レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

ピンクのドットを購入したのですが実際着せると想像以上に可愛かったです。本当は別の柄が欲しかったのですが売り切れで残念な気持ちになっていましたが結果的にこれを選んで良かったです。
ただ帽子の部分は若干安っぽい作りです。被ると前が見えなさそうで歩きづらそうです。歩いている間に脱げない様にしてるのかもしれません。

5 2019-06-18

かわいい
娘に購入
とても可愛いポンチョで良かったです

• miyu-ki-さん
  • miyu-ki-さん

5 2018-10-07

メール便にて早い対応でした。
2歳の息子にSサイズを購入。
フードにツバがあれば尚いいです。
こちらのお店は他のものでも利用していますが対応は早くてありがたいです。

5 2018-07-14

友人の子供の誕生日プレゼントで購入、親も本人も喜んでくれました。

5 2018-06-17

とっても可愛いです。
幼稚園の通園用に。リュックわ水筒をつけた上から着せたかったのでポンチョタイプにしました。少し後ろが短くなりますがちゃんと着れます。帽子もかぶった状態からフードでスッポリ覆えるのでよかったです。欲を言えばもう少し着丈が長いと長靴を履いたら全てカバーできてなお良かったかなと。今はスカートがまぁまぁ出ます。

5 2017-11-07

親子遠足用に
近々親子遠足があるので、持ち物で雨がっぱがいるということで息子用に購入しました。ウェザオーオフが良かったのですがちょうど売り切れていたのでマウンテンにしました。まだ着せてはいませんがデザインは可愛いので良かったです。

5 2017-07-19

一番小さいサイズを購入。
90サイズを着はじめた娘にはまだ大きかったのですが、着れないこともない程度で長く使えそうです。雨の日が楽しみになりました。

5 2017-07-01

1人で着られる
120センチの女の子に購入しました。130センチの男の子が着用したときに、
帽子にゴムが入っていてとても使い勝手が良かった為下の子にも購入しました。かなり良いと思います。自分用にもゴム入りが欲しいです。
もう少し帽子のかぶりが浅かったら目が隠れないのでパーフェクトですね

5 2018-06-19

かわいい!
梅雨時期になるので一歳8ヶ月になる子供に購入致しました^ ^画像通り可愛かったので、着させるのが楽しみです。

5 2018-05-07

かわいいです。
いい製品、早い発送、ありがとうございます。

5 2018-05-06

写真でみていたより、良かったです。
子供も大喜びです。

5 2018-04-23

かわいいです。
すごく満足です。
ありがとうございます。

5 2018-02-15

サイズアウトしたので違うデザインでリピし
4歳になる双子の息子たちにグリーンのチェック柄のMサイズを購入しました!もともとスターグレー柄のSサイズを持っていて、とても可愛くて気に入っていました。サイズが小さくなってきたのでまた買いました!やっぱり可愛くて気に入りました。

• SaBoTeNさん
  • SaBoTeNさん

5 2018-02-14

イヤイヤ期の娘、着てくれるか心配でしたが、とっても嬉しそうに羽織ってくれました。最初は雨じゃないのに家の中で羽織って歩きたがりました。

5 2017-11-06

ウェザーオフを購入させていただきました。
画像でみるより少し落ち着いたニュアンスカラーで、とっても洒落た色合いで素敵です!