよかったです。欲を言えばもう少し着丈が長いと長靴を履いたら全てカバーできてなお良かったかなと。今はスカートがまぁまぁ出ます。

5 2018-05-07

かわいいです。
いい製品、早い発送、ありがとうございます。

5 2018-05-06

写真でみていたより、良かったです。
子供も大喜びです。

5 2018-04-23

かわいいです。
すごく満足です。
ありがとうございます。

4 2018-03-10

2歳の娘に
身長87cmの娘にSサイズを購入。丈は膝下くらいまでになりました。届いたレインポンチョ、すぐに着てずっと脱がずにいたので、とても気に入ったようです。
柄はウェザーオフにしましたが、実際着せてみるととても可愛かったです。

3 2018-02-21

1つ持っていて良かったので、柄違いで購入しました。
商品画像が見にくくて細かいところまで分からず不安がありました。
紺地に白水玉のものを購入しましたが、白水玉の中に他の柄が混じっていて余計だな、いらないなと思いました。
一柄ずつ引きの画像とちょうどよく近づいた画像と両方見られるといいです

4 2018-02-18

可愛い
とにかく可愛い!!
イメージ通りの可愛さでした(^^)
機能性はまだ使用していなくて分からないので、とりあえず☆-1に!また更新します!

5 2018-02-15

サイズアウトしたので違うデザインでリピし
4歳になる双子の息子たちにグリーンのチェック柄のMサイズを購入しました!もともとスターグレー柄のSサイズを持っていて、とても可愛くて気に入っていました。サイズが小さくなってきたのでまた買いました!やっぱり可愛くて気に入りました。