レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

親子遠足用に
近々親子遠足があるので、持ち物で雨がっぱがいるということで息子用に購入しました。ウェザオーオフが良かったのですがちょうど売り切れていたのでマウンテンにしました。まだ着せてはいませんがデザインは可愛いので良かったです。

5 2018-05-07

かわいいです。
いい製品、早い発送、ありがとうございます。

5 2018-04-23

かわいいです。
すごく満足です。
ありがとうございます。

5 2018-02-15

サイズアウトしたので違うデザインでリピし
4歳になる双子の息子たちにグリーンのチェック柄のMサイズを購入しました!もともとスターグレー柄のSサイズを持っていて、とても可愛くて気に入っていました。サイズが小さくなってきたのでまた買いました!やっぱり可愛くて気に入りました。

• SaBoTeNさん
  • SaBoTeNさん

5 2018-02-14

イヤイヤ期の娘、着てくれるか心配でしたが、とっても嬉しそうに羽織ってくれました。最初は雨じゃないのに家の中で羽織って歩きたがりました。

5 2017-10-25

かわいい
1歳半の娘用に、自分とお揃いでウェザーオフを購入。
75センチほどの娘にはまだぶかぶかですが、長く着られそうです。
デザインもオシャレです♪

4 2015-07-14

カワイイ♪
まだ、試着でしか見ていませんが、かわいいです。
まだ子供が小さい(身長:85cm)というのもありますが、若干大きいです。
まあ、大きい分には、いつかちょうどいい時期が来るのでまあいいかという感じです。
色も派手すぎず地味すぎず、男女共に着用できると思います。
まずは娘に着せますが、弟か妹ができても使えそうだなと思いました。
まだ、雨の日に使っていないのでマイナス★にしましたが、品質は良さそうです。

• djpokkoさん
  • djpokkoさん

5 2015-05-25

子供の送り迎えに
引越しをしてそれまで徒歩で幼稚園の子供の送り迎えをしていたのが自転車になり3月の思わぬ雨の多さにポンチョを探していました。色味を間違えて購入してしまい、変更分の送料等もかかりすこし悲しくなりましたが商品自体はとっても大きく可愛く大満足です。先日行ったTDLの突然の豪雨にも対応でき外の乗り物にもたくさん乗ることが出来ました。助かりました。主人も欲しいそうなので色を検討中です。

• megumi0222さん
  • megumi0222さん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
満足です
雨の日に使用しましたが、雨がしみこむ事もなく、上から下までファスナーだったので着脱も簡単でした。
風でムササビみたいになるけど…笑
ゆったりしてるので、斜めがけのバックもしっかりカバーできました。
自転車に乗るときはロングのレインブーツだと、ほぼ濡れない程度の長さです。
柄も可愛くて気に入りました。
安い買い物ではないので、いっぱい使おうと思いますw

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おしゃれ!
子供の保育園の送迎の為に購入しました。
おしゃれでテンション上がりました。早速雨が続き使用しましたがポンチョだから下半身はずぶ濡れかなと思っていましたがそれほどではなくびっくりしました。ですが、顔はやはり濡れますよね。
顔もおしゃれに視界良好で濡れないようにできるともっといいなという事でマイナス1にしました。

5 2015-05-10

かわいいです。
真っ赤ではない花柄で娘によく似合いました。
雨の日に使ってませんがとりあえず着せたところ
まだ身長が76cmくらいなので後ろが下についちゃいます。でもその分長く使えそうです。
手も出ないのでうしろを洗濯バサミみたいなもので止めれば今からでも使えそうです。
雨の日が楽しみです

4 2015-04-20

柄が少しやすっぽかった
ネイビーのお花柄を買いましたが実際に届いてみたら、柄が少し安っぽかったです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どの柄にするか悩みましたが、男女兼用できるように47を選びました。
可愛いです。
保育園の送迎時に使います。
長靴を履けば自転車でも濡れずに済みそうです。

• 京杏花さん
  • 京杏花さん

4 2015-04-18

明るくて目立ちます
162cm洋服のサイズが9号の自分には丁度良いサイズでした。
幼稚園送迎用に娘と同じデザインのを購入しました。キッズともう少し同じデザインがあればよかったのにと思い、☆ひとつ減らしました。

4 2015-04-14

おしゃれ
良いお値段なので☆−1しましたが、着ていても全然恥ずかしくないデザインです!
子供を抱っこするのでポンチョを選びました。
自転車に乗ると少し袖が出て濡れてしまうので、そこが少し残念。
大切に使おうと思います。