レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

ピンクのドットを購入したのですが実際着せると想像以上に可愛かったです。本当は別の柄が欲しかったのですが売り切れで残念な気持ちになっていましたが結果的にこれを選んで良かったです。
ただ帽子の部分は若干安っぽい作りです。被ると前が見えなさそうで歩きづらそうです。歩いている間に脱げない様にしてるのかもしれません。

4 2018-12-19

かわいい
ムーンドット購入。思った通りのカラーでとってもかわいい。2組の双子用に購入したので、4人がこれを着ている姿を想像したら萌えるww。雨の日が待ち遠しい。

• miyu-ki-さん
  • miyu-ki-さん

5 2018-10-07

メール便にて早い対応でした。
2歳の息子にSサイズを購入。
フードにツバがあれば尚いいです。
こちらのお店は他のものでも利用していますが対応は早くてありがたいです。

5 2017-11-07

親子遠足用に
近々親子遠足があるので、持ち物で雨がっぱがいるということで息子用に購入しました。ウェザオーオフが良かったのですがちょうど売り切れていたのでマウンテンにしました。まだ着せてはいませんがデザインは可愛いので良かったです。

5 2017-07-19

一番小さいサイズを購入。
90サイズを着はじめた娘にはまだ大きかったのですが、着れないこともない程度で長く使えそうです。雨の日が楽しみになりました。

5 2018-06-19

かわいい!
梅雨時期になるので一歳8ヶ月になる子供に購入致しました^ ^画像通り可愛かったので、着させるのが楽しみです。

5 2018-05-07

かわいいです。
いい製品、早い発送、ありがとうございます。

5 2018-04-23

かわいいです。
すごく満足です。
ありがとうございます。

4 2018-03-10

2歳の娘に
身長87cmの娘にSサイズを購入。丈は膝下くらいまでになりました。届いたレインポンチョ、すぐに着てずっと脱がずにいたので、とても気に入ったようです。
柄はウェザーオフにしましたが、実際着せてみるととても可愛かったです。

5 2018-02-15

サイズアウトしたので違うデザインでリピし
4歳になる双子の息子たちにグリーンのチェック柄のMサイズを購入しました!もともとスターグレー柄のSサイズを持っていて、とても可愛くて気に入っていました。サイズが小さくなってきたのでまた買いました!やっぱり可愛くて気に入りました。

• SaBoTeNさん
  • SaBoTeNさん

5 2018-02-14

イヤイヤ期の娘、着てくれるか心配でしたが、とっても嬉しそうに羽織ってくれました。最初は雨じゃないのに家の中で羽織って歩きたがりました。

4 2018-02-03

買って良かったです
1歳10ヶ月の娘に購入。あからさまに女の子男の子と色分けしてるようなデザインでないものを探していて中間的な色のものをこちらで見つけました。
これまで2回着ましたが着させやすく、防水力も良いので気に入ってます。

5 2017-10-25

かわいい
1歳半の娘用に、自分とお揃いでウェザーオフを購入。
75センチほどの娘にはまだぶかぶかですが、長く着られそうです。
デザインもオシャレです♪

4 2015-07-14

カワイイ♪
まだ、試着でしか見ていませんが、かわいいです。
まだ子供が小さい(身長:85cm)というのもありますが、若干大きいです。
まあ、大きい分には、いつかちょうどいい時期が来るのでまあいいかという感じです。
色も派手すぎず地味すぎず、男女共に着用できると思います。
まずは娘に着せますが、弟か妹ができても使えそうだなと思いました。
まだ、雨の日に使っていないのでマイナス★にしましたが、品質は良さそうです。

• djpokkoさん
  • djpokkoさん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供の送り迎えに
引越しをしてそれまで徒歩で幼稚園の子供の送り迎えをしていたのが自転車になり3月の思わぬ雨の多さにポンチョを探していました。色味を間違えて購入してしまい、変更分の送料等もかかりすこし悲しくなりましたが商品自体はとっても大きく可愛く大満足です。先日行ったTDLの突然の豪雨にも対応でき外の乗り物にもたくさん乗ることが出来ました。助かりました。主人も欲しいそうなので色を検討中です。